Главная Блоги Дедушка Хо УКРАИНСКИЙ НАЦИЗМ И ФАШИЗМ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

УКРАИНСКИЙ НАЦИЗМ И ФАШИЗМ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 17 в О политике Комментариев: 0

 

Если какому ни будь просвещённому гражданину украины или скажем гражданке неожиданно сообщить правду, то он или она гарантированно впадут либо в ступор, либо в истерику. Но не поверят однозначно им ведь об этом никто не говорил. Ничего особенного в этом нет поскольку человек если постепенно, то способен воспринять как норму современности и людоедство, и инцест, и даже гомосексуализм. Разве не так? Тогда оглянитесь вокруг и вдумайтесь в окружающую действительность.

Вот к примеру украинский нацизм, это вымысел или преувеличение? Если взглянуть трезво, то президент Зеленский встречается без прессы с лидерами нацистских групп и группировок, зачастую вооружённых причём официально и не скрывая этого факта. В добавок к этому одна из группировок нацистов срывают договорённости украинского руководства международного уровня и им за это ничего нет, напротив они оказывается патриоты и вообще герои войны, которой не было и теперь нет. К слову говоря руководство очень трепетно относится к украинским нацистам даже выделяет деньги из бюджета на распространение их идеологии в среде школьников и молодёжи. Так есть на украине нацизм или его нет? На мой взгляд не только имеется, но и подпитывается государством и спецслужбами государства. Опровергните эти слова? А если к этому добавить полную безнаказанность даже откровенных убийц, которые почему-то всё никак не могут получить решение суда и даже завершения следствия по их преступлениям. Хотя это уже переход от нацизма к фашизму как нормы современного украинского государства.

А теперь обратимся к внедрению фашизма на украине как нормы отношения между государством, обществом и гражданином. Самый яркий пример фашизма, это Одесса 2-го мая и Донбасс где галичанский фашизм, распространённый на всю подконтрольную украину показал полностью свою суть. Показал под одобрение и радость своих адептов, среди которых не только конченые фашисты и нацисты, но и вполне поддерживающие рядовые граждане, которые и нацизм, и фашизм считают чем-то нехорошим, но почему-то не в этом случае, не в этих реалиях. Нет, это не шизофрения, это такое умственное и нравственное развитие украинца как гражданина. Трудно найти более благодатную почву для этих двух мировоззрений в виде нацизма и фашизма. Вот как говорится звёзды и сошлись, и сложились все условия мягко предлагающие становиться именно нацистами и фашистами всех, а несогласных в тюрьму, под следствие или можно даже просто убить руками уже обращёнными в светлые идеи национал-социализма и фашизма.

Подобно всему в этом мире ничего вдруг не произошло. Первое, на мой взгляд, проявление нацизма и фашизма, поддержанное обществом и частью политиков, выглядело как движение «Кучму геть» теперь фигурант сам является частью этой нацистско-фашистской группы. Наиболее яркое проявление нацизма случилось в 13-14 годах, конкретно в «революции достоинства» как естественного продолжения нацификации и фашизации общественного сознания. Всё было сделано так, что большинство людей, не поняв тогда и теперь не понимают того, что стали обыкновенными нацистами и фашистами, как минимум носителями ментальности, а поэтому ищут проявления фашизма в действиях России как главного виновника всех их трудностей и яростно это порицают. Впрочем, адепты не сами дошли до такой жизни, им дали повод не думать плохо о себе самих которым они с радостью воспользовались, оставаясь приверженцами нацизма и фашизма. Человеческий мозг предмет темный и наукой плохо исследованный как говорил один персонаж из советского фильма. Мы имеем яркое подтверждение этим словам.

Даже теперь, когда я пишу эти строки на украине идет фашизация и нацизация общества в котором я живу при полном непротивлении самого общества за крайне редкими исключениями. Правда всё это находясь на базе галичанства и украинства усиленного тупостью и недоразвитостью как носителей, так и идей не очень жизнеспособно хотя от этого не становится менее кровожадным и мерзким. Не знаю, что может быть хуже.

Украина упала вместе с гражданами на дно и там лежит. Люди молчат, пусть молчат и дальше пока не вырастут их дети и не отправят их на свалку как мусор, что вполне логично в плане украинской ментальности. Если кто-то не заметил, то уже теперь об этом начали говорить честно и открыто. Думаю, вполне заслуженное будущее для всех участников процесса становления нацизма и фашизма по-украински. Давайте порадуемся за всех причастных они так этого хотели и к этому идут. Народы и страны исчезают примерно таким образом.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 196
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх