Главная Блоги Дедушка Хо ПРО ЦИРК И ВООБЩЕ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ПРО ЦИРК И ВООБЩЕ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 28 в О политике Комментариев: 0

 

Легче всего вскочить на волну общественного сознания и катиться туда, куда вынесет. Что может быть проще. Я тоже вскочил, но как-то не понесло. Когда сгорел дом Гонтаревой моё отношение к этому эпизоду рутинной жизни украины было ровное. Даже номер квартала было начал смотреть, только до конца творение так и недослушал. Притормозил момент про людей, бегущих с мясом жарить шашлыки на пожарище. Где-то я уже это слышал и подобную радость наблюдал.

Дело не в аналогии, а в способе выражения радости, который у определённых людей строго определённый, как слюна собаки Павлова. Ведь если по сути разобраться то толком неизвестно что, почему и для чего было сделано. Вся информация на уровне слухов и предположений. А вот вдруг Гонтарева действительно виновна и ей светит с конфискацией? Так чего радоваться уничтожению имущества? После конфискации имущество подлежит реализации в пользу государства, вообще то. Да и испытывать такую радость от пожара это как-то по дикому.

Тут на днях Зеленский поехал перетереть с азовцами насчёт того, что они незаконно припёрлись туда куда не положено. Тоже как то странно это всё. Почему бы ему не приехать ко мне перетереть насчёт пенсии моей? Я бы точно его обложил отборным матом и точными направлениями движения по огромному списку вопросов. В итоге мы увидели разборки уровня школьников из запердыловки. И опять вопросы возникают зачем это и вообще какого извиняюсь рожна? Что показать то хотели? То, что Зеленский и его команда это, группировка малолетних дегенератов? Так это не секрет вроде бы. Что Аваков с Беней меряются ресурсом упоротого поголовья? Так, а цель в этом какая? Больше вопросов чем ответов.

Хотя и выводы есть. По сути весь этот цирк всего на всего продолжение разборок активистов майдана промеж собой. Вернее говоря некоторых выгоды получателей. Ни для кого не секрет, что разницы между Беней, Петей и Аваковым никакой нет. Если человек вменяемый, то он это понимает однозначно. Не секрет, что Зеленский и те уроды, что припёрлись в Золотое равнозначные игрушки, куклы, бараны по своей внутренней сути. Когда я призывал голосовать за Зеленского, делал это именно для этого, но боялся, что ошибаюсь. Не ошибся. Следующий на очереди Шарий и его партия. Не бросайте в меня тапочки, не нужно спешить. Вы возможно удивитесь, но Шарий либераст. Говорить о том какие либерасты внутри по своей сути думаю смысла нет поскольку те, кто знает поймёт, а тем, кто думает по-другому, нет смысла доказывать.

Государство, вернее то, что называется украинским государством чётко идёт намеченным курсом прямо на дно. Толпа рыдает от радостного вожделения скорого берега хотя его нет и даже не предвидится, несмотря на то, что обещают обильно и часто. Может и не стоит их пугать правдой? Ну, давайте рассуждать честно. Вот устраивает людей медицинская реформа? Устраивает большинство. Устраивает людей реформа образования? Ну, типа тоже да. Что против коммуналки бунты были? Так тоже не наблюдалось и так буквально во всём. Так чего ради этих идиотов гробить собственную жизнь? Ребята, мы не строим общество благорастворения и равенства. Мы идём в капиталистический мир где человек человеку волк, вроде даже как бы уже пришли, почти. Здесь узаконенный грабёж норма. Здесь даже государство грабит, а человек отвечает полной взаимностью этому государству. Мы идём большой и верной дорогой. Даже не так. Народ бежит, задрав портки. Так вот пускай добегут, пусть насладятся, а вот с теми, кто после этого выживет можно будет поговорить. Не потому, что кто-то злой, а потому, что кто-то тупой и ему нужно дать ощутить на собственной шкуре все прелести мира капитализма. В смысле получить стимул к умственному развитию, если конечно это поможет. Если же это не поможет, то тогда точно никакого смысла нет тратить время на этих людей. Как говорится – у эволюции такое лицо и другого нет.

 

А для тех, кто понимает суть Ленинско-Сталинской теории и практики скажу следующее. Проделанная работа и полученный опыт, это очень доброе подспорье, но нужна модернизация уже существующего под новую реальность с максимальным использованием имеющегося опыта. Мы не стоим на месте, и теория стоять на месте не должна, всё нужно оттачивать и совершенствовать пока не получена та форма и то содержание, которое опять станет сокрушительным оружием в деле уничтожения буржуазных отношений как отжившей формы. Это очень важно помнить.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 133
Поставьте свою оценку этому материалу
19 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх