Главная Блоги Доктор Павлов Учителя и ученики подлости с гнусностью.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Учителя и ученики подлости с гнусностью.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Окт 19 в О политике Комментариев: 0

В одной позапрошлой моей статье были высказаны два мнение о том, что многие прозападные политики, чиновники и индивиды общества ведут себя в обществе в соответствии с предначертаниями Сатаны и являются его пособниками. То есть, они цинично лгут, подтасовывают исторические и жизненные факты, тем самым создают в обществе извращённые, вульгаризированные и лживые понятия о принципах и ценностях жизни.

Уверен в том, что найдутся читатели, которые посчитают эти мнения грубыми и оскорбительными, не объективными и предвзятыми.

И абсолютно будут НЕ правы. Поскольку, во-первых, эти мнения высказаны в адрес тех индивидов, кто РЕАЛЬНО допускает и уже допустил мерзость, гнусность и подлость в отношении ветеранов и освободителей Европы от фашизма или просто в отношении людей.

А во-вторых, мои мнения во много раз культурней, человечней и гуманней от тех высказываний, которые звучат, как с уст многих проЗАПАДно-националистически-УБЛЮДОЧНЫХ политиков, их приверженцев, так и их учителей - западных и вашингтонских политиков.

Дабы НЕ выглядеть не объективным или лжецом, то подтверждение сказанного приведу несколько примеров. В прошлом месяце американская пОСЛИХА в Сербии Кайла СКОТт (как же Бог точно пометил шельму,-Авт.) заявила о том, что «сербам стоит смотреть на натовские бомбардировки 1999 года в более широкой перспективе» и продолжать развитие двухсторонних отношений.

То есть, главный посыл американского дипломата заключается в желании расширить сферы сотрудничества между Сербией и США, а бомбардировки американскими самолётами своей страны в 1999 году Сербия должна рассматривать, как своеобразное приглашение к этому сотрудничеству.

Бомбардировки Югославии силами НАТО и США начались 24 марта и закончились 10 июня 1999 года, с преступным нарушением резолюций ООН. Под ударом оказались как военные объекты, так и гражданская инфраструктура. По информации властей СРЮ, за время бомбардировок общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тысяч были серьёзно ранены. Без вести, по данным ООН, пропал 821 человек, большинство из которых — сербы. Операция США «Союзная сила» унесла жизни тысячи людей, как смерти продолжались и после окончания операции. Поскольку НАТО использовало в боеприпасах радиоактивный обеднённый уран.

И это только факты гибели людей от авиационных бомбёжек США. А, ведь, много сербов погибло от мусульманских боевиков, в том числе и от террористов «Аль-Каиды», которых убивать обучали специалисты ЦРУ, а финансово поддерживало правительство США.

Такая преступная интервенция США на Балканах для своих обществ была представлена в западных СМИ в качестве «гуманитарной».

Вы хоть можете представить тот уровень Цинизма и Лицемерия правительства США, если ВОЕННОЕ вмешательство Клинтона в проблемы Боснии и Косово было ими представлено, как «гуманитарное»?!?

Ведь, Гуманитарная помощь — это вид безвозмездной помощи; средства для жизни, бесплатно распространяемые среди населения районов, охваченных гуманитарной катастрофой или стоящих на её грани.

Представляете теперь тот уровень наглости и циничности, УБЛЮДСТВА и подлости американской пОСЛИХИ СКОТт, чтобы заявить такую мерзость. Убить только бомбёжками более 400 детей и десятки тысяч мирных сербов и потом сказать, что «это было сделано с ГУМАНИТАРНЫЙ целей и специально ради УСИЛЕНИЯ нашей ДРУЖБЫ…».

В меня просто НЕТ дальше слов для комментария …

Не меньший уровень наглости и циничности, УБЛЮДСТВА и подлости, чем в этой американской пОСЛИХИ СКОТт, демонстрируют и проЗАПАДно-националистически-ублюдочные украинские власти с такими же своими приверженцами. Ведь, на Донбассе ВСУ вместе с АНТИ Конституционными националистическими добровольческими батальонами также за ШЕСТЬ лет войны УБИЛИ более 600 детей. А теперь ещё и требуют от населения ДНР/ЛНР «уважения и послушания украинской власти». Вот СКОТты…

Так разве мои мнения более грубые и оскорбительные для общества, чем заявления СКОТт, или чем высказанное мнение львовского типа «журналиста» Олега Радыка? Который в качестве ведущего программы "Большие переговоры" на канале "Первый западный" призвал избивать жителей Донбасса за неправильный ответ на "Слава Украине".

Также он предложил закрыть в регионе все вузы и не платить пенсии населению Донбасса. А жителей пропускать через фильтрационные лагеря, которые нужно оборудовать в шахтах.

По его словам, «только 40 лет зачисток сделают временно оккупированную территорию "по-настоящему украинской". Также он заявил, что на старости лет он согласен быть начальником такого фильтрационного лагеря в Горловке…

https://strana.ua/news/225987-lvovskij-zhurnalist-predlozhil-radikalnoe-vozvrashchenie-donbassa.html

Не отстают от Радыка по уровню наглости и циничности, УБЛЮДСТВА и подлости экс-ведущий шоу "Караоке на Майдане" продюсер Игорь Кондратюк и активист Майдана, а в недавнем прошлом депутат от БПП, Мустафа Найем.

Кондратюк озвучил свою версию урегулирования ситуации на Донбассе. Среди 10 пунктов "программы Кондратюка" - выселение жителей Луганской и Донецкой области за пределы страны, если они не подтвердят желание жить в Украине, а также лишение их избирательного права на 10 лет. А тех, кто был причастен к организации т.н. "референдумов" Кондратюк предложил лишить права голосовать пожизненно. Своё гнусное мнение шоумен обнародовал на своей странице в Facebook.

Мустафа Найем в своё время заявлял, что вынужденным переселенцам нельзя давать избирательные права.

https://strana.ua/news/226696-najem-avakov-butkevich-chto-predlahali-sdelat-s-donbassom-zhurnalisty-i-ministry.html

Подобные гнусные и ксенофобские высказывания за эти последние шесть лет звучали с уст «писателя» Андруховича, «министра» МВД Авакова, «журналиста» Буткевича, «нардепов» Ю.Тимошенко, Ляшка и т.д.

Вам эти высказывания Радыка, Кондратюка и Найема и т.д. ничего не напоминают? Поскольку мне их высказывания напоминают, да что там напоминают, если они идентичны:

- с действиями ДЕРЬМОкратических евро-американцев в прошлые века по отношению к индейцам, коренному народу Америки. Тогда они индейцев изгоняли с их родных земель и загоняли в резервации, лишали Конституционных и избирательных прав, издевались и убивали;

- высказываниям Гитлера, Гимлера и других НАЦИСТских предводителей, когда они провозглашали: «Германия только для немцев; евреев - в печи крематориев, коммунистов расстрелять…».

И каким это нужно быть дегенератом и ублюдком, чтобы после таких кричащих фактов проявления нацизма и ксенофобии со стороны разных индивидов, известных всему обществу, ещё и заявлять: «... что на Украине нет никаких признаков нацизма или фашизма — все придумала Россия...». Именно такое заявление сделал 10 мая 2019г. экс-президент Украины Кравчук.

Именно поэтому, когда смотришь на этих типа «ДЕРЬМОкратов» (а если сказать по сути, так это просто ублюдочная мразь,-Авт.), которые НАГЛО презирают и попирают все Конституционные права народа, так всё больше и больше начинаешь уважать И.Сталина. Который разгромил такую фашистско-нацистскую мразь, который такое политическое «дерьмо» отправлял пилить тайгу и строить каналы и заводы. Хоть польза была стране и обществу.

А какая польза Украине и народу от этих Кравчуков и Ющенок, Радыкив и Кондратюков, Андруховичей и Аваковых, Тимошенок и Ляшек? Абсолютно ни-ка-кой, а их словесное «дерьмо» даже на удобрение не пригодно!

Ну, а Наему так и хочется сказать: «Ты чмо чёрножопое, езжай в свой Афганистан и ТАМ строй свою страну и внедряй в жизнь свою ксенофобскую типа «Конституцию». И Украине без такого ублюдочного «дерьма», как ты, станет намного лучше…».

И более, чем уверен, что многие читатели согласятся с тем мнением, что высказанные мною грубые слова в адрес Кайлы СКОТт, Радыка, Кондратюка, Кравчука и Найема есть очень либеральными и нежными. Ибо, эти индивиды за свои подлые НАЦИСТСКИЕ и ксенофобские высказывания заслуживают не только намного более жёстких слов, но и «тайги с каналами»!

Какие однозначные и неоспоримые выводы можно сделать с этих выше приведённых фактов?

Их три. Первый вывод, что уровень наглости и циничности, УБЛЮДСТВА и подлости ВСЕХ проЗАПАДно-националистически-ублюдочных политиков и таких же их приверженцев абсолютно НЕ отличается от их учителей - западных и вашингтонских политиков.

Второй вывод ещё был сделан поэтом Эдуардом Асадовым (последняя строка-перефраз автора,-Авт):

Плохой ли, хорошей рождается птица –

Ей всё равно суждено летать.

С человеком такое не случится.

Человеком мало родится,

НЕ всем суждено ИМ ещё стать!

А третий вывод состоит в том, что проЗАПАДно-националистически-ублюдочным политикам, таким же западным и вашингтонским политикам, их приверженцам, которым НЕ суждено стать Человеками, НЕ стоит прощать подобные факты наглости и циничности, УБЛЮДСТВА и подлости, нацистской идеологии и ксенофобии. Никогда НЕ прощать им этого …

Нужно на вызов их гнусности и подлости отвечать вызовом Справедливости и Правосудия, на удар ударом. Таким Мразям ничего НЕ нужно прощать, а нужно сразу давать жёсткий отпор!

P.S.

На фото мусульманские боевики, обученные американцами, и их "гуманитарная помощь".


Просмотров: 93
Поставьте свою оценку этому материалу
9 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх