Главная Блоги Дедушка Хо ГЕНОЦИД РУССКИХ НА УКРАИНЕ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ГЕНОЦИД РУССКИХ НА УКРАИНЕ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 10 в О политике Комментариев: 0

 

Совсем скоро будет … . Нет, не рождество и не Новый Год. Через каких-то четыре месяца будет шесть лет как Крым смог избавиться от украины. К слову говоря от той самой украины, которая его удерживала насильно и той самой украины, которая его уничтожала. Впрочем, украина всё время своего существования в виде «независимого государства» что ни будь да уничтожала. То уничтожала русский язык, то влияние более развитой во всех смыслах России, а то и просто тех, кто хотел остаться русским, в общем и теперь хочет, а потому и уничтожение не прекращается. Почему-то у меня всё больше уверенность, что в этом главная суть украины как государства, в уничтожении всего русского. Понятно, что в меру возможности и мировой поддержки этого занятия. Знаете, это не новость, но между знанием и полным осознанием, которое становится категорическим, есть некоторая разница. Теперь я это точно знаю. На этом хорошее заканчивается.

Что плохое? То, что я надеюсь, что однажды если не я, то кто-то сможет нечто подобное написать про все русские города украины. Надеюсь, но верь мало. Поскольку окружающие меня события и факты говорят о ползучем геноциде всех русских и всего русского во мне остаётся исключительно призрачная надежда. Это не преувеличение, это тоже как бы переход от знания к осознанию. Да, я утверждаю, что главная задача украины, как государства, это геноцид русских и всего русского. Если кто-то не желает этого видеть или, например, боится так это его личное дело и его личный выбор. Потом такие будут вести себя как немцы после 9-го Мая 1945. Это потом обязательно будет поскольку так бывает всегда. Таким в надежду могу сказать только одно – вешать не будут и расстреливать тоже, времена теперь не те даже по отношению к такой же мерзости.

Впрочем, это всё лирика в некотором смысле, а моя цель объяснить, что такое современный геноцид на украине. Если разбираться и пытаться описать существующее явление нужно начинать с причины. В нашем случае, как и многих других, а точнее всех причина чисто экономическая. На украине и нацизм, и фашизм, и геноцид русских это инструменты заточенные на получение выгоды. Их, инструменты, конечно адаптировали к современным реалиям, доработали, а теперь используют. Кто? Те, кто хочет на этом заработать. Примерно, как с нефтью в Сирии. А вы думали всё сложно? Нет, всё примитивно просто. Кому-то нефть, а кому-то украина. Подозреваю целей ещё много и инструменты ржаветь не будут, а украина это такой себе полигон для доведения оружия до совершенства. Сами понимаете это вам не газы в концлагерях испытывать, тут масштаб о-го-го. И конечно же огромное количество добровольных помощников, куда же без них. Вот и разворачивается государство геноцида не по-детски.

Понимаю, что напрашивается вопрос. Может ли быть украина иной? Конечно, да и опыт есть, а называлась она УССР. Надеюсь не нужно объяснять, что её возвращение в ближайшем обозримом будущем нереально. Значит если украина, то нацистская, фашистская, уничтожающая русских и всё русское. Извините, но в исторической перспективе только такой выбор если украины. Хотя фантазировать запретить нельзя, но это будут исключительно бесполезные мечтания и не больше. В итоге мы таким или другим способом всегда будем получать украину для которой геноцид русских это единственный смысл существования, за которым исключительно война против России. Это просто нужно принять. Можно всплакнуть, погрузится на какое-то время в меланхолии несбывшихся надежд и мечтаний, правда желательно ненадолго поскольку геноцид он идёт и теперь, когда я пишу эту статью и останавливать его никто не собирается. Или вы полагаете, что вдруг завтра, или через неделю кто-то скажет – давайте перестанем делать из русских детей украинских дегенератов? Мне в это верится с трудом поскольку машина эта большая и хоть едет медленно, но остановить её уже не просто. Опять же не вчера этот агрегат запустил свой молох, а десятки лет назад и выросли поколения, которые вращают этот механизм и есть поколения ждущие завершения процесса с нужным результатом. И если мой дед воевал с этой мерзость, а теперь я вижу, как она разрастается значит работы ещё очень много. Другое дело, что времени всё меньше и меньше. Геноцид русских на украине заточен на уничтожение именно русских, а значит нас с каждой минутой меньше, в смысле их всё больше. Об этом уже пора не кричать, с этим давно пора бороться.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 203
Поставьте свою оценку этому материалу
35 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх