Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ЧУЙКА

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 13 в О политике Комментариев: 0

 

Сила убеждения выглядит примерно так как будто перед кактусом сидит мышь с полным пониманием, что вот это вот придется съесть. Хотя был вариант и другой, но как-то не сложилось и теперь только такой.

Наверное, ситуация кому-то может показаться не настолько душераздирающей если смотреть на неё со стороны или в бинокль тем не менее мы на пороге глубоких депресняков с мешаниной драм и даже глубоких душевных трагедий. И казалось-бы, ну что такого просто признать реальность, ан нет всё глубже, внутреннее и можно сказать очень сложно. Так бывает всегда в марафетовом дыму призрачных и беспочвенных надежд.

Если честно мне известно крайне мало о надвигающихся угрозах и нависающих опасностях на всех наших непуганых граждан из числа руководящих и ответственных. Но поскольку я человек наблюдательный то заметил, что как-то в последнее время все погружаются в состояние экзистенциального кризиса. Проще говоря – все на измене в предчувствии беды в области пятой точки. А может быть и хуже, но точно сказать сложно поскольку мне известно очень немного.

Вот согласитесь, Портнов не только приехал, но и развивает совершенно загадочную деятельность с видом уполномоченного которого трогать не велено. Лукаш ходит как хозяйка, в прокуратуру, и никто не смеет ей сказать кривого слова. А вот Петюня просто забил и не ходит и пох. Всем известные своей упоротостью нацики делают вид, что у них исчезло зрение и слух, националисты брошены на произвол без поддержки режима и исходят на визг самостоятельно плюя слюной и проявляя свидомость на хутор-шоу. Одно слово - идёт большая беда. А если учесть, что Луценко уехал в Лондон навсегда становится не по себе как-то. Вот как мы без нашего вечного Югика? Ну, и бабы его. Слово даю, верный знак.

В общем по имеющимся косвенным что то есть такое чего мы не знаем, но оно как тушканчик который есть. Именно поэтому мышке кактус похоже придётся кушать. Знать бы кто будет мышкой, а кто выступит в роли кактуса. Истину говорю вам – что-то надвигается. Неужели Новый Год испоганят?

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 147
Поставьте свою оценку этому материалу
22 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх