Главная Блоги Дедушка Хо ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ТАКАЯ УКРАИНА

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ТАКАЯ УКРАИНА

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 21 в О политике Комментариев: 0

 

Можно вырастить миллион рагулей, можно вырастить десять миллионов, можно одного из них назначить президентом или любым другим способом поднять над остальными, но даже в этом случае выбранный экземпляр останется рагулём.

В этом главная проблема. Люди, живущие на украине, в России, в Белоруссии это одни и те же люди. А если говорить о конкуренции развития, то это конкуренция внутри одного общего русского этноса. Поэтому рагулю или проще говоря настоящему украинцу в этой конкуренции места нет по объективным причинам отсталости во всех отношениях. Ну, так сложилось, что украинская идея легла именно на то, что эту идею могло принять. Такими оказались люди в своём развитии соответствующие понятию рагуль. Так что не нужно удивляться происходящему сегодня на украине начиная от майданов и заканчивая представителями власти, которые все вместе и образуют общность рагулей или как они сами говорят украинцев.

Тут знаете ли даже если копнуть в большевистскую украинизацию, то окажется, что для её осуществления советской власти пришлось выписывать рагулей с западных частей украины десятками тысяч, что в семейном составе дало сотни тысяч человек. Это не секрет. Именно поэтому в Харькове так много рагулей, это потомки того самого поголовья, привезенного для украинизации. Потом были и другие волны украинизации, но уже не такие мощные. В итоге мы получили рагулизацию, плоды которой сегодня и наблюдаем. Впрочем, не сегодня, а на протяжении последних почти ста лет. И по сути все президенты украины именно плод этой ругулизации. А если что-то для рагуля становится опасным, то он естественно это пытается уничтожить или как минимум задавить. Именно поэтому Янукович при всей его скромности развития оказался излишне развитым, а академик Толочко на фоне недоразвитого общества выглядит представителем инопланетной расы с опережающим развитием. И вот что прикажете делать если мозгов нет? Правильно, запрещать, травить, уничтожать. В этом апофеоз украиской, а по сути рагульской мысли. И по-другому быть не может.

Так что на всё происходящее нужно смотреть именно с точки зрения рагулизации общества в виде украинизации. И сразу всё становится на свои места, отпадают ненужные вопросы и вообще приходит понимание сути происходящего. И от сюда же отсутствие рагульской, то бишь украинской философии, мысли, литературы, искусства, науки. Рагули этого не могут. Обществу рагулуй-украинцев это ни к чему в силу сложной непонятности и проблемного понимания сути этих понятий и определений. Главный лозунг развития украинской, а значит рагульской цивилизации производство таких особей, для которых рагулизм будет единственно приемлемой формой существования как отдельного экземпляра, так и всего скопления подобных. Именно поэтому государство украина являясь по сути государством рагулей и исключительно для рагулей всё подгоняет именно под задачу создания рагуля на поточной основе. Теперь это делается уже вполне открыто поскольку благодаря последним парламентским и президентским выборам во власти практически на 100% находятся именно рагули. По сути это можно считать апогеем развития идеи украины. Это потолок умственной способности и интеллекта этой категории людей.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 284
Поставьте свою оценку этому материалу
24 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх