Главная Блоги Дедушка Хо КАПИТУЛЯЦИЯ ДЛЯ МАЙДАУНОВ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

КАПИТУЛЯЦИЯ ДЛЯ МАЙДАУНОВ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 09 в О политике Комментариев: 0

 

Сегодня смотрел как русские нацисты из банды Билецкого третировали русских всушников на украинском блокпосту. Кто из них агент Путина до конца так и не разобрался, но то, что кто-то точно уверен. Такая путаница у меня ещё со времён майдана, когда большинство украинских нацистов и патриотов настолько чисто говорили по-русски, что порой мне казалось, что майдан, это чисто русская задумка. Опять же слово вече имеет новгородские корни во всех смыслах.

Ну да хрен с ними с этими нациками. Есть вопросы куда более интересные. Я тут недавно, ну как недавно, не так давно вдруг понял, что вот эти которые украинские нацисты, в смысле русские нацики называющие себя украинскими патриотами впали в амнезию. Меня это несколько обеспокоило. Дело в том, что они за своими великими, по их меркам и пониманию, победами как-то забыли с чего вдруг появился Минск-1. Хочется напомнить эту интересную деталь. Дело в том, что Минск-1 это следствие иловайского котла-1. В котором украинские патриотические силы превратились в толпу контуженных дегенератов, а общее число потерь вдруг стало секретным. В любом случае это было поражение, причём оглушительное. В смысле украина проиграла, потеряла людей, технику. Можно сказать - обгадилась, однако мы этого делать не будем, пока.

Но как говорится беда одна не ходит. В феврале 15-го года случился котёл в Дебальцево откуда украинские вооружённые силы драпали, наполняя памперсы и теряя бронетехнику. Не знаю, что там отложилось в памперсах и мозгах, но именно в следствии разгрома под Дебальцево появились соглашения Минск-2, которые давали возможность обгадившейся украине сохранить лицо после полного разгрома. Да, это была капитуляция майдана.

Сегодня мне кажется, что подсохшее на розовых попках националистов отпало и память утратила яркость пережитых событий. Они опять стали смелые как будто сменили диллера. Я конечно понимаю, что они уже как бы своё отвоевали и обосравшись отправились зализывать повреждённые части и члены. Вопрос в другом. С чего вот эти обосравшиеся решили, что они могут что-то требовать? Такого же содержания вопрос можно направить всей украинской армии и всей украинской громаде. Об этом же можно поинтересоваться у украинской элиты и вообще у всего этого сообщества недоразвитых шизофреников включая президентов бывших и тех что есть. Ребята, без обид, но вы на Донбассе обосрались жиденько ещё в 2015 году. В смысле это уже случилось достаточно давно для осознания и рефлексии.

Я конечно понимаю, что в гражданской войне победителей не бывает, но это если по большому счёту, но как не крути это Донбасс надрал зад украине, а не наоборот. Это украина должна нагнуться и попросить дать ей возможность существовать дальше. Это украину пожалели. Неприятно, согласен, но это такое селяви. Но ведь это украина начала войну, это украина начала убивать своих граждан, это украина убивала детей и стариков. Да, украинцы со светлыми лицами стали грязными тварями и убийцами желая быть европкой. Ну, поставили украину раком на поле боя и всё согласно прейскуранта. Так украина и её патриотическое население само напросилось. Что собственно не так?

На мой взгляд «не так» это суть украинской идеи. Такая себе гнилая суть для гнилого носителя, для русофоба, для подонка и конченой мрази. Да, наши соотечественники не всегда хорошие люди. Среди них много подонков, уродов, откровенных дегенератов и просто малоразвитых, опущенных людей которым объяснили, что они цвет украинской нации. У меня один вопрос Зеленский тоже такой? Дело в том, что, судя по поведению они там все такие.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 147
Поставьте свою оценку этому материалу
18 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх