Главная Блоги Дедушка Хо ТРУДНАЯ ДОЛЯ ПОТОМКОВ АРИЕВ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ТРУДНАЯ ДОЛЯ ПОТОМКОВ АРИЕВ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 28 в О политике Комментариев: 0

 

Что бы не быть бандеровцем ненужно много героизма если говорить о повседневной жизни. Просто будь человеком и не бандеровцем ни нацистом ты не станешь. Те же кто становится для меня лично просто обыкновенные ничтожества или просто кретины чисто в медицинском смысле этого слова.

Если честно, то мотивация этой категории людей, которые бандеровцы и всякое прочее отребье, мне понятна. Они просто никто, никчемные и недоразвитые, а больше там ничего и нет. Конечно мне сыну женщины, которую арийцы обозначили как представителя арийской расы в какой-то мере несложно сказать и больше. И я скажу.

Пробежавшись по книге Алоизовича мне стали понятны основные положения, которые относятся к нашим новоиспечённым нацидиотам. Первое, что я понял так это то, что верхняя ступень развития украинского националиста, а по сути нациста, это удел служебной собаки хорошо выполняющей команды хозяина, в смысле домашнего животного, впрочем, скорее животного для двора. Сколько лет прошло, а как точно это было сказано. Или это сегодня не так? Так ведь так. Посмотрите-ка, как служат и верно и трепетно потому, что в них нет ни капли арийской крови от слова – совсем, а им так хочется.

Если по сути разбирать украинский нацизм и национализм, то это, то самое мечтание хоть как-то приблизиться к таким как я, к арийцам. И вот смотрю я на этих черножопых и думаю … . Без злобы, по-хозяйски. Бегают такие себе куски мыла и материал для абажуров, что-то гавкают и делают вид, что они отличимы от животных. Мне понятно, что недолюди сбившиеся в так называемые националистические группы мечтают стать людьми. Вон шевроны цепляют и зельц туда же. Нет, реально представляете жид с нашивкой тотенкопф. А эти все Белецкие и прочие Караси, которые годятся жить в будке и гавкать на кого хозяин скажет хотя по сути хороши только для обтяжки барабанов. Натуральный зоопарк. Ещё очень умиляют разного рода человеческий мусор, пытающийся мимикрировать под арийцев. А почему я ариец не могу сказать всему этому шлаку о том, что я о них думаю? Мне то можно, я представитель тех, кто для этого мусора бог. Это не я стремлюсь стать такими как они, нет, это они мечтают быть таким как я. Безрезультатно и неспроста. Генетика они такая сука, но неисправимая, либо есть, либо нет. У них нет.

Украинские националисты и нацисты ровно, как и русские обозначив себя так признали собственную второсортность и негодность как материала для эволюции. Все эти нацики признали себя ущербными и недоразвитыми славянами. С таким же успехом они могут стать гомосексуалистами что бы больше такой мусор не занимал место на этой земле. Они не народ, они не нация, они не представители, они просто отбросы и шлак, который нужно выбрасывать постоянно как мусор из дома для поддержания чистоты. Не я, они выбрали себе такую роль. Как потомок Ариев я могу так говорить им, вот и говорю на понятном для них языке. И вы не стесняйтесь им это говорить от моего имени. Думаете излишне? Излишне что? Поэтому продолжу.

Я не испытываю никакого уважения ни к нацистам, ни к неонацистам, ни к националистам считая их неполноценными людьми с медицинской точки зрения. С культурной точки зрения все эти перечисленные не имеют ни малейшей ценности являясь по сути безродным мусором, который по стечению случайностей сегодня существует. И всем этим животным типа Корчинского, Дроздова, Вятровича и прочим недоразвитым сущностям очень повезло, что я хоть и потомок рода Ариев, но не нацист и не стану их использовать по их прямому назначению в виде материала для переработки, как говорится - как завещали ... . За это как минимум они обязаны делать глубокий книксен коммунистам, которые меня воспитали и трижды делать ку проходя мимо памятников Жукову и Ватутину. Ничего, придёт время научим. Такая наша доля потомков племени Ариев. Присоединяйтесь партагеноссен, присоединяйтесь.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 315
Поставьте свою оценку этому материалу
25 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх