Главная Блоги Доктор Павлов Было ВСЁ, теперь НЕТ, «Наслаждайтесь» …!

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Было ВСЁ, теперь НЕТ, «Наслаждайтесь» …!

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 05 в О политике Комментариев: 1

Прочитал в сетях Интернета «Письмо немецкому народу от Эриха Хонеккера», последнего Генерального секретаря Коммунистической партии Восточной Германии и руководителя Германской Демократической Республики.

И я не зря написал слово «Письмо» с большой буквы. Поскольку, это действительно НАСТОЯЩЕЕ и ПРОРОЧЕСКОЕ Письмо НАСТОЯЩЕГО руководителя бывшего народного государства к своему НАРОДУ. Поскольку, в нём содержится крик Души настоящего Человека и Руководителя государства, всей Душой переживающего за свою страну и народ.

Справка: Эрих Хонеккер (нем. Erich Honecker; 25 августа 1912г., Нойнкирхен — 29 мая 1994г., Сантьяго-де-Чили) — немецкий политический деятель, многолетний руководитель Германской Демократической Республики (1971—1989г.г.), генеральный секретарь СЕПГ и председатель Госсовета ГДР, Герой ГДР (1987г.), Герой Советского Союза (1982г.).

Последние годы жизни для Эриха Хонеккера были очень трагическими и он пережил большую Подлость. И в эти годы было даже больше трагедии и подлости, чем в годы его жизни в подполье во времена нацистской Германии или нахождении в тюрьме Моабит.

Трагическими, поскольку, он ДВАЖДЫ был предан Иудами. Иисуса Христа предали всего лишь один раз и он стал мучеником. А Хонеккера… Сначала предали его ближайшие соратники по партии, а потом предал Иудушка Горбачёв.

Как только Горбачёв стал руководителем СССР, он сразу занял рако-коленную позу перед Западом. И вся его внешнеполитическая деятельность бы направлена на угодничество и покорство капиталистическим странам. Именно в угоду Западу Горбачёв решил разрушить Берлинскую стену, стену между капитализмом и социализмом.

Но Эрих Хонекер, как руководитель ГДР, был категорически против объединения двух противоборствующих и абсолютно НЕ совместимых политических систем.

Тогда горбачёвские кураторы по приказу «Иуды» тайно провели переговоры с другими членами Политбюро ЦК СЕПГ. По решению Горбачёва, новым лидером ГДР должен был стать Эгон Кренц — бывший председатель Пионерской организации имени Эрнста Тельмана и руководитель Союза свободной немецкой молодёжи.

18 октября 1989 года состоялось последнее в истории заседание Политбюро ЦК СЕПГ. И в тот момент, когда Хонеккер должен был перейти к повестке дня, председатель Совета министров ГДР Вилли Штоф без всяких объяснений заявил:

— Предлагаю, чтобы товарищ Хонеккер оставил пост генерального секретаря партии.

Решение за эту отставку было единогласным.

Для Хонеккера это был тяжёлый удар. И Штоф, и Шабовски, и Кренц были не просто друзьями, это были люди, обязанные Хонеккеру своей карьерой, которые каждый день уверяли его в своей поддержке и опоре. И именно они первыми предали его. Так последний партийный и государственный лидер ГДР Эрих Хонеккер был освобождён от всех занимаемых должностей.

И уже 9 ноября Берлинская стена была разрушена, а вместе со Стеной в небытие канула и сама ГДР.

А на Хонеккера началось гонения со стороны новой власти, которая уже полностью состояла из прозападных политиков. Ему предъявили целый букет обвинений: в государственной измене, злоупотреблении властью и, разумеется, в коррупции и хищении социалистической собственности в особо крупных размерах. Но многие с предъявленных обвинений не нашли подтверждений.

К тому же, в Хонеккера возникла острая необходимость в срочной госпитализации — у него нашли рак почки.  В итоге советские дипломаты перевезли его в советский военный госпиталь под Потсдамом, а в марте 1991 года Эриха Хонеккера переправили в СССР.

Некоторое время он с женой жили на подмосковной даче. Но после провала путча ГКЧП ситуация вокруг Хонеккеров ещё более ухудшилась. Власти ФРГ с Гельмутом Колем открыто требовали выдачи "диктатора". И уже в декабре 1991 министр юстиции РСФСР Николай Фёдоров официально объявил о готовности выдворить 79-летнего Хонеккера из-за пределов России.

Формальным поводом для выдворения Хонеккера стали обвинения в симуляции болезни — дескать, новое обследование поставило под сомнение прежний диагноз.

На волне политического скандала 29 июля 1992 года Москва выдала властям ФРГ больного Эриха Хонеккера и этот случай стал своеобразным эталоном предательства. Его посадили в самолёт и отправили в Берлин, где в аэропорту Тигель на него уже ждала специальная группа БНД, Федеральной разведки Германии, которая уже вовсю хозяйничала в Берлине.

И вечером того же дня он во второй раз оказался в камере тюремной больницы изолятора Моабит, где его в молодости пытали гестаповцы.

Впоследствии, после полнейшего провала выдвинутых обвинений, он переехал в Чили, где дочь купила для него небольшой домик в пригороде Сантьяго. Здесь же, 29 мая 1994 года, Хонеккер скончался от рака печени. Провожавшие его в последний путь родственники и соратники пели "Интернационал" над гробом, покрытым флагом ГДР…

«Вставай проклятьем заклеймённый, весь Мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый и смертный бой вести готов..»

И здесь абсолютно НЕ важно, это реальное или не реальное Письмо Хонеккера, которое он мог, как и не написать, так и написать в период с 1989 года по 1994 год.

Ибо, ГЛАВНОЕ состоит в том, что даже через 30 лет каждому здравомыслящему и порядочному человеку предельно понятно то, что:

1). Всё в Письме написано правильно, объективно и справедливо.

2). Многое написанного в Письме можно практически также отнести ко всем народам бывших республик Советского Союза.

Что же написал Эрих Хонеккер в этом Письме? Читайте сами:

«У вас была работа, у вас были квартиры. У вас были хорошие школы. У вас была стабильная валюта и гарантированная пенсия. Вы могли без опаски гулять по берлинской Александерплатц всю ночь напролёт. И турков у вас не было. Но вам этого было мало.

Вам хотелось больше. Вы мечтали о роскошных автомобилях, ведь "Вартбург" был для вас не слишком изящен. Вы желали бананов, ведь наши домашние яблоки вам тоже не нравились. Вам хотелось иметь в кошельке немецкую марку, ведь марка ГДР не имела для вас большой цены.

Вы мечтали о свободе слова, хотя и в ГДР никто вам говорить не запрещал, ну, если только о социализме. Вы рвались в ФРГ, и вы туда попали.

Всё то, что вам тогда "забыло" рассказать западное телевидение, оно и сегодня не рассказывает. И в те времена на Западе было запрещено открыто рассуждать о проблемах, связанных с иностранцами. Двойные стандарты царили в ФРГ и в прошлом. Было право для немцев, и оно было прописано в законах.

Но было и другое право для иностранцев – им политики манипулировали для достижения своих целей. Но вы были рады обманываться. Западная пропаганда была таким же враньём, что и у нас, просто она была красивее сработана. Раскусить нашу пропаганду ничего не стоило, тем более таким прожжённым хитрецам, как вы.

А вот западное телевидение дурило вас, как хотело.

Посмотрите на свою жизнь. Вы дорвались до роскошных машин – в долг.

Вы достигли благосостояния – в кредит.

Вы стали рабами банков.

Да, на "Вартбурги" приходилось копить, но вы просто платили за них наличными, как гордые свободные люди.

Ваши марки ГДР на сберкнижках приносили вам хорошие проценты, и у всех у вас были солидные накопления.

Теперь у вас нет ничего. Даже немецкой марки – и той нет.

Пенсия в ГДР была вам гарантирована. Теперь её слишком мало и для жизни... да и для смерти.

Ваши дети в школах ГДР могли читать и писать уже через шесть недель.

Теперь они не в состоянии это делать даже в третьем классе.

Никому не приходило в голову чего-то бояться даже в большом городе, в Берлине, и никого не убивали на Александерплатц.

Сегодня вы боитесь по вечерам высунуть нос из дома в своей родной деревне, где по улицам бродят орды афганских "беженцев". А наша полиция, наша народная армия!

Для вас они всегда были слишком прусскими, слишком жёсткими. А сейчас вы рассуждаете о народном ополчении и присматриваете себе огнестрелы, поскольку на помощь государства больше рассчитывать не приходится.

В ГДР всё шло по плану, даже ваша жизнь. Теперь вы не знаете и того, что будет с вами завтра. Надеюсь, вы хотя бы наелись дефицитных бананов? Ведь свобода слова для вас всё так же недостижима.

Помните, как вы все кричали: "Откройте нам границы!" Сегодня вы мечтаете, чтобы их закрыли. Но нельзя закрыть то, чего нет.

Вы хотели наслаждаться ФРГ без ограничений. Наслаждайтесь…»

Мне сложно судить о различиях в жизни немецкого народа в Германской Демократической республике и нынешней ФРГ. Но, глядя на Жизнь на/в нынешней Украине, с большим сожалением нужно честно признать - как же прав Эрих Хонекер в своих словах!!!

Во-первых, непонятно, чем можно сегодня наслаждаться. А наслаждаться тем, что сегодня имеет страна и народ, может только психически больной или умственно недоразвитый человек.

Во-вторых, условий для наслаждений больше было раньше, в СССР, как и в Украинской ССР, это тогда для ВСЕХ людей были: и постоянная работа на любых предприятиях, и бесплатные путёвки на отдых, и бесплатная учёба детей, и БЕСПЛАТНЫЕ квартиры. Даже, если человек строил кооперативную квартиру в кредит, то это была БЕСПРОЦЕНТНАЯ ссуда, то есть под 0%. Понимаете, под НОЛЬ процентов! Сегодня этого ничего НЕТ.

Сегодня процентные ставки по ипотечным кредитам составляют 19-24% годовых. А можно ли простым и порядочным людям при средних пенсии в 2 тыс. гривен или зарплате в 8 тыс. гривен купить в кредит квартиру стоимостью 2 млн. гривен? Это просто невозможно!!!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ… этой невозможностью…

Это себе могут позволить такое наслаждение только олигархи, или судьи, или нардепы, или чиновники правительства, или сотрудники СБУ и МВД, повально занимающиеся коррупцией и взяточничество. Вот они имеют по 5-15 квартир. Им всё позволено и для них всё возможно, это они наслаждаются...

И никому с граждан сегодня не позволено и НЕВОЗМОЖНО чувствовать себя в безопасности и спокойствии на улицах, даже в собственном доме. Сегодня ОПАСНО гулять по улицам даже в ЦЕНТРЕ типа «европейской» столицы городе КУеве. Всё может случиться, пока в СБУ и МВД наслаждаются откатами с бизнеса.

Или шизофреничный АТОшник среди белого дня зарежет кухонным ножом в очереди на «маршрутку», как это было на Левом берегу. А недавно АТОшник-шизофреник на ул. Пушкинской взорвал себя и своего побратима. И отлетевший осколок гранаты ранил девушку, проходившую недалеко.

И подобные случаи с расстрелами, взрывами гранат, обстрелами гранатомётами и т.д. происходят в КУеве каждую неделю вот уже ШЕСТОЙ год. Как, например, убийства среди белого дня публичных людей: Олесь Бузина, Калашников, Шеремет, Вороненков и т.д. Это и убийство гранатой 4-х солдат Национальной гвардии, это многократные расстрелы полицейских и простых граждан, это и неоднократные обстрелы с гранатомётов различных зданий, это и …

Или пьяные полицейские ради развлечения пристрелят, как пристрелили 5-летнего Кирилла в Переяслов-Хмельницком.

А что тогда твориться за пределами «европейской» столицы – даже страшно представить.

«НАСЛАЖДАЙТЕСЬ» … такой «свободой» …«НАСЛАЖДАЙТЕСЬ»

А ведь, в СССР НЕ БЫЛО такого БАРДАКА, БЕСПРЕДЕЛА и УЖАСА, как сегодня на украинских улицах городов и посёлков!!!

Многим людям хотелось большего иметь в жизни. Они мечтали о роскошных автомобилях, ведь "Запорожец" был для украинцев не слишком изящен. И теперь многие ездят на «Мерседесах» и «Лексусах». Вот только ездят на таких автомобилях только государственные чиновники-коррупционеры и взяточники, разные проходимцы и аферисты.

А порядочные и честные люди об этом уже и НЕ мечтают. Как и не мечтают даже о «Запорожце». Поскольку, Запорожский автозавод уже ничего не выпускает, а Украина превращена в свалку старого автомобильного хлама со всей Европы. И теперь «патриотично» ездить на «еврохламе».

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ… «еврохламом на евробляхах»…

Точно так же «патриотично» сегодня покупать за валюту бананы для людей и НЕ патриотично кушать наши домашние яблоки. Но, не потому «не патриотично», что бананы слаще или яблоки не нравятся по вкусу. Нет, вовсе не поэтому.

Я вспоминаю свои школьные годы. В урожайные годы вся наша школа выходила в колхозный сад на уборку яблок. Приезжали огромные трейлера, мы их загружали тоннами собранными яблоками в ящиках или россыпью. Они везли их на овощные базы и на переработку.

И огромные фруктовые сады имелись в каждом колхозе, которых в каждом районе каждой из 25 областей. Но сегодня уже давно нет колхозов, как и НЕТ фруктовых садов. А если где и остались, то они бесхозные и запущенные. Поэтому и нет в них урожаев яблок. Вот именно поэтому, сегодня украинские яблоки стоят в два раза дороже от бананов, которые экспортируют за тысячи километров с Африки за валютные деньги.

«НАСЛАЖДАЙТЕСЬ», как обезьяны … бананами…

Люди в СССР имели в своих кошельках самую стабильную и «твёрдую валюту»- советский рубль. Который, что в 60-е, что в 70-е, что в 80-е годы был равен 96 КОПЕЙКАМ. И он НЕ зависел ни от смены правительства, ни от уровня добычи нефти, ни от разных кризисов.

Зато теперь при восхождении на трон очередного П…апика, доллар скачет ВВЕРХ, как горный баран по скалам. За 28 лет типа «независимости» он с курса в 3.1 доскочил до 30 грн. А поскольку в стране всё к доллару «привязано», то вместе с курсом скакали, как горные бараны, и цены на Жизнь людей: продукты, одежда, тарифы на коммунальные услуги и т.д.

«НАСЛАЖДАЙТЕСЬ» … скачками «горных баранов» …

Как же некоторые представители советского общества в унисон с западными политиками кричали об отсутствии в стране «свободы слова и демократии». И теперь общество имеет и «свободу слова, и демократию». Вот только в реалиях оказалось, что больше всего свободы получили представители ЛГБТ, то есть, лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры.

А нормальные и здравомыслящие люди за СВОБОДНОЕ и ПРАВДИВОЕ слово: или попадают в тюрьму (как Коцаба, Вышинский и т.д.), или их до смерти избивают битами (как Александрова и Веремию), или получают пять пуль в спину (как О.Бузина).

«НАСЛАЖДАЙТЕСЬ» этой … «свободой слова» … Шустера, «НАСЛАЖДАЙТЕСЬ»!

В СССР каждому работающему человеку государство гарантировало заслуженную пенсию. И люди получали эти пенсии в соответствии отработанных лет и профессиональной должности. А теперь украинское типа «государство» НИЧЕГО и НИКОМУ с трудящихся людей в получении пенсии НЕ гарантирует. Типа «государству» с политиками, чиновниками и нардепами наср@ть на Конституцию и Законы, в которых много чего написано. И при написанных уровнях пенсии в 70-90% от уровня зарплаты более 80% людей получают её на уровне 15—30%. Люди отработали на благо страны 40-50 лет, а государство им за это дало большой пребольшой ХЕР под названием «пенсия». Теперь для хорошей пенсии не работать надо, а надо: воровать деньги с бюджета, заниматься «откатами» и коррупцией… Вот тогда и будет тебе «наслаждение».

Теперь за честный ТРУД пенсии дают слишком мало для жизни... «да и для смерти мало», как и писал Эрик Хонеккер.

Кстати, знаете, почему власть так мало даёт зарплат и пенсий? Потому что, рабам дают ровно столько денег, что бы они могли только работать и не умереть. Не умереть до тех пор, пока не вырастут новые Рабы.

«НАСЛАЖДАЙТЕСЬ» … Рабы своими нищенскими пенсиями и зарплатами, «НАСЛАЖДАЙТЕСЬ»!

Советское образование было самым интеллектуальным в мире. Советские учителя и педагоги были одними из самых УВАЖАЕМЫХ людей общества. Советские дети были одними из самых культурных и воспитанных детей мирового сообщества. Детские и юношеские организации октябрят, пионеров и комсомольцев воспитывали самых честных, порядочных и отзывчивых людей.

Но то, что творится сегодня в системе украинского образования можно сравнить только с происходящим в Аду. Поскольку, никто, ни как и никого НЕ воспитывает, как честных, порядочных и отзывчивых людей. Такие люди украинскому обществу НЕ нужны. Сегодня обществу нужнее наркоманы, дегенераты, кретины, убийцы. Это их и воспитывают. Именно поэтому, практически во ВСЕХ учебных заведениях распространены спайсы, марихуана, избиения детей или буллинг… и «праздники» Хэллоуина.

Поэтому, общество не возмущается и уже привыкло, например, к таким НЕ человеческим и зверским происшествиям: «Два месяца провёл в отделении реанимации восьмилетний Кирилл Яцун, которого в Днепре в конце августа сверстники во время игры облили бензином и подожгли».

Или ещё прочтите за украинскую «ПИДЕРгогику» в статье «Дети рассказали "Стране" о жутких издевательствах в одесском приюте "Свитанок". Видео»:

https://strana.ua/articles/rassledovania/230565-video-chto-proiskhodit-v-kommunalnom-detskom-prijute-svitanok-horoda-odessy.html

Разве в советское время имелись такие УЖАСАЮЩИЕ проблемы в воспитании образовании молодого поколения? НЕТ, НЕ имелись! Разве в советское время могли даже предположить, что в школах ОПАСНО находиться? НЕТ!!! Разве тогда могли предположить, что придётся на входе в школы ставить ОХРАНУ? Нет!

А что имеем теперь? В типа «европейской столице» заместитель главы Киевской городской государственной администрации В.Мандриевский заявил, что в школах КУева будут усилены меры БЕЗОПАСНОСТИ. Это связано с тем, что в последнее время увеличилось количество случаев, когда в учебные заведения попадают посторонние лица. Поэтому, необходимо максимально ограничить нахождения на территории школ тех людей, которые не имеет права там находится.

99% школьников НЕ способные решить, сколько будет 2х7. И без калькулятора НЕ решат.

Но для укровласти всё закономерно. Ведь, тупыми людьми легче управлять и при тупых легче обворовывать страну. Это требования капитализма..., это вам не социализм, в котором образование и воспитание молодого поколения было на ПЕРВОМ МЕСТЕ!

«НАСЛАЖДАЙТЕСЬ» … системой украинского типа «образования и воспитания», «НАСЛАЖДАЙТЕСЬ» …

Но скажем откровенно, что такой мерзостью наслаждаться могут только самые последние скоты и твари! Нормальные люди таким типа «образованием» возмущаются и негодуют!

Вот и Рабы и «НАСЛАЖДАЙТЕСЬ» … тем, что вас прозападные Кравчуки, Ющенки, Порошенки, Зеленские со своими К* оставили в дураках и превратили вас в обезьян с бананами и в «сосателей» «чупа-чупсов». Эти бездарные украинские правители «насосали» в МВФ кредитов на 82,95 млрд. долларов. И большую часть с этих кредитов они пораспихивали по собственным «оффшорным карманам». И теперь, благодаря этим «сосателям» при власти, наступила очередь всего украинского народа «сосать» Х…еллуин.

«НАСЛАЖДАЙТЕСЬ … «рошеновскими чупа-чупсами» и когда будете сами и со своими детьми и внуками отдавать долги МВФ со своих ничтожных зарплат и пенсий. «НАСЛАЖДАЙТЕСЬ» запахами 100 сортов колбас на витринах супермаркетов, которые вы теперь НЕ можете купить за свои мизерные пенсии и зарплаты, большая часть которых идёт на выплату кредитов МВФ. «НАСЛАЖДАЙТЕСЬ»…

Одно только жалко, что Вашим детям и внукам НЕТ ни человеческих, ни порядочных наслаждений и НЕ будет чем наслаждаться! Но ещё жальче всего, что многие украинцы этого НЕ понимают… и, как скоты и твари, наслаждаются всей этой мерзостью, происходящей на/в Украине. Хотя, уже объективней говорить- УкРУИНЕ!!!

Powered by Web Agency

Просмотров: 369
Поставьте свою оценку этому материалу
42 голоса(a/ов)

Комментарии

Aleksej
Aleksej
Aleksej еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Aleksej 08. 11. 2019

Не хочется верить,но все написано в статья ПРАВДА. Не хочется думать о будущем,потому что для большинства его не будет.И это ПРАВДА. Это жуткая правда жизни при капитализме и другого не будет. Хочется надеяться ,хочется верить в лучшее,но за него надо бороться.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх