Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

СИМУЛЯКР

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 24 в О политике Комментариев: 0

 

Если вы спросите меня, когда пришло понимание того, что с созданием украинского этноса пора заканчивать то я вам очень точно назову дату, это 1938-39 год. По итогу пришедшего понимания в городах вместо поголовно украинских газет наряду с ними всю местную прессу стали печатать и на русском языке. К средине 80-х украинские и местные уже издания шли в нагрузку к изданиям популярным, что свидетельствует о неимоверно большой любви среди населения к журналам и «Литературной газете». Мне лично этот процесс пришлось пройти не единожды.

Дело не в том, что кому-то, что-то не понравилось, а в том, что не было объёма информации и событий способных закрыть нишу, катастрофически мало было писателей и произведений и потому украинский сегмент был похож на лилипута рядом с огромным русским кладом и литературы и талантов писателей, журналистов, критиков и просто интересных людей. Очень хочется поинтересоваться. А что собственно изменилось за сорок лет? Если ответить честно, то придётся признать, что украинская литература, журналистика перестала быть пигмеем и стала умственно отсталым карликом. Это не случайно, это такая закономерность. Примерно такой же стала философская мысль, что отражено как в зеркале в развитии моих сограждан, если эта мысль вообще существовала когда-либо. Так же деградирует искусство и театр, что видно в мастерстве местных актёров. Поэтому даже третьесортный журналист или политолог из России здесь становится большой величиной размером с титана если сравнивать с украинскими коллегами. Ну, если не сопьётся конечно. И политическая мысль не отстаёт от философии в своём развитии и всё остальное. А это потому, что украинская украина это набившая оскомину ложь, симулякр в который никто давно не верит если у него есть хоть одна извилина. Да повторяют, но давно не верят.

Если говорить о территории, которая сегодня входит в границы государства то это пёстрый ковёр из кого угодно, но в подавляющем большинстве это всё не имеет никакого отношения ни к украине, ни к украинцам в этническом смысле. Например, Львов был культурной столицей ровно до тех пор, пока там была элита, в которую входили поляки, евреи, армяне. Теперь это город победившего рагулья с соответствующей ментальностью и моралью. Одесса прекрасный русско-еврейский город, или наоборот еврейско-русский, который только полный кретин может обозначить как украинский. Слобожанщина и Донецко-криворожский бассейн, это вообще русская земля так же как Киев, как Таврия. И дело не в том, что мне так хочется, дело в том, что большинство регионов, которые называют и пытаются обозначит как украину по своей сути украиной не являются. Если Львовская, Франковская области это украин, тогда Полтавщина, это совсем другие люди и другой народ. А если посмотреть на Закарпатье и Полесье, то там точно ничего украинского и вовсе нет. Нет ничего общего даже в вероисповедании, не говоря о культуре, традициях, кухне. Например, за приготовление борща всем жителям прикарпатья нужно запретить вообще подходить к кастрюле пожизненно пусть варят свой горячий холодец и что там у них ещё. Даже в житомирской области жителей западных областей считали недоразвитым. Мне это известно с тех пор как я впервые съездил на лето к бабушке в деревню. Да, всё так жёстко. Нет, в большинстве люди об этом не говорят, но все всё помнят.

Единственное, что всех людей на этой земле объединяло и объединяет так это отношение к России. Одни считают себя брошенными Россией, другие обиженными, но именно Россией. Потому, что не враг или друг, а потому, что Россия. Даже украинские нацисты они не украинские, у них пан-славянизм, у них викинги, у них рекруты в большинстве из русских живущих на украине, они легко раздавят бандеровскую шваль, даже не заметив потому, что там те, которые как бы украинцы. Единственное, что их сдерживает так это то, что они вынуждены использовать украину как базу своего развития. Тут за что не возьмись всё не про украину, а про русских людей в определённых исторических условиях. Можно сказать, живущих в симулякре.

Возможно сегодня где-то можно найти украину, не исключено, потрачены силы, средства и какой никакой результат должен быть. Вопрос в другом, в жизнеспособности и самостоятельности того, что вы хотели бы обозначить как украину. А ещё очень важно понять о чём то, что вы называете украиной, как говорит Владимир Соловьёв. По итогу получится, что украину можно только силой навязать и именно поэтому люди бегут с этой земли. Сознательно и подсознательно понимая ущербность и отсталость идеи, задумки, способа реализации. Извините, в век интернета нужно быть очень упоротым и недоразвитым чтобы этого не увидеть. Поэтому и деградирует украина вместе с украинцами. Выбирать не из кого, остались исключительно проходимцы, уроды и идиоты. Вот и весь расклад об украинской идее в её финальном виде.

 

Будьте люди русскими.

Просмотров: 175
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх