Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ПОРА ДОМОЙ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 29 в О политике Комментариев: 0

 

В мире существует около двухсот государств при том, что народов толи восемьсот, толи тысяча. Что-то я не замечал нарастающего движения под лозунгом «каждому народу своё государство». Это не спроста как мне кажется. Секрет сей весьма прост. Далеко не каждому народу нужно своё государство в силу самых разных причин. Жизнь она такая.

Это вовсе не основание, но повод подумать над тем нужна ли украина как государство. Стоит ли подобно гомосексуалистам ожидать беременность после совершения акта соития и всякие подобные вопросы. Это не потому, что мне не нравится украина, украинцы, украинки, сало и борщ. Это от того, что, наблюдая способность к организации государства силами и способностями окружающих … . А если учесть, что даже после исчезновения украины как государства ни украинки, ни украинцы, ни сало, ни борщ никуда не денутся, то сами понимаете возникает простой житейский вопрос – так какого хера? Что можно распространить на всё время, потраченное напрасно и ещё масса параметров иных из этой серии свидетельствующих о не очень рачительном использовании ресурсов и потенциала какой бы он, у нас ни был.

Вопрос конечно сложный по целому ряду причин связанных и с умственным развитием в том числе. Не подумайте плохого, но дурака легко убедить в необходимости даже ненужной вещи. Примерно так, на мой взгляд произошло и с украиной и с ещё многими образованиями. Это ведь правда. Да и к слову говоря перспективы у нынешней украины куда как никчемны. Это не пессимизм, это реализм. И скажите для чего устраивать телодвижения если результат уже давно маячит и вполне понятен любому вменяемому человеку. Тут нужно рассматривать варианты будущего для людей, а не потуги сохранить не пойми, что. Так что наиболее рациональным на сегодняшний день является рассмотрение потенциального донора государственности. Хотя если честно, то в общем, выбора-то и нет, от чего так терзают себя наши национал свидомые граждане. Понимают суки к чему идёт вот и изливаются кипятком на неокрепшие умы граждан разного возраста, благо пока работает этот приём. Только конец пьесы уже вполне себе намечен.

У украины есть только один шанс сохраниться в смысле стать России неотъемлемой частью. Это единственный способ по той простой причине, что сама украина это плод русских людей, ну, и так скажем одного грузина. Украину создавали русские и из русских в большей части. Это чистейшая правда. Так какой смысл бычиться и терзать себя в противоестественной форме попытками выродить то к чему нет никакой способности. Неужели тридцати лет опыта мало? Миллионов поломанных жизней мало? Десятков тысяч убитых мало? Если мало, то это чисто гомосятина и мазохизм с летальным исходом, к которому у меня нет желания быть причастным. По-другому это никак назвать невозможно.

Так что не стоит заниматься самолечением, не имея практики и необходимого профильного образования особенно когда под боком есть и специалисты и искренне желающие помочь живущим здесь людям. Нужно включать голову и опять становиться Россией как это и прежде было. Нужно заметить неплохо ведь было. Это если честно.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 328
Поставьте свою оценку этому материалу
24 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх