Главная Блоги Доктор Павлов Правильная регенерация общества

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Правильная регенерация общества

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Ноя 26 в О политике Комментариев: 0

Говорят, в Голландии есть интересный и поучительный экскурсионный тур. Одной из остановок его маршрута есть место, где когда-то находилась старинная тюрьма с очень интересной легендой. Эта тюрьма, в отличии от многих других тюрем, была построена не для наказания осужденных, а для того, что бы их перевоспитывать. А перевоспитать человека можно лишь трудом.

Как много веков об этом свидетельствует гипотеза Дарвина, что именно благодаря ТРУДУ обезьяна за много тысячелетий эволюционировала или превратилась в человека.

Но есть такие личности, которые трудиться не хотят ни в какую. Они постоянно в обществе совершают противоправные и противозаконные поступки, не хотят жить по Законам общества и государства, а только за своими законами, по-прежнему хотят быть «обезьянами», скакать на «Майданах» и беззаботно прыгать с «ветки на ветку».

И вот для них был придуман очень оригинальный метод перевоспитания или «регенерации».

Справка: Регенерация - восстановление, возобновление, возмещение чего-нибудь в процессе обработки, развития, деятельности.

Таких заключенных помещали в отдельную и специальную камеру в подвальном помещении. Их там НЕ били, НЕ пытали, НЕ ограничивали с едой, ничего подобного НЕ было.

Просто эту камеру затопляло до потолка каждое утро и каждый вечер (т.е., с каждым морским приливом). И, чтобы не утонуть, эти заключенные должны были проводить в трудах по 2-3 часа каждое утро и каждый вечер, вручную откачивая помпой воду.

Гид говорил, что этот метод «регенерации» преступных личностей был настолько эффективный, что 100% заключенных перевоспитывались максимум за неделю. Хотя может кто-то и не перевоспитывался полностью, но зато каждый день трудился. И после окончания срока заключения о дальнейших судьбах таких «регенерированных обезьян» обществу ничего неизвестно и о плохих деяниях с их стороны также слышно НЕ было.

Согласитесь с тем мнением, что и в современной жизни подобный метод перевоспитания «обезьян» в нормальных людей общества пригодился бы не только на/в Украине, но и во многих других странах.

Недавно американский президент Дональд Трамп в телефонном интервью телеканалу Fox News назвал Украину ТРЕТЬЕЙ по коррумпированности страной в мире.

«Почему мы должны давать деньги государству, которое известно своей коррумпированностью? Это очень коррумпированная страна... Как известно, это третья самая коррумпированная страна мира», — заявил он.

И он абсолютно прав в своем мнении. Поскольку вот уже шестой год после прихода во власть Порошенко, а теперь и Зеленского, Украину только и «трясет» от скандалов с воровством бюджетных денег, коррупцией и взяточничеством со стороны чиновников власти. Практически, каждый день в разных украинских СМИ появляется информация о совершённых подобных финансовых преступлениях. При чём, эти финансовые преступления иногда уже совершены теми чиновниками тех государственных структур, которые специально созданы и в функциональные обязанности которых входит борьба с воровством бюджетных денег, коррупцией и взяточничеством.

Называть их не буду, зачем лишний раз этих преступных МРАЗЕЙ вспоминать. Тем более, что о них везде и всюду постоянно говориться: в Интернете, в газетах, в ТВ новостях, в различных ТВ программах и юмористических шоу.

Но, несмотря на постоянные разговоры в обществе о борьбе с воровством бюджетных денег, коррупцией и взяточничеством, финансовые преступления чиновников НЕ прекращаются Как говорится в байке Крылова: «А воз и ныне там …!».

А вся причина этому безобразию состоит в том, что просто «борцы с коррупцией» и коррупционеры – это одни и те же чиновники. Только они по очереди меняются своими ролями. То есть, такой чиновник один месяц борется с коррупцией, на второй месяц этот чиновник организовывает воровство бюджетных денег, коррупцию и занимается взяточничеством обеспечивая себе, своим детям и потомках роскошную жизнь.

Вот он один месяц создаёт видимость борьбы « с чем-то и с кем-то», живёт только на свою зарплату, превышающую в 100-200 раз среднюю зарплату статистического украинца, а на второй месяц уже лично САМ занимается финансовыми преступлениями. Потом борется, потом ворует, борется – ворует, пока не сменится власть…

Именно поэтому самой любимой песней коррупционеров и взяточников является песня «Разговоры» в исполнении в своё время популярной русской певицы Марии Пахоменко. Эта песня для них как «бальза на душу» и они ей сразу подпевают: «Разговоры, разговоры, слово к слову тянется, разговоры стихнут скоро… зато сворованные миллионы у меня так и останутся!».

Вот поэтому, финансовые преступления НЕ прекращаются и НЕ прекратятся. Потому что чиновник чиновнику «глаз НЕ выклюет» и НЕТ никакой РЕАЛЬНОЙ борьбы с коррупцией. И уж тем более, в стране НЕТ эффективности и эффективных методов борьбы с причин инфантильности и тупости многих людей украинского общества, способных на одни только «разговоры» о коррупции.

А было бы нормальные люди в обществе, то выявили чиновника, занимающегося финансовыми преступлениями, да и ПОСАДИЛИ НА ПЕРЕВОСПИТАНИЕ в такую камеру на берегу реки Днепр (или Днестр, Дунай, Десна, Ворскла, Хорол и т.д.), в которую утром и вечером насосами воду закачивают. А эти уже бывшие чиновничьи мрази пусть детскими ведёрками воду выливают обратно в речку.

А закончился термин «водного» наказания, то работать дальше мог только рядовым чиновников, до пенсии.

Поверьте, за месяц Украина находилась в первой пятёрке стран мира с наименьшим уровнем финансовых преступлений среди чиновников.

И если бы в такую камеру рядом с таким мразью-чиновником посадили ещё и его близких родственников, которые вместе с ним наживались на этих финансовых преступлениях, на которых он переписал свои 25 квартир, 15 автомобилей, гектары земельных участков, миллионные счета в швейцарских банках, то уровень коррупции и других финансовых преступлений на/в Украине ровнялся бы 0.5%.

А каждый новый чиновник, перед своим назначением на государственную должность, в обязательном порядке должен посещать этот интересный экскурсионный тур на берегу реки Днепр (или Днестр, Дунай, Десна, Ворскла, Хорол и т.д.) с просмотром утреннего и вечернего черпания воды своих предшественников по должности.

И я полностью поддерживаю мнение многих порядочных и здравомыслящих людей, считающих, что государство и общество выздоровеют только тогда, когда они смогут НАКАЗЫВАТЬ именно виновного в тех или иных преступных деяниях. Независимо от его рангов, принадлежности или дружеских отношений с кем/либо с чиновников Офиса Президента, Кабинета министров или Верховного Совета...

Вот тогда бы Трамп сказал: «Это очень хорошая страна. То есть, я люблю украинский народ, я знаю украинцев, они замечательные люди. Но как же я был слеп, что раньше не разглядел этих мразей во власти!».

Хотя, да по-шё-ё-ёл он на Хер этот Трамп! Ведь, именно из-за таких Слепцов, как он, и их финансовой и политической поддержек укровласти Ющенко, Порошенко и Зеленского сегодня Украина и народ имеет такие большие проблемы и засилье Мразей в обществе. Так что, их место в такой же камере рядом с этими преступными коррупционными Мразями, ими же взращёнными!!!

Регенерация «обезьяны» в человека должна быть справедливой и беспощадной! Это однозначно!

Да будет так. Точка.

Powered by Web Agency

Просмотров: 440
Поставьте свою оценку этому материалу
25 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх