Главная Блоги Дедушка Хо НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО ШАРИЮ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО ШАРИЮ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 03 в О политике Комментариев: 3

 

Есть письма из разряда тех которые писать смысла нет. Обычно причин всего две. Первая, что адресат письмо не прочтёт даже если получит. Вторая не сможет понять то, о чём собственно послание. Один из таких клиентов это Шарий, которому хотелось написать, но после нескольких минут раздумий пришло осознание бесполезности затеи. Из чего вывод? Из если на каждого первого, то точно каждого второго ролика в которых сам автор о себе объясняет очень многое. Тем не менее содержание послания касается не столько самого Шария сколько направления мысли циркулирующей в сознании малообразованной, возможно малоразвитой, украинской интеллигенции. Собственно, отражением этой мысли и является та украина, которая сегодня существует. Но я пришёл к мысли, что написать это письмо нужно, только направить его не Шарию, а тем, кто его прочтёт. Итак, к содержанию.

 

Здравствуйте Анатолий. В некотором смысле я потребитель вашего контента хотя не являюсь подписчиком и мне хотелось бы вам помочь чтобы избавить вас от сизифова труда. То о чём я вам скажу не тайна и по сути общеизвестно, правда проблема в том, что не все способны …, как говорил Кличко и потому мне кажется, что и вы из ряда подобных. На этом считаю оскорбления можно прекратить и перейти к сути.

Ваше упорное стремление к Европе не может не радовать. А уж построение Европы на украине вообще вызывает умиление и показывает всю не замутнённость ваших исторических познаний из чего следует, что уровень понимания причин и следствий у вас остановились на ступеньке хорошего журналиста, а этого недостаточно категорически.

Призывая строить Европу на украине вам следует, кое-что осознать, а именно причину нынешнего состояния и положения Европы. Надеюсь для вас не секрет, что Европа находится в подчинённом состоянии к Америке и несмотря на некоторую свободу действий самостоятельна не очень. Видимо вы такую же суть предлагаете украине? Так ведь она и сегодня есть, а значит в этом смысле украина уже це Европа. С другой стороны, законы и отношение к ним и их исполнение построены на исторических процессах, через которые известная вам сегодня Европа и состоялась. Посему если вы желаете построения общественных отношений подобных европейским со всеми вытекающими вам нужно понимать, что придётся провести население украины через подобное тому через что прошла Европа. По-другому не получится. Вам напомнить этапы этого прекрасного пути? Ну, типа колонии и их ограбление, уничтожение туземного населения, грабительские походы, нацизм, фашизм и его разгром не европейцам, а нами, нашими предками. Нужен холокост и наказание за это, в конце концов, а без этого никак. Нужно отупение критических масс населения, что уже теперь идёт полным ходом и в этом плане мы практически Европа. Это не всё, просто достаточная часть для любого вменяемого человека чтобы отказаться от мысли о европейской украине.

Есть ещё очень важный момент, украинцы, это русский народ, живущий на украине. Для вас русского человека, согласившегося с тем, что он украинец возможно это прозвучит оскорбительно и даже унизительно и именно поэтому вы хотите, чтобы мы здесь жили как в Европе. Вы не поверите, но огромное число хочет жить в своём русском государстве как в русском, а вовсе не как в Европе. Мы между прочим и есть Европа, можно сказать русская Европа со своими принципами, со своим пониманием, что есть хорошо, а что есть плохо и брать от Европы хотим то, что лучше для нас, чем у нас, а не всё подряд. Европа у нас берёт ровно по такому же принципу. Вы про европейские соц-пакеты и прочие няшки социализма что знаете? Поинтересуйтесь причинами их появления.

Так же очень важно, что мы строим. Европу? Извините, но Европа, это отсталое образование в отличии от бывшего СССР. Для вас это как нож по сердцу, но в плане развития общества, это действительно так, вернее было так теперь несколько иначе благодаря стремлению к Европе и её ценностям. Вы Анатолий тоже продукт деградации хотя, наверное, считаете, что развития. Извините за откровенность.

А теперь сеанс саморазоблачения. Я ровно как вы не семи пядей во лбу и мне нужны были авторитеты, которым я мог бы доверять и в которых я был бы уверен. В отличии от вас Анатолий, Нади Савченко и других подобных я понимаю, что не моя возможность писать философские трактаты. Я большевик, которому нужен Владимир Ильич. Вы и вам подобные тоже большевики, но такие, которые не понимают необходимости Владимира Ильича. Или скажем православный, которому не нужен Иисус, или мусульманин без Мухаммеда. Поэтому вы пытаетесь делать не понимая, что, для чего и какой результат в итоге получится. Я для себя выход нашёл. Мне помогли Дмитрий Пучков, Александр Васильевич Попов, Борис Юлин, Клим Жуков, Егор Яковлев, Павел Перец, Константин Сёмин, Реми Майснер и масса других людей, который пытаются просто рассказать правду о нас самих. Могу добавить «Плохой сигнал», «Вестник бури» «Стейшин Маркс», «Бэдкомедиан» и ещё огромное число других, но для меня Дудь это деградация и отстой, а Познер ничтожество вместе со всеми эхами и дождями с медузами и прочим шлаком. Это всё, что для меня моё есть и там находится то, что для вас не приемлемо к познанию, а именно правда какая есть без грёз, соплей и детских полюций о красивой жизни. Поэтому мне не нужны часы, мне нужно знать который час. Мне не нужна машина мне нужна возможность переместиться из точки А в пункт Б. Если у меня это есть, то я имею всё, что мне нужно потому, что всё остальное это я сам. Не серчайте ежели написал, что обидное и непонятное, либо для вас непостижимое.

Чтобы добить скажу честно, Крым русский, Киев русский, украина – русская земля с русским людьми. Я русский и это меня обязывает быть русским, а вы, как хотите.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 358
Поставьте свою оценку этому материалу
40 голоса(a/ов)

Комментарии

Грэсъ Келли
Грэсъ Келли
Грэсъ Келли еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Грэсъ Келли 03. 11. 2019

"Поэтому мне не нужны часы, мне нужно знать который час. Мне не нужна машина мне нужна возможность переместиться из точки А в пункт Б. Если у меня это есть, то я имею всё, что мне нужно потому, что всё остальное это я сам."
---------------------------------------------------------------------
Ca colle, Anatole..)

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 03. 11. 2019

Даже если бы и отправил ты это послание, Хо... он бы не понял о чем ты хотел сказать.

Ruberta
Ruberta
Ruberta еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ruberta 06. 11. 2019

Понять-то, может, и понял бы - дело не в этом. Просто, приняв правду, надо с этим как-то жить. Как минимум, разрушить привычную паутину комфортных и доходных иллюзий - целую жизнь. А кому это нужно? О двух миллионах-то подписчиков и целой политической партии?

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх