Главная Блоги Дедушка Хо С ПРАЙДОМ НАЦИСТОВ ВАС

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

С ПРАЙДОМ НАЦИСТОВ ВАС

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 14 в О политике Комментариев: 0

 

Наблюдая за украинским зверинцем, извините, но по-другому это назвать сложно, в голову приходит масса мыслей. Сразу оговорюсь. Зверинец - это потому, что мы по сути живём среди животных, опять же извиняюсь, но по-другому украинских патриотов, в среде которых каждый второй либо нацист, либо фашист, либо личность с сомнительными признаками гомо-сапиенс обозначить затруднительно. Так вот живя в этом зоопарке без вольер в голову приходят самые причудливые размышления иногда задерживающиеся и требующие некоторой работы над собой.

По большому счёту с этого можно начинать всё, что пишется об украине и совсем не потому, что это такой местный колорит, а потому, что пришло такое время и грех об этом не писать. В некотором смысле это обязанность не всех, но каждого кого бог и система образования наградили умением в правильном порядке и непременно через промежутки расставлять закарлючки именуемые буквами объединяя их в слова, формируя в предложения, наполненные содержанием конечно, описывающим настоящую действительность. На мой взгляд хорошо сказано.

Так вот граждане и товарищи. Сегодня у нас праздник Покрова Пресвятой Богородицы, который наши доморощенные нацики и откровенные мрази, а по совместительству патриоты украинской украины назначили своим праздником. Думаю, это совсем не случайно. Это такая древняя традиция, в смысле срать посреди базарной площади, восходит к раннему средневековью и европейским методам распространения европейского же христианства, а оттуда прямиком в период развития некоторых верований в эпоху дохристианскую. Короче говоря, традиция и метод с очень древними корнями в подтверждение чему самое невероятное количество подтверждающих источников. Но вернемся.

Итак, локация Киев, Крещатик, день сегодняшний точное цели-указание для нанесения ракетно-бомбового удара отсутствует хотя желание имеется не просто у каждого, но даже у многих, особенно в среде желающих начать жизнь как все нормальные люди, но … . Сегодня в древний русский город свезут всех, кто хоть мало-мальски упорот, а также освободившихся от уборки урожая на полях европейского содружества в посезонном формате. По некоторым объективным причинам приедут не все поскольку украинских холопов допустили до европейского промышленного производства, что очень подкосило силу и массу свободных радикалов кальция, калия и магния, ну и других микроэлементов украинского интеллекта. Так кушать хочется и возникает противоречие между желанием пожрать и продемонстрировать гидность не снимая штаны шествуя по Крещатику с факелом. Впрочем, по всей видимости факел в руке украинского патриота символизирует нечто крупно фаллическое пылающее не конце. Что бы понять, что бы это означало нужно обратится к специалистам по заболеваниям и патологиям мочеполовой системы, возможно и мнение венеролога будет не лишним услышать. Заодно можно будет разобраться в скрытой сути украинской идеи и главном месте её концентрации либо подсознательного понимания некоторой недостаточности ….. , ладно проехали. Есть и такой вариант, что они так пытаются женщин к себе привлечь, хотя это скорее догадка, но судя по их поведению с этим у них не складывается. Иначе они бы со своими женщинами отдыхали, а не с горящими палками бродили. Простите за прямоту. Боюсь предположить, но от факельного шествия одиноких нацистов до вылазок прайдов самой разной ориентации ратующих за удовлетворение половых инстинктов в самых причудливых форма меньше шага. В некотором смысле это всё родственные души, ну или что там у них вместо. Ведь не зря народная молва и тех, и других обозначает одним и тем же понятием, которое в пристойной форме звучит как гомосексуалисты. Возможно люди и преувеличивают, но сами понимаете дыма без огня не бывает, а тут они сами и вот прямо так. Вот и попробуй не задуматься над сущностями и сущностным.

Так что с прайдом нацистов вас, дожились, таки.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 101
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх