Главная Блоги Доктор Павлов «Слава Украине» или «Слава Х…еллоуин»!

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

«Слава Украине» или «Слава Х…еллоуин»!

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Окт 12 в О политике Комментариев: 0

Вот уже шестой год задаю эти вопросы многим украинцам и никто с них НЕ может дать на них толковый ответ. Вроде и элементарные и не сложные вопросы, а нет на них ответа.

Вот скажите, что сложного в этих вопросах: «В чём заключается смысл лозунга «Слава Украине!»?» или «В чём заключается смысл фразы «революционное достоинство Майдана»?».

И на эти вопросы украинцы или отвечают каким-то рогулистически- пафосным бредом, или, кроме «бе-е» и «ме-е», ни внятного слова от них НЕ услышать. Почему всё так сложно с ответами в этой типа «независимой» Украине?

Вот, например, я родился и половину жизни прожил в Украинской Советской Социалистической Республике, сокращённо УССР. Прошло около тридцати лет, как её нет. И тем неимение, я, как и многие другие здравомыслящие люди, не только очень ГОРЖУСЬ этими обстоятельствами, но и всегда буду ПАТРИОТОМ УССР. И любому отвечу на вопрос «В чём заключается смысл лозунга «Слава УССР!»?».

И как бы меня сегодня не называли, или «совком», или «ватником», или другими словами - мне на все эти оскорбления и на их авторов «наплевать», мягко говоря. Почему так?

Во-первых, даже после исчезновения УССР и прошедших 28 лет «типа независимости» у меня БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ основания и примеры для ГОРДОСТИ и ПАТРИОТИЗМА моей жизнью в УССР и стыдиться жизнью в типа «независимой» Украине!

Когда мне было семь лет и я научился ездить на велосипеде уже через раму, то родители купили мне новый велосипед для взрослых Харьковского велосипедного завода. И на его раме красовались надписи «ХВЗ» и «Украина». И я гордился велосипедом.

После 8-го класса я летом работал помощником комбайнёра в отца и после окончания уборки урожая мы с ним получили хорошую зарплату. После чего отец приобрёл автомобиль ЗАЗ-968 «Запорожец», который производился Запорожским автомобильным заводом.

Когда был молодым и холостым юношей и прослужил год, то приобрёл мощный катушечный магнитофон «Маяк» киевского завода «Маяк». Затем сделал к нему две звуковые колонки и в свободное время организовывал дискотеки в общежитии. А как-то в отпуске даже организовал танцы на свадьбе в своего товарища Васи Токовенко.

В начале 1980-г. моя жена, будучи беременной дочерью, выстояла очередь в универмаге «Украина» и приобрела цветной телевизор «Электрон» Львовского завода «Электрон». И он проработал в нашей квартире до начала «независимости».

Долгое время мне приходилось ездить с Киева в село проведывать родителей. А поскольку это был междугородний маршрут, то эти поездки осуществлялись автобусом ЛАЗ-965 Львовского автобусного завода. И меня брала гордость за то, что именно такой автобус привозил на стартовую площадку первого космонавта СССР и МИРА Юрия Алексеевича Гагарина. Кстати, именно автобусы ЛАЗ разных модификаций привозили всех космонавтов СССР на стартовые площадки ракет на Байконуре.

Я гордился многими промышленными товарами с логотипами «Украина», «Киев», «Запорожец» и т.п., которые производились в Советской Украине.

Впрочем, не только мне было чем гордиться в УССР. Когда я учился ездить на «Запорожце», то часто возникали споры с Витей Тесленко, таким же молодым «учеником», как и я. Дело было в том, что его отец как раз купил мотоцикл «Днепр» МТ-9 Киевского мотоциклетного завода. И мы с ним часто спорили о преимуществах и недостатках автомобиля и мотоцикла. И он гордо доказывал мне, что МТ-9 лучше ЗАЗ-968, что «Днепр» лучше «Запорожца»…

Имею много фотографий первых годов службы. И многие с них сделал товарищ по службе Саша Хлыпавка. Он был настоящим профессионалом в фотографическом деле. И как мы ему завидовали, когда он приобрёл «зеркальный» широкоплёночный фотоаппарат «Киев», который производился киевским заводом «Арсенал». А как он гордился этим фотоаппаратом и всем рассказывал о его преимуществах перед другими фотоаппаратами. Ведь, по тем временам это был очень «крутой» фото гаджет, во много раз круче, чем знаменитый харьковский узкоплёночный фотоаппарат «ФЭД».

Я гордился и горжусь тем, что общался со многими известными, мужественными людьми и настоящими «Героями Советского Союза», например: командиром партизан генералом Алексеем Фёдоровым, артиллеристом-генералом Василием Петровым, народным артистом-певцом Дмитрием Гнатюком, космонавтом Георгием Береговым и т.д.

Может кто-то посчитает примитивными эти основания и примеры для моей гордости и патриотизма, но они были, они фактичные и реальные.

Более того, многие выше перечисленные промышленные товары с украинским брендом экспортировались во многие страны мира. А ведь, были ещё экспортируемые товары машиностроения, тракторостроения, самолётостроения, станкостроения, ракетостроения и т.д. Ведь, тогда Украина занимала первые места в 10-е мировых стран за многими сферами экономического развития.

И таких примеров гордости и патриотизма с тех времён Советской Украины можно приводить долго-долго.

Но когда сегодня на улицах многие люди кричат «Слава Украине!», то у меня сразу наступает шок и недоумение. Поскольку, НЕ понимаю причины такого массового ПСИХОЗА этих украинцев.

Поскольку НЕ могу понять, ЧЕМ и КЕМ гордятся нынешние типа «украинские патриоты»? И какие есть основания гордиться и кричать «Слава типа «независимой» Украине!»?

Во-первых, все те предприятия и заводы, которые во времена УССР производили промышленные товары, которыми я гордился в своё время, сегодня разрушены и уничтожены, их конвейеры порезаны на металлолом, а цеха и помещения сданы в аренду бизнесу.

Во-вторых, если где-то в СМИ и проскальзывает какая то гордость за какой либо промышленный товар, так это, в основном, или былые наработки времён УССР, как это происходит с производством самолётов «Руслан» и «Мрия», или товар сделан в единичном экземпляре для «картинки» в СМИ.

В-третьих, ни в супер-пупермаркете, ни на улице, ни в своей квартире сегодня нигде вы НЕ увидите телевизора, фотоаппарата, автомобиля, мотоцикла или иного промышленного товара с ПАТРИОТИЧЕСКИМ логотипом «Украина», «Киев», «Днепр», «Славутич», «Харьков», Львов» и т.д. и т.п.

Хотя, нет, здесь немного ошибаюсь. Патриотические украинские логотипы можно увидеть на пачке печенья или сока. Вот попробовал найти в Интернете такие промышленные товары с украинской символикой, а он выдал: воздушные шарики, свечи для торта, флажки и ХЕЛЛОУИН.

А может украинцы гордятся тем, что страна занимает первые места в мире за уровнем коррупции и взяточничества чиновников власти, за уровнем СПИДа и уровнем нищеты? Ну что же, в обществе есть такие дегенераты, которые этим гордятся.

Вот уж действительно, что сегодня украинцам для гордости и патриотизма достался только один Х…еллоуин.

Мне вот даже, хоть и противно, интересно, а КЕМ должны гордиться «независимые» украинцы?

Ведь, многие сегодня гордятся ПОСОБНИКАМИ фашистов:

- Бандерой и Шухевичем и вояками ОУН-УПА, которые вырезали более 80 тыс. мирных поляков на Волыни, расстреляли более 150 тыс. мирных людей в «Бабьем яру», сжигали мирных людей в Хатыни и других белорусских сёлах;

- нео националистами, которые сжигали мирных людей в Киеве и Одессе;

- нео националистами, которые убивают мирных людей на Донбассе и т.д. и т.п.

Но такими фашистскими и националистическими убийцами-преступниками могут гордиться только самые последние умственно отсталые дегенераты.

А может теперь украинцы гордятся тем, что за данными ЮНИСЕФ 50% малолеток и молодёжи имеют опыт курения, 86% употребляли алкоголь и 18% употребляли наркотики? Даже после этих процентов пропало всякое желание выяснять, чем сегодня гордятся на/в Украине.

И разве такое моральное извращение может быть в нормальном обществе? НЕТ, не может, такое возможно только в Х…еллоуин обществе?

Не согласные со сказанным? Тогда как ещё можно назвать вот эту ЖИЗНЕННУЮ ситуацию для «гордости»?

Многие СМИ уже тиражировали эти информации. Украинцам трижды пересчитают пенсии — в декабре минимальная выплата увеличится на 74 гривны…

Точные цифры будут известны после презентации проекта бюджета на следующий год. Однако в правительстве Гройсмана, которое ушло в отставку, но успело сверстать бюджет, уже анонсировали новые размеры зарплат и пенсий.

Так, пенсии в 2020-м году повысят несколько раз — в июле и в декабре. В результате минимальная пенсия должна увеличиться с действующих 1564 грн до около 1800 грн.

Вам интересно, где здесь Х…еллоуин для народа?

Тогда смотрим другую информацию, ЕЩЁ более «радостную».

Украинцев готовят к очередному сезону "космических платёжек". Некоторые коммунальщики уже повысили тарифы на тепло и горячую воду, другие готовятся это сделать в самое ближайшее время.

"В среднем по стране ожидается подорожание, как минимум, на 15-20%", - сообщил "Стране" глава комитета по вопросам жилищно- коммунальной инфраструктуры, благоустройства, экологии и охраны окружающей среды Общественного совета при КГГА Олег Попенко.

К примеру, в Винницкой области вместо 1154 гривен придётся платить по 1410 гривен, в Волынской - вместо 1249 гривен - порядка 1530 гривен, в Ривненской - вместо 1341 гривны- 1634 гривен, в Киеве - вместо 1110 гривен - 1154 гривны и т.д. Все расчёты указаны без НДС.

На сайте "Киевтеплоэнерго" выставлен проект тарифов для производителей тепла (ТЭЦ). Для населения - 1250 гривен вместо нынешних 964,10 гривен. Это означает, что речь идёт о подорожании почти на 300 гривен за гигакалорию или около 30%. Проект уже прошёл общественное обсуждение и, по сути, может быть базой для пересмотра тарифов для населения.

Итого: если действующий тариф в Киеве - 1654 гривны за гигакалорию (или 38,5 гривен за квадратный метр), то будет ориентировочно 2150 гривен за гигакалорию или 50 гривен за квадрат.

Это означает, что владелец 50-метровой двухкомнатной квартиры в Киеве заплатит за отопление 2500 гривен в месяц, что на 500 гривен больше, чем прошлой зимой.

https://strana.ua/news/226630-tarify-na-otoplenie-v-kieve-2019-kohda-v-kieve-vkljuchat-otoplenie.html

А теперь сопоставьте эти цифры: повышение цен только за отопление на 500 гривен, плату за отопление 2-х комнатной квартиры в размере 2 500 гривен И увеличение пенсий на 74 грн, размер будущей минимальной пенсии в 1800 гривен.

И, как человеку при пенсии в 1800 гривен оплатить коммунальные услуги за квартиру при счёте за коммуналку 2 500 грн. А ведь такую минимальную пенсию получают 70% (СЕМЬДЕСЯТ) пенсионеров и им приходится «выкручиваться с оплатой квартир уже много лет. Это же просто Х…еллоуин для народа, если цены за коммунальные услуги БОЛЬШЕ размера пенсий на 50%!!!

Так ЧТО здесь народ Украины имеет: «Славу Украины» или «Х…еллоуин общество»? Чем он должен гордиться и ради чего должен быть патриотом страны?

Тем, что чиновники с президентами НЕ считают народ за людей? Именно так и получается!!! Гордитесь этим хохлы, гордитесь…

Я невольно вспомнил времена УССР. Минимальная пенсия в разные годы была 60-80 рублей. При зарплате в 140-160 рублей платили за однокомнатную квартиру около 5 рублей. Оплата обычной (не льготной) двухкомнатной квартиры, включая воду, отопление и прочие коммунальные услуги, обходилась примерно в 10—12 руб. в месяц, трёхкомнатной — 15—16. Добавим сюда 3—5 руб. за электричество и 2 руб. 50 коп. за телефон.

То есть, цены за коммунальные услуги на протяжении многих десяток лет были НИЖЕ на 70-90% от размера пенсий и зарплат!!!

Какой здесь можно сделать вывод? Он только один.

Как бы меня сегодня не называли, и «совком», и «ватником», и другими словами – мне абсолютно НЕ стыдно. Поскольку знаю, что лучше я буду «ватником, совком», но НИКОГДА НЕ буду тем «свидомым» ДЕГЕНЕРАТОМ и ПРИДУРКОМ, которыми сегодня есть многие украинцы со своим Х…еллуин обществом.

Которые радостно скакали на Майданах ради какой-то «революции Х…еллоуина», ради НАВОРОВАННЫХ миллионов и миллиардов долларов Порошенок и Кононенок, Луценок и Коломойских. А сами теперь что и могут гордиться одним только этим Х…еллоуином.

А я всегда ГОРДИЛСЯ и буду ГОРДИТСЯ, как и всегда буду ПАТРИОТОМ Украинской Советской Социалистической Республики!!! Ибо, мне есть ЧЕМ и КЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!

Слава Советской Украине!!!

Просмотров: 108
Поставьте свою оценку этому материалу
18 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх