Главная Блоги Дедушка Хо УКРАИНУ НЕВОЗМОЖНО РАЗРУШИТЬ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

УКРАИНУ НЕВОЗМОЖНО РАЗРУШИТЬ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 21 в О политике Комментариев: 1

 

Украина не разрушится. В оправдание себе могу найти только одно, ёмко и кратко способное описать неверное толкование наблюдаемых процессов – иногда ошибаются все. Исключений нет. Так что можно прятать заготовленные фекалии и другое оружие возмездия для интернет баталий прежде чем погрузиться в поиск базовой ошибки приведшей к досадно неверному выводу.

Прежде чем нечто или что-то разрушится оно должно быть создано. К примеру, прежде чем здание разрушать его должно построить. Прежде чем снести гору её должна создать природа перемещением тектонических плит земной коры, или как вариант движением ледника. Собственно, так всегда. Сначала нечто появляется, а уж после оно может быть разрушено. С украиной всё совсем по-другому.

Для начала нужно уяснить, что украина это не образование или новосоздание. Украина, это осколок, остаток, плод оторвавшийся от материнского древа и являет из себя часть хоть и отделённую, но никак не самостоятельную. Видимо в этом и главная ошибка при взгляде на будущее, которое сегодня становится не только настоящим, но и уже даже прошлым. А значит нужно искать ошибку, находить и исправлять, в итоге выстраивать уточнённую перспективу будущего заново. Нужно сказать вполне обычная практика, в которой нет ничего нового.

Итак, что есть украина? Изначально мы имеем часть большого государства с примерно одинаковым содержанием, которое соответствует такому же содержанию остальных частей большого целого. В общем это не анклав, не территория компактного проживания и не что то, что существовало обособленно прежде в любой форме. По сути украина это СССР в миниатюре, или скажем евросоюз, применительно к наполнению территории людьми. Ещё важно заметь такую вещь как моно национальность государства, что было необходимостью при переходе от феодального построения государства к государству где основой становилось мелкобуржуазное сознание. В некотором смысле оно должно было сработать и в случае украины, однако украина делала шаг не в развитие общественного сознания и отношений от более примитивного к более развитому и прогрессивному, а напротив в обратном направлении. Именно поэтому нет у большинства населения желания делать этот шаг, а у сторонников такого перехода нет достаточной аргументации в пользу своей позиции по причине деградации идеи в силу деградации носителей. При прививке плодовых растений есть такой момент. На дикое, значит первородное дерево, можно привить любую новую селекцию, а вот на селекционное дерево дичка не прививается и не плодоносит, а если такое и случается, то выглядит жалко и удручающе. Имею личный опыт таких попыток в силу отсутствия достаточных базовых знаний по этому предмету. Примерно так и с общественным сознанием. Даже если вы посмотрите на самых ярых вахабитов и прочих сторонников радикализма вы заметите, то они давно стали маргиналами и в общественном сознании не имею особой поддержки в отличии от прежних времён где массовость просто зашкаливала. Всё растёт и изменяется. От этого и протест крайне помолодел и скоро явно дойдёт до уровня детсадовского возраста или вернее развития.

В любом случае украину невозможно разрушить в силу того, что украины нет. Территория есть, а вот украинского народа нет, поэтому нет никакой украинской ментальности и философии. То, что есть это просто симуляция наличия как резиновая кукла для удовлетворения полового инстинкта при отсутствии партнёра противоположного пола. Сами понимаете какая элита может быть среди резиновых кукол, ровно такая же.

Возвращаясь к аналогии с плодами можно сказать, что у плода есть два варианта будущего либо при особых условиях высыхание, значит сохранение годами, десятилетия и даже столетиями, либо, что бывает гораздо чаще, гниение и полное разложение. Для высыхания нужны либо особые условия, либо высокая концентрация веществ, которые и сохранят плод. У украины нет ни того не другого компонента. То, что есть уже можно обозначить как гниль в виде идеи и её носителей, а значит украина не разрушится поскольку это гнилая субстанция изначально. Суть украины, идея украины это гниль как основа. Гниль для русского общества, гниль для сознания, гниль для изменения. Именно поэтому между словом гнили и словом разрушение такая большая эмоциональная разница в восприятии того о чём идёт речь. Именно поэтому украина не может быть разрушена поскольку то, что есть, это не строение, это процесс гниения. А уж если применить термин разрушения, то это означает разрушение части СССР, в любом случае не украины.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 136
Поставьте свою оценку этому материалу
19 голоса(a/ов)

Комментарии

Грейс Келли
Грейс Келли
Грейс Келли еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Грейс Келли 22. 10. 2019

"На ковре из жёлтых листьев.." да, Дедушка?) Я о стиле, если что..)))

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх