Главная Блоги Дедушка Хо ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ, НО КРАТКО

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ, НО КРАТКО

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 16 в О политике Комментариев: 0

 

До глубины души был тронут трогательной историей о том, как в прекрасном городе Львов пострадали уличные музыканты от рук и ног малолетних негодяев, которые осквернили и превратили в труху инструменты, а также надругались над телами музыкантов. Доколе? Возопило моё естество и потянулось к намедни купажированной бутылке с отменным коньяком собственного производства. Знаете ли без полтишки тут не разобраться, не сочтите за рекламу тяжёлых алкогольных средств. И вообще детям до 21 года запрещено.

По большому счёту как это не странно, но я вдруг ощутил, что вполне понимаю логику малолетних гопников с замашками юных нацпедиков. Никаких шуток. Вот реально. Есть малолетние дебилы, которые были осеменены национальной идеей быть украинцами, бороться за всё украинское конечно против всего русского. Картина стройная как черенок лопаты. Ни тебе изъянов ни тебе странных ответвлений и прочих нестыковок. Даже дое...ться не до чего, всё по понятиям.

С другой стороны, есть некоторые сомнительной патриотичности личности, которые за три рубля, российских бля, готовы петь на языце оккупанта ничтоже сумяшися. Хочется поинтересоваться – это что за блядство такое в городе бандеровской суки, славы? (не знаю где здесь правильно поставить запятую) Давайте рассуждать трезво. В то самое время, когда лучшие патриоты украины наполняют импортные памперсы, изготовленные по заказу пентагона, отборным боевым поносом в напряжённых сражениях циклопических масштабов против русской орды. Некоторые, педиковатой наружности мытци, бля, работают ртом на русского агрессора. Не подумайте плохого, но как ни крути аналогия напрашивается. И как быть им, юным нацпедикам страдающим своим естеством за украинское бля? Чувствую нужно добавить, а то от волнения во рту пересохло.

Согласитесь, граждане, не время теперь работать ртом на оккупанта, когда ненька плаче стогне и раком в поле всё стоит. Не по-украински это. Единственный выход, это немедленно продать землю, скот, женщин, детей чтобы не досталась батькивщина москалям. Земля то один чёрт русская.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 109
Поставьте свою оценку этому материалу
22 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх