Главная Блоги Дедушка Хо УКРАИНА НАБУХАНИЕ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

УКРАИНА НАБУХАНИЕ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 11 в О политике Комментариев: 1

 

На украине, так сложилось, очень много идиотов и националистов. К слову говоря эти две категории далеко не всегда пересекаются. Ещё не маловажно, что среди украинской элиты клептомания соседствует с откровенным идиотизмом. В любом капиталистическом государстве ситуация ровно такая же, хотя и по другим причинам. А значит ничего особенного у нас не происходит. Везде так было в своё время, ключевое слово – было.

По сути всё началось с того, что нашим горе элитам объяснили то, что национализм это, некий фактор способный не только создать, но и сплотить нацию. В нашем случае типа украинскую. Те же самые мудрые советники рассказали о том, что и как нужно делать для гарантированного эффекта. Подозреваю в экономических вопросах помогали те же самые добрые и участливые люди и конечно совершенно бескорыстно в чём сомнений быть не должно, ну, если по идее и где-то там в далёкой, далёкой галактике.

Как бы там ни было в итоге все эти телодвижения помогли создать управляемых нацистов на службе руководящего класса, который на сегодня состоит сами знаете из какого рода капиталистов и всех прочих из этой категории. Проще говоря установилась система, для которой фашистские методы допустимы, а нацизм, это суть созданного общества. Конечно не так ярко, как в благословенном рейхе, да и размах куда скромнее, так потому как страшновато разворачиваться в марше, да и ресурсов нужно гораздо больше на такое хорошее дело. Тем не менее какой никакой результат есть и даже работает, пока.

То, что штат патентованных национал-патриотов не так велик компенсируется большой массой идиотов готовых пойти туда куда их пошлёт фюрер-ненька. Впрочем, трусоватые они и как боевые единицы представляют из себя сплошную мороку хоть и недорогую, но как говорится яке йихало таке й здыбало. И опять же они нужны в виде взволнованной, несогласной, требующей и т.д. по списку общественности для того чтобы убеждать не окученный лохторат. Насколько это успешно используется оценивайте самостоятельно. На мой взгляд вполне.

Исходя из вышеизложенного, мы получаем тупых нациков, которые в явно агрессивной форме готовы вступить в однополую интимную связь с нашим крошечным великим гарантом великой нации, причём очевидно в извращённой форме согласно христианской классификации. Это можно расценивать как прелюдию в выяснении отношений между нашими элитами, уж извините какие есть, которая разворачивается в порыве овладеть последними активами некогда дорогой нэньки. Понятно, что по ходу кинут через мужской половой орган все население включая все возрастные группы и без различия по гендерным признакам. Так, ничего личного, просто бизнес здесь и сейчас согласно конкретно сложившимся условиям. Всё точно, как писали проклятые коммуняки, буква в букву, но мы им верить не станем конечно.

Однако. Однако поскольку дело поручили людям, у которых выбор между туалетной бумагой, наждаком и стекловатой для привычной санитарной процедуры не имеет стабильного результата случилось ожидаемое. Не все вошли в поголовье достаточно плотно и остался некий люфт, вносящий дисбаланс при быстром вращении на сами понимаете каком приборе от чего темпы претерпевают некое толи замедление толи отсутствие достаточных оборотов. Короче что-то пошло не так. С одной стороны, Минск, который договор, начали накрывать чем-то крайне мохнатым явно нередкой породы, что насторожило не только лишь каждого. Земельный вопрос народ не прохавал и не забился в припадке предвкушения. Пресуху люди смотреть не стали даже невзирая на новый мировой рекорд по разряду пустого п..жа. По всем признакам началось брожение и шатание в рядах не совпадающее в такте с мыслями гаранта. Спокойно, гражданской войны не будет. Делить будут явно мирно, но возможно с жертвами. Нет, меня это не печалит хотя и не радует. С другой стороны, что-то подсказывает скорое начало спора о принадлежности этого огромного счастья в виде украины под общим лозунгом «забери себе» и ответным предложением «сами забирайте». Похоже спор будет долгий и нешуточный. Место украины? Ну, так скажем место поношенной шалавы между двумя хозяевами публичных домов в вопросе взятия престарелой на содержание и дожитие. Так что внутренние метания и мысли шалав мало кому интересны, а «всё будет украина» можно переводить гораздо короче и одним словом – «кирдык». Есть и другие варианты, но из цензурных только этот. В общем цены на поп-корн явно скоро пойдут в стремительный рост.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 84
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)

Комментарии

Грейс Келли
Грейс Келли
Грейс Келли еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Грейс Келли 12. 10. 2019

"То, что штат патентованных национал-патриотов не так велик компенсируется большой массой идиотов готовых пойти туда куда их пошлёт фюрер-ненька."
-----------------------------------------------------------------
:)))))))))))))))))))))))

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх