Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ТАКОЙ ПУТЬ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 29 в О политике Комментариев: 1

 

Когда русским предложили стать украинцами многие согласились по той причине, что был создан образ доброго, гостеприимного, работящего хозяина, как образец настоящего украинца. Кто не хочет ощущать себя таким? Потом согласившимся предложили принять то, что они как бы были порабощены некой абстрактной Россией во всех поколениях, которые грезили независимым государством украина, затем Россия стала современной и полностью конкретно ответственной за все беды. В дополнение им объявили, что их, украинцев, добрых и хлебосольных уже эта самая Россия истребляла способом голодомора и утопления в Днепре во время войны. И тут же намекнули мол были люди, которые боролись за то чтобы никакая Россия их не гнобила не угнетала и сказали, что это националисты и бандеровцы единственные защитники и герои. По сути была предложена жертва в виде украинца и народ тиран в виде русских. Это если очень сжато, конкретно и предметно.

Сегодня, вернее не так давно возник некий спор за право первородства среди украинцев. Ведь градации штанов в обществе нет, а так хочет, чтобы кто-то тебе говорил –«ку». Одно из таких движений определило, что те, кому должны говорить «ку» должны быть бандеровцами и националистами в смысле украинцами настоящими. Другие считают, что это должны быть жители именно западных областей, которые националисты и бандеровцы, а также греко-католики. Третьи решили, что такими следует считать неонацистов по принципу признания арийскости и идеологии как главного аргумента. Есть и масса иных точек зрения о превосходстве, но они крайне незначительны.

Если смотреть на то, что мы наблюдаем сегодня то это можно описать следующим образом. На смену галичанам и просто низшему сорту, извините за терминологию, украинских нацистов пришли те, кто должен создать милое лицо украинского нацизма, направленного против конкретно России и русских. Этим решаются и экономические и политические вопросы, которые уже давно были прописаны Бжезинским и если мы их считаем глупостью по факту развития экономики современной России, то это не означает, что об этом уже догадались все. С другой стороны, уничтожение украинцев приравнивается к уничтожению русского этноса о чём говорилось в первом параграфе. И поверьте, есть такие люди, которые будут внедрять свою идею или свой проект до последнего цента и до последней минуты своего существования.

И да, нацизм и фашизм сегодня полноценная част украинской ментальности. Украинец может быть убийцей и насильником, мародёром и подонком, что простительно если его называют украинским патриотом и он воевал против русских на Донбассе. А это уже заставляет задуматься о умственном и нравственном развитии носителей определённой идеологии в данном случае нацистской и фашистской в украинском её варианте. Теперь уже поздно говорить о гличанском нацизме, он расширился, подрос и стал полноценно украинским. В добавок можно точно говорить о самом обширном проникновении этой идеологии в карательные органы, надзорные и руководящие. Уже сегодня норма для депутата быть нацистом и фашистом, но поскольку они крайне тупы они это демонстрируют своим поведением и риторикой. Со средствами массовой информации картина приблизительно та же, всё в порядке и с нацизмом, и с фашизмом.

Но, как всегда нужно сказать – «однако».

Однако сам по себе украинский нацизм и фашизм при всей его мерзости в своей сути является просто инструментом для управления подконтрольной территорией. Именно поэтому у каждого уважающего себя олигарха есть собственные нацисты и фашисты от рядовых до членов рады и министров, некоторые даже совмещают как например Аваков. Без собственных теперь даже как-то несолидно получается. Все вместе эти, как бы это помягче, являются одной большой группой, направленной на Сороса, Европу, Америку, которая соединённая. И при всей внутривидовой борьбе они скорее союзники и попутчики, которые на пути следования просто пытаются остаться в гордом одиночестве сожрав товарисчей по опасному пути к собственному счастью. Это уже такая традиция капитализма.

Против этого всего выступают те, кто как бы нацелен на другой рынок. Не обижайтесь, но они притираются к Бессмертному полку, Победе и Крестному ходу. Разве только Донбасс их по какой-то причине своими не считает, что должно натолкнуть на некоторые размышления по этому поводу. В целом между одними и другими разница исключительно в направлении финансовых потоков и получении прибыли от той или иной деятельности. А как по мне то разницы особой нет. Конечно не стоило бы всех мазать одной краской, но ведь их главная цель не культура и не память людей, главная цель получение прибыли так что как не крути они больше подобны чем разные. Да, картина печальная. Не безнадёжная, но всё же весьма и весьма удручающая.

Если говорить о базе, в смысле на чём это всё развивается, то придётся говорить о себе самих и тут тоже не всё хорошо. Знаете, это ведь мы не давали по лицу зарвавшимся уродцам в повседневной жизни. Это мы сами не возмущались запретам и не настаивали на своём. Всё ждали. Вот собственно и дождались, что наши потомки и соседи стали нормальными нацистами и фашистами считая себя исключительно патриотичными гражданами. Это мы сами отказываемся быть русским, мы сами перестаём быть людьми превращаясь в украинцев, потом нацистов, потом животных. Не поверите, а это действительно именно так и примерно в такой последовательности, которая начинается с того, что во всём виноваты проклятые коммунисты, которые оказывается поголовно русские и так дальше шаг за шагом в бездну. Только вот люди туда идут сами.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 218
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Грэсъ Келли
Грэсъ Келли
Грэсъ Келли еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Грэсъ Келли 30. 10. 2019

"Это мы сами отказываемся быть русским, мы сами перестаём быть людьми превращаясь в украинцев, потом нацистов, потом животных."
--------------------------------------------------------------------
Главное, не мешать вещам происходить(с)..))

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх