Главная Блоги Дедушка Хо В НЕКОТОРОМ СМЫСЛЕ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

В НЕКОТОРОМ СМЫСЛЕ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 17 в О политике Комментариев: 0

 

Никакого особого выбора у человека нет. Либо ты изменяешь мир, либо приспосабливаешься. Могут быть и варианты, но их совсем немного и какой из них правильный не знает никто. В смысле можно одно или другое, то и другое или ни то, ни другое. Дальше идёт чего и насколько в процентном отношении. Всё, на этом наш выбор закончен и обжалованию не подлежит.

Лично для себя, так сложилось, я выбор сделал следующий. Не люблю дураков и уродов. Вот все, кто подпадает под эти две категории мне несимпатичны совершенно. Среди них гопники, воры, нацисты, украинцы, гомосеки и прочие ограниченные и ущербные. Да, я так к ним отношусь и считаю, что они сами с собой сделаю то, чего заслуживают. Вот гомосеки всё время своего существования прекрасно уничтожают сами себя и себе подобных от того так крайне ограничены в числовом выражении. На мой взгляд это и справедливо, и закономерно. Украинцы не сильно отстали вместе с нацистами и прочей швалью. Это тоже и закономерно и в высшей степени справедливо. К сожалению все процессы проходят не без издержек. В некотором смысле это и отбор, и самоочищение человечества, и, пожалуй, наказание, такой он реальный мир, в котором мы живём. А если вообще и круто, то Бузину убили именно за описание реалистичного мира, который был. Лично мне этот мир, мир Бузины, и симпатичен именно тем, что он отражает реальность и действительность вместо мифов, домыслов и откровенного бреда как о прошлом с настоящим, так и о будущем. Хотя и идеализм был есть и будет как надежда на что-то невероятное, но такое желаемое, впрочем, это всё марксистско- ленинская лирика в отличии от сталинской конкретики. В некотором смысле конечно.

Что делать то? Это, наверное, самый резонный вопрос за всё время существования человечества на который нет никакого конкретного ответа. В общем это от того, что ответ нужно давать не в общем, а в каждом конкретном случае. Точно, как с выбором, которого у человека нет в смысле особого. Крутиться придётся в реальности, которая всегда крайне ограниченна и в некотором смысле скудна. В данном случае очень хорошо, что срок действия отдельного индивида ограничен не только биологически, но в зависимости от его способностей и талантов. А потом начинаются проблемы для потомков, которые им решать, как решать. Получается, что жизнь прекрасна или ужасна исключительно в зависимости от самого носителя органов описывающих окружающий мир. Мир он такой, всё иное фантазии и домыслы. Выходит, нужно жить. А вот как жить, каким быть это человек решает исключительно на базе собственного развития. Тоже нужно заметить весьма ограничивающая деталь. Да, не все, не всегда, и во многом не по своему желанию становятся теми или другими представителями нашего вида. Кое-что, конечно зависит и от нас, возможно даже много, но никакой отдельный индивидуум не может сделать больше чем то, на что он способен. Поэтому не нужно предъявлять завышенные требования к нацистам, гомосексуалистам, украинцам и прочим трансгендерам. Это просто бессмысленно если мы говорим о реальном мире. Давайте жить в реальном мире и если изменять его, то на основе реальности, а не влажных мечтаний. Если нужно расстреливать значит нужно, если нужно перековывать значит так и делать. Жить нужно по реальной ситуации и всё получится. В противном случае нас ждёт судьба динозавров, причём в худшем варианте. А потому что всегда получается именно в худшем.

Вот если попытаться описать реальный мир, в котором мы живём без страха обидеть предков показывая их ошибки то выйдет примерно следующее. Украинство это обыкновенный кал, как оказалось, а вовсе не пища для развития чего-то там. Национализм, это всегда недоразвитость и ограниченность. Капитализм, это просто способ наживы. Причина разрушения СССР слишком большая недоразвитость несмотря на всеобщее высокое образование, так сказать не в коня корм, точнее не во всех коней корм оказался. Можно перечислять и дальше. Например, государство украина результат тупости населения этой территории как производная от корма, который не в коня. Россия результат того же самого просто с попыткой понять где она тупость и попытаться вырулить. Финальный результат будет говорить о том насколько мы либо развиты, либо недоразвиты для существования в сегодняшней и завтрашней реальности. По-другому не бывает.

Давать честные ответы нужно всегда и в отношении себя и в отношении окружающих, и в отношении прошлого, как и в отношении перспектив будущего. Ненужно бояться. Правда спасает, ложь убивает. Больше реализма товарищи и может тогда выживем. А тем, для кого это слишком страшно прямая дорога в церковь, в веру это именно для этого и существует. В общем и всё.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 316
Поставьте свою оценку этому материалу
25 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх