Главная Блоги ЛедиСпека Всё гораздо опаснее - или "Формула Фрейда" для Украины

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Всё гораздо опаснее - или "Формула Фрейда" для Украины

ЛедиСпека
ЛедиСпека
ЛедиСпека еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 15 в О политике Комментариев: 2

Хочу обратиться к нашему пишущему сообществу блогеров с позиции личного наблюдения:

- спасибо Олесю Бузине за то, что он личным примером показал, что бороться за правду и свободу нужно до конца;

- спасибо нашим блогерам и читателям, что они подтверждают своими постами и количеством просмотров жизненную целесообразность и потребность в "силе света слова" !;

- спасибо Админу сайта за то, что он, как последний могиканин, с угрозой для своей жизни поддерживает нас и сайт, где читающая аудитория из разных стран имеет возможность слышать, что происходит в Украине, и что здесь есть люди, которые хотят жить в цивилизованном будущем, а не в концентрационном лагере, построенном галычанами для граждан Украины;

- мы сильны не только НАШИМ СООБЩЕСТВОМ на сайте О.Бузины, МЫ сильны объединением сторонников и здоровых сил общества, умножающих наши мысли, мечтания и результаты правого дела в борьбе с тёмными амеро-галычанскими силами за человеческое лицо будущей Украины;

Исходя из вышесказанного, ОЧЕНЬ предлагаю, и прошу Админа разрешить, просмотреть один из последних видео-блогов Андрея Ваджры «Формула Фрейда» для украинского общества" 14.10.2019. (№ 67)

См.здесь: https://youtu.be/LR1U9UYigc4 или

https://www.youtube.com/watch?v=LR1U9UYigc4

Это очень важный посыл ВСЕМ НАМ, чтобы понять приближение настоящей катастрофы в украинском социуме и её масштабы в очень скором времени.

Нет сомнений в профессионализме и аналитических способностях этого человека предвидеть тектонические сдвиги в политико-государственной доктрине бывшего государства Украина.

Представляется, однако, что нам всем нужно быть готовыми к неумолимо приближающемуся фундаментальному сносу внешними силами, с использованием орд диких галычанских отморозков и национал-фашиствующих банд, - политической основы страны и к полному краху всей социально-государственной надстройки украинского общества.

С уважением, Ваша ЛедиСпека

P.S. Приношу извинения, сбоит редактор по непонятной причине.

Просмотров: 151
Поставьте свою оценку этому материалу
22 голоса(a/ов)

Комментарии

Дагестанец
Дагестанец
Дагестанец еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дагестанец 19. 10. 2019

Уважаемая Леди Спека,- при всем уважении к Вам! Я плохо знаю Русский язык,-т.к. я Даг.и мне должно быть простительно не понимать многих фигур речи Русского языка. Но мне кажется,- выражение:" В украине",- не правильным! Может быть я ошибаюсь? Кто знает?

Дагестанец
Дагестанец
Дагестанец еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дагестанец 19. 10. 2019

Уважаемая Леди Спека! Все,- что происходит в настоящее время, рядом с каждым из нас. Или вокруг нас. Давайте назовем старым словом,- капитализм! И,- при отсутствии какого-либо противовеса... реалии налицо,- или на лице!

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх