Главная Блоги ЛедиСпека Диктатура животных

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Диктатура животных

ЛедиСпека
ЛедиСпека
ЛедиСпека еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 12 в О политике Комментариев: 0

Последнее время берет меня сомнение: а способно ли человеко-подобное население Украины впитать через лобную кость древнего шумерца-неандертальца информацию, полезную для развития из обезьяны в человека, как существа мыслящего, - от разумных представителей гоминидов ?!

Скажете: а чё так, свысока да еще неуважительно о людях... Мол сама произошла "по Дарвину"....

Так а давайте посчитаем за что боремся: от 43% до 73% людей голосовавших за продвижение членов Зе-команды на все уровни государственного управления, - это те, кому нравился стебанутый и бескультурный уровень "95 квартала" + протестная "прослойка", - а сейчас ЭТО ВСЁ МУСОРНОЕ и ВОНЮЧЕЕ СБОРИЩЕ Зе-имбицилов "вылезло" на политическую авансцену и в результате предстало, как говорил бессмертный Аркадий Райкин в виде натуральной "мурлин мурло!".

Без культуры общей, не говоря уже об управленческой государственной, малообразованные, часто-густо представляющие молодёжные "альтернативные субкультуры" зачуханой американской "новой волны" 90-х годов, а то и просто с извращёнными физиологическими потребностями....

Если честно, то подобный "обезьянник" я видела в Московском зоопарке времен 70-80гг. прошлого столетия ! И прошу заметить, что подобные Зе-команде обезьяньи личности пребывали за решеткой, которая отгораживала социалистический мир от посягательств на него шайки диких приматов.

А теперь мы, слабоумные избиратели, на голову себе выбрали вот этих всех очень странненьких сущностей, которые требуют себе повысить депутатскую з/плату и обслуживаются в 4-м медуправлении по высшему медицинскому разряду и за наш счёт !!!

Понятно (хотя далеко не всем!), что большинство из тупоумных госдеятелей зелёного, во всех смыслах, "озимого поколения" - это ставленники заморских амеро-эвропских "принципалов" (хозяев-кредиторов Украины), которые насаждают в стране БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЕ управление нецивилизованной, бездарной и безмозглой части человеко-подобных индивидов над остальным населением страны.

Т.е., нас - людей с уникальным советским и пост-советским профессиональным и жизненным опытом, приучают к мысли, что мы должны быть такими же, как и те животные что состоят при власти !...

А не хотим, так - лишать гражданства, преследовать в уголовном порядке, насылать на нас фашиствующих мразей и боевиков всех мастей, - на самом деле тех же свихнувшихся животных, которые впали в бешенство и которых положено в санитарном порядке просто отстреливать, как животных-людоедов !

Да, у нас в стране усилиями украинского олигархата, про-американскими ставленниками и собственно про-американскими грантоедскими общественными институциями сформирован ЛЮДОЕДСКИЙ режим управления страной: ВСЕХ ПОД НОЖ !!! Или как Вам больше понравиться: в утиль, на помойку, в мясорубку, на гриль живьём, как в Одессе...

Причём пересичное население уже настолько двинулось мозгами, что они убежденно считают, что это ОНИ - УКРАИНЦЫ такие умные и сами достигли таких цивилизационных высот по САМОУНИЧТОЖЕНИЮ себе подобных граждан Украины.

(Здесь сознательно не пишу "украинских граждан", чтобы не было терминологической путаницы.)

Страну превращают даже не в джунгли, а натурально в заброшенный мир, ограждают забором из дебилов и откровенных дураков при власти от внешней цивилизованной жизни.

Лишают нас права на получение не просто альтернативной информации, а доступа к знаниям и культурным ценностям, которые созданы теперь уже более цивилизованными странами и народами. Скоро все станем простейшими микроорганизмами типа "инфузориями туфельками" или "эвгленами зелёными"...

Какой есть у нас на этой "территории" ещё выбор ? Смотрим на официальную статистику по выборам в ВРУ:

8% - порохоботское, национал-фашиствующее отребье;

+ 6% галычанско-отшибленное и визгливое "товариство";

+ 8% политический "биомусор" старой подъюбочной украинсвующей базарщины....

Итог: около 23% граждан с не очень адекватным психическим состоянием, приближающемся к "зграе" бешенных волков, готовых вешать, сжигать, четвертовать, уничтожать физически, рвать на куски людей с "неправильной украинской ориентацией".

Адреса их земляных нор в галычанских схронах все знают.

А какого уровня животные представляют Украину в ПАСЕ ? Все помнят героический поступок такого францюватого (означает пострадавшего психически индивида от последствий перенесённого сифилиса по родословной линии) представителя украинской делегации в ПАСЕ, как Борислав Береза, который грубо оттолкнул и вступил в словесную перепалку с российский тележурналисткой Ольгой Скабеевой.

Причем этот откормленный имбицил откровенно недоумевал, как представители России вообще смеют появляться в Евроупе.

И это не единственный случай: наши первородные шумеро-укро-животные бросались микрофоном в камеру российским журналистам ПРЯМО в ЦЕНТРЕ Европейской цивилизации...

Я не знаю, может ли животное считать себя человеком... Шариков, как животное допущенное в человеческое сообщество, вот тоже считал СЕБЯ человеком, а остальных - животными. Смотрите и читайте классику - там всё уже сказано до нас !

Наша оценка не будет полной, если не обратить взор на "гнездо цивилизации" - Европу, да и остальной "цивилизованный мир".

Все помнят эту Грета Ту(а)нберг шведскую "эко-активистку", которая была номинирована на Нобелевскую премию ???!!!.... Это ж сколько белены нужно было объесться мировой политической закулисе, чтобы выдвинуть на Нобелевскую премию... просто прогульщицу уроков, недоучку, инфантильную полу-дебилку и нездорового ребёнка ?!

В декабре 2018г. Грета выступила с речью на Всемирной конференции ООН по вопросам изменения климата в Катовице, которая собрала 30 тысяч делегатов из 200 стран. После этого биография Греты Тунберг приняла довольно интересный оборот.

Грета упомянула, что у ее болезни под названием "синдром Аспергера"* имеется еще несколько наименований, такие как обсессивно-компульсивное расстройство и селективный мутизм. Интересно, что сам Аспергер использовал термин «аутистическая психопатия».

Как говорит сама девочка, это заболевание пошло ей на пользу, так как благодаря ему она способна воспринимать реальность критичнее, чем многие люди.

Вы знаете много людей, которым психическое заболевание пошло на пользу ?! Укро-шумеры - не в счет,...хотя им тоже не на пользу пошел психический сдвиг в мозгах и общественном мировосприятии.

Ну да, конечно, я должна быть более толерантна к .....(?) неполноценному человеку, чем к человеку стоящему ближе к животному состоянию вследствие своей болезни.

Пишу это не для уничижения ребёнка, а с целью обратить Ваше внимание, что мировые кукловоды взяли на вооружение методику массового оглупления человечества.

Это нас всех низводят до уровня бессловесных животных, нас принуждают через международные каналы общественных организаций ООН мыслить на уровне психически неполноценных и интеллектуально ущербных полу-людей - полу-животных и это считается теперь мировым позитивным трендом.

Давайте проведем на себе такой простейший тест:

1.Готовы ли Вы одеть на себя перед зеркалом кастрюлю и начать стучать по ней металлической поварешкой?

Если "Да", - то Вы здоровый идиот !

А если "Нет" - то больной на голову интеллектуал.

2.Считате ли Вы себя сверх-человеком, когда скачете на майдане с криками "хто не скаче, той москаль"....

3. Считаете ли вы себя бессовестным животным, если НЕ скачете на майдане с кастрюлей на голове и не выкрикиваете что-то подобное "комуняку - на гиляку", а вместо этого читаете книгу Л.Толстого "Война и мир" ?......

Желаю нам всем оставаться как можно дольше людьми со здоровой психикой и помнить, что сегодня мы живем РЕАЛЬНО в стране, где по улицам бродят множество опасных взбесившихся животных в человеческом обличье.

А чтобы не было грустно, рекомендую посетить Youtube-канал "Василишин - таки да!" и получить удовольствие от политического стёба

https://www.youtube.com/channel/UCNRis0clIqWkOhTJuHOz2bQ/about

Вот и поговорили.

[*Примечание: в чем заключается психическое отклонение Греты. В возрасте 11 лет ей был поставлен диагноз "синдром Аспергера". Синдро́м Аспергера — общее (первазивное; англ. pervasive «обширный, глубокий, распространённый») нарушение психического развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий.


От детского аутизма (синдрома Каннера) он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом сохраняются. Синдром часто характеризуется также выраженной неуклюжестью.


Аути́зм (также известный как инфанти́льный аути́зм (англ. infantile autism), де́тский аути́зм (childhood autism), ра́нний инфанти́льный /де́тский аути́зм (early infantile/childhood autism), синдро́м Ка́ннера или аути́зм Ка́ннера (Kanner's autism), в DSM-IVаутисти́ческое расстро́йство (autistic disorder) — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.

Все указанные признаки начинают проявляться в возрасте до трёх лет.

Синдром получил название в честь австрийского психиатра и педиатра Ганса Аспергера (Hans Asperger), который в 1944 году описал детей, отличавшихся отсутствием способностей к невербальной коммуникации, ограниченной эмпатией по отношению к сверстникам и физической неловкостью. ( https://ru.wikipedia.org)]

 

 


 

Просмотров: 127
Поставьте свою оценку этому материалу
22 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх