Главная Блоги Доктор Павлов Пособники Сатаны и фашизма!

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Пособники Сатаны и фашизма!

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Окт 08 в О политике Комментариев: 0

Не в первый раз в моих статьях появляются грубые слова и высказывания какого-либо политика, чиновника или индивида общества. И как не стараюсь – исправить этот негативный нюанс не могу, да, откровенно говоря, и желания НЕТ исправляться в интеллигентную сторону.

Причиной тому есть, во-первых, моя нетерпимость к лицемерной лжи, несправедливости, подлости и гнусности стороны разных политиков или индивидов. А во-вторых, ведь, эти плохие и грубые слова направлены НЕ против порядочных и честных людей. Они направлены против пособников Сатаны на Земле. И, рассказывая обществу об имеющихся негативных поступках и деяниях таких политиков или иных индивидов, я просто своими грубыми словами ИЗОБЛИЧАЮ этих посланников Сатаны.

И по-другому никак нельзя это сделать. Ну, сами поразмышляйте, как можно ублюдочного и мерзкого политика или индивида, совершившего неблаговидное и преступное деяние, называть «хорошим» человеком или благодарить за то, что он совершил подлость? Это просто НЕ логично и НЕ по-человечески. Таких подлых индивидов нужно только изобличать и показывать обществу и разъяснять, в чём состоит мерзость и подлость их деяний.

Какие есть основания считать пособниками Сатаны многих политиков, чиновников или индивидов общества ?

Справка: Сатана́ (от ивр. śāān, sāānā, śayān— «сатан(а)»— «противник», «клеветник», царь тьмы и главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение Зла и толкающий человека на путь духовной гибели…

Вот и многие политики, чиновники и индивиды как раз и ведут себя в обществе в соответствии с предначертаниями и предназначениями Сатаны на Земле. Значит, являются его пособниками, то есть, цинично лгут, клевещут, подтасовывают исторические и жизненные факты, тем самым создают в обществе извращённые, вульгаризованные и лживые понятия о принципах и ценностях жизни, толкая людей на путь гибели.

Типичным пособником Сатаны является, например, российский типа «теле-радио-журналист» и ведущий канала «Совершенно секретно» Дмитрий Губин.

И для такого грубого, но очень объективного и справедливого мнения, имеются все основания. 21 сентября в своём микро блоге в Twitter он обозвал «фашистами» и «мразями» ветеранов Великой Отечественной войны.

Причиной такого своего мерзкого отношения к советским воинам-освободителям он считает положительное отношение большого числа ветеранов к «сталинизму».

«Да, многие из ветеранов ВОВ — сталинисты, т.е. фашисты, то есть мрази»,— заявил журналист.

Кроме того, телеведущий провёл параллели с ситуацией в ФРГ: «В Германии то же самое, хотя сейчас никто не скажет: „Я нацист“. Нацисты евреев убивали, а сталинисты просто всех, кто Сталину был неугоден».

Высказать своё мнение Дмитрий Губин решил после ознакомления с высказываниями депутата Европарламента Татьяны Жданок по поводу приравнивания фашизма и коммунизма в Европе. Телеведущий не разделил возмущение депутата и пояснил, что «вообще-то коммунизм и нацизм — просто крайние идеологизированные вариации фашизма» (пунктуация автора сохранена).

Такому ублюдочному высказыванию Губина не стоит сильно удивляться. Ведь, пинать и оскорблять прах бывших руководителей СССР и физически слабых людей, каковыми есть оставшиеся ещё живыми немногочисленные ветераны Великой Отечественной войны, есть стереотипным и стандартным поведением ВСЕХ проЗАПАДно-либералистически-националистически-ублюдочных индивидов. Именно для них налететь «шакальей» стаей на немощного ветерана-старика, оскорбить и сорвать с его груди боевые ордена и медали есть проявлением «героизма и патриотизма». И по-иному они себя вести НЕ могут. Поскольку знают и понимают, что прах или немощный ветеран-старик им СДАЧИ не даст. Вот они и «геройствуют».

Это таким мерзким образом проЗАПАДно-либералистически-националистически-ублюдочные индивиды само утверждаются в жизни.

И высказанное мнение Губина очень ярко свидетельствует не только об сатанинской роли, гнусности и ублюдстве, оно ещё больше свидетельствует о полной его умственной деградации, как бывшего журналиста и телеведущего. Поскольку, сваливать в одну кучу нацизм, фашизм и коммунизм и не понимать огромную разницу между этими абсолютно против полярными идеологиями и понятиями может только полностью умственно деградированный индивид.

Почему Губин совершил нападки на И.Сталина? Посмотрите на жизненный путь типа «журналиста» Губина. По окончании университета в 1986 году попал по распределению в волоколамскую газету «Заветы Ильича». Проработав там год, был разжалован в корректоры с формулировкой «за профессиональную непригодность». В дальнейшем начал работать журналистом или ведущим в разных СМИ, но везде удерживался на работе только 1-2 года, не больше. Что есть свидетельством его склочности и бездарности, неуживчивости в коллективе и непорядочности.

А И. Сталин был тружеником и не любил бездельников, заставлял их работать и гонял за тунеядство. Поэтому все тунеядцы, лентяи и бездельники ненавидят Сталина. Они не хотят трудиться, хотят только потреблять, жрать, гадить и наслаждаться всем, чем можно и чем нельзя, но за чужой счёт. В общем любой халявщик – это всегда ярый антисталинист.

А Губин как раз и есть лентяй, бездельник и халявщик. И в глубине своего сознания боится и ненавидит даже мёртвого Сталина. Вот и ищет способы самоутвердиться.

Именно об идеологии таких ублюдков, как Губин, и пойдёт наш дальнейший разговор. И этот вопрос рассмотрим не с точек зрения Памяти и глубочайшего Уважения к советским людям, которые в кровопролитной и жесточайшей войне ПОБЕДИЛИ фашистскую Европу и нацизм. Память и Уважение советских воинов–освободителей и советского народа в целом - это Святые Истины, не требующие лишних доказательств и утверждений. И для каждого нормального и здравомыслящего человека, они понятны и незыблемы. А предать или обгаживать эту Память может только полное ничтожество и посланец Сатаны.

Наш разговор пойдёт о единстве идеологий фашизма, нацизма и национализма, их сатанинском влиянии на людей, а также огромных различиях их идеологий по отношению к идеологии коммунизма.

В последнее время в разных странах мира можно наблюдать попытки реставрации и ревизии фашистских и националистических идей. Нечто подобное происходит в Греции, Норвегии, Германии, России, Украине, странах Ближнего Востока.

И нужно сказать прямо и откровенно, что данные идеологии очень ОПАСНЫ для любого государства и общества.

В мировых сообществах давно общепринятые и стандартные обозначения понятий «фашизм, нацизм и национализм».

Фашизм–(итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение)— обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих диктаторскую форму правления, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), анти либерализм, ксенофобию, реваншизм, шовинизм и анти коммунизм.

Для данного течения характерно наличие культа личности правителя, однопартийной системы управления, постулирование или узаконивание превосходства одной нации над другими нациями, народами. В чистом виде данный режим существовал в Италии при Муссолини, Румынии при Антонеску, Испании при Франко, Бразилии при Варгасу и других странах.

Нацизм (национал-социализм) – это симбиоз националистической идеологии с социалистической формой правления, в результате которого формируется крайне правое по своим взглядам правительство, враждебно относящееся не только к конкурентам в борьбе за власть, но и другим нациям. Нацизм в чистом виде был реализован лишь в Германии во времена правления Гитлера. Как политическая идеология, после окончания II Мировой войны и в настоящий момент, находится вне закона.

Национализм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, которые базируются на идеях национального превосходства и противопоставления своей нации другим нациям/народам, направленные на разжигание вражды между нациями/ народами и подчиняющие общечеловеческие интересы и ценности национальным интересам, считающие только свою нацию главенствующей в государство образующем процессе.

Все эти политические течения базируются на разной идеологии, а также каждая с них имеют специфические и только ей присущие признаки. В то же время, эти три идеологии имеют много общих признаков, которые тесно связаны между собой и не имеют чётких и определённых своих границ. Фашистская идеология основывалась на национализме, хотя он появился намного раньше нацизма и в начале своего существования являлся теоретической концепцией. Нацизм сформировался практически на территории Германии за счёт преломления фашистских идей.

Фашизм, нацизм, как и национализм, ставят на главное место при обустройстве буржуазного государства только его нужды и интересы. На этом фоне права человека/личности нивелируются и теряют свою значимость и законность.

И фашизм, и нацизм и национализм относятся к человеку, как к расходному материалу, различаются только их подходы к оценке роли народов. Так, если нацизм и национализм ставят превосходство на верхнюю ступень только своей ОДНОЙ расы/нации/народа и объявляют остальные недоразвитыми, то фашизм, в принципе, не против сотрудничества с другими странами, нациями и народами. Но только до определённого момента, до определённой выгоды и корысти. А если такой мотив, выгода и корысть исчезают, то вся «любовь и желание сотрудничать» с такой расой/нацией/народом в нацистов сразу исчезают.

Классическим примером такого утверждения могут служить исторические события после Мюнхенского сговора. В конце сентября 1938 года Германия, Англия и Франция подписали договор о разделе Чехословакии. Потом к ним присоединилась Польша. И эти типа «демократические» страны «разорвали» Чехословакию на части. И уже через год, когда в Германии мотивы и интересы к этим странам исчезли, Гитлер напал на Польшу и вступил в военное противостояние с Францией и Англией.

Именно с причин совпадений идеологий фашизма, нацизма и национализма люди часто их путают между собой. Например, национализм часто путают с нацизмом и ультраправым радикализмом.

Именно с причин радикализма, тоталитаризма и отрицания роли человека/личности при обустройстве государства они опасны для обществ.

От фашизма, нацизма и национализма АБСОЛЮТНО и кардинально во всех идеологических признаках, принципах и методах построения государства и общества отличается Коммунизм.

Коммунизм (от лат. Commūnis «общий») — теоретический общественный и экономический строй, основанный на социальном РАВЕНСТВЕ, ОБЩЕСТВЕННОЙ собственности на средства производства.

Пока на практике такого строя никогда не существовало, однако термин «коммунистическое государство» применялся западной прессой к СССР и странам, объявившим себя или считавшимся социалистическими.

Понятия социализма и коммунизма фактически синонимичны. Основоположниками марксизма-ленинизма Социализм мыслился, как результат победы мировой революции во всех странах и первая фаза коммунизма. А коммунизм - результат воспитания нового поколения в условиях социалистических отношений и бурного развития производительных сил, в результате чего труд из необходимости становится потребностью человека и полностью исчезают пережитки деления на классы и товарно-денежные отношения. В обществе господствует принцип: «Каждый — по способностям, каждому — по потребностям!». Также «коммунизмом» называется идеология, провозглашающая своей целью построение коммунистического общества и основанная на ленинской интерпретации марксизма.

Даже с этих стандартных обозначений любому здравомыслящему и нормальному человеку сразу становится понятно, что существует огромная ОБЩНОСТЬ между идеологиями фашизма, нацизма и национализма. Как есть и ОГРОМНЕЙШАЯ РАЗНИЦА в их идеологических принципах и условиях развития обществ по отношению к идеологическими принципами и условиями развития коммунистического общества:

1). Фашизм, нацизм и национализм главным в развитии государства и общества считают доминирование и превосходство только ОДНОЙ нации и отрицают главенствующую роль человека/личности, в то время как социализм и коммунизм базируются на идеологии Интернационализма, проповедующей дружбу и сотрудничество между всеми нациями, народами и народностями с равными правами и свободами.

2). Фашизм, нацизм и национализм в развитии государства и общества в своих идеологиях относятся к человеку/личности, как к расходному материалу. Идеологии социализма и коммунизма провозглашают такой уровень развития общества, в котором «...свободное развитие каждого (человека/личности,-Авт.) является условием свободного развития всех» (Маркс К. и Энгельс Ф. Соч., 2 изд. Т. 4. стр. 447).

3). Фашизм, нацизм и национализм главным в развитии государства и общества считают только наличие капиталистических и буржуазных отношений, частной собственности на средства производства, социальное НЕРАВЕНСТВО и т.д.

Социализм и коммунизм главным в развитии государства и общества считают отсутствие частной собственности и наличие государственной собственности на средства производства, отсутствие деления общества на социальные классы (олигархов, богатых, бедных, нищих) и т.д.

Кроме того, в мировой политике существует такая общепринятая система классификации политических позиций, идеологий и партий, как их разделение на «правых» и «левых».

И есть общее согласие мировых сообществ в том, что к «левым» позициям, идеологиям, партиям относятся: прогрессисты, коммунисты, социалисты, «зелёные», социал-либералы, антиимпериалисты, анти капиталисты и т.п.

А также существует консенсус относительно того, что к «правым» позициям, идеологиям, партиям относятся: консерваторы, национал-демократы, нацисты, националисты, фашисты, монархисты, франкисты и т.п.

Именно эти факты и понятия дают мне основания утверждать, что типа «журналист» и телеведущий Губин полностью умственно деградированный индивид, а его высказывание «Да, многие из ветеранов ВОВ — сталинисты, т.е. фашисты, то есть мрази», в своей сути абсолютно маразматическое и идиотское. Поскольку, сваливать в одну кучу нацизм, фашизм и коммунизм и не понимать огромную разницу между этими абсолютно против полярными идеологиями и понятиями может только умственно деградированный индивид.

И такой же индивид с таким же уровнем умственной деградации может заявлять, что «сталинисты убивали просто всех, кто Сталину был неугоден».

Во-первых, Иосиф Сталин, как лидер Советского государства, построил социалистическое государство под названием СССР, в котором главенствующей идеологией были идеи социализма и коммунизма. И строил это государство в условиях постоянного ВОЕННОГО противостояния с капиталистическими, фашистскими и нацистскими странами, то есть, в условиях большой опасности, как со стороны внешних врагов, так и со стороны внутренних врагов. И не так легко и просто было И.Сталину руководить в таких непростых и сложных условиях, восстанавливать страну после двух мировых войн, возрождать промышленность и экономику.

Поэтому, что вполне естественно, были в него и ошибки и просчёты. Но они НЕ столь велики, губительны для общества и страны в сравнении с теми Достижениями и Успехами, которые свершились при нём.

И мне абсолютно НЕ хочется смотреть на тех деградированных «умников», обвиняющих И.Сталина во всех смертных грехах, как бы они справились со всеми теми проблемами и задачами страны в таких сложных условиях, будь они на его месте. Не хочется смотреть, поскольку результат давно известен.

Они бы, ВСЕ эти проЗАПАДно-либералистически-националистически-ублюдочные индивиды, сразу бы ОБОСР@ЛИСЬ! Однозначно, что так и было бы!

Поскольку, примеров предостаточно. Ведь, в намного мирных и лучших условиях развития государства, чем были в И.Сталина, так ОБОСР@ЛИСЬ в управлении государствами Л.Кравчук, В.Ющенко, П.Порошенко на/в Украине и Б.Ельцин в России. Зато, как они активно критиковали И.Сталина и коммунизм. Да потому и критиковали, чтобы люди не унюхали и не увидели того дерьма, которое от них исходило.

Во-вторых, НИКОГДА ни при И.Сталине, ни при других руководителях в СССР НЕ осуществлялась идеология фашизма или нацизма. И тем более, не применялись репрессии в отношении тех, кто ему был неугоден. А если репрессии и применялись, то это были ответные меры тем преступным индивидам, кто занимался вредительством и преступлениями против народа и СССР.

И скажите откровенно, разве можно было И.Сталину оставлять без ОТВЕТНОГО наказания, например:

- белогвардейскую сволочь, устраивавшую «белый террор» и диверсии на разных объектах молодого советского государства;

- татаро-фашистскую сволочь, убившую на Крымском полуострове в первые годы войны более 70 тысяч русских людей с числа мирного населения;

- бандеро-фашистскую сволочь, убившую за шесть лет только в послевоенное время более 40 тысяч людей только с числа мирного населения западных областей Украины и т.д.

Эти преступления ни в коем случае НЕЛЬЗЯ было прощать и оставлять безнаказанными!

Увы, но здесь И.Сталин смалодушничал и слиберальничал. Поскольку, вместо того, чтобы этих всех «кровавых зверей» за совершённые ими преступления наказать по справедливости и Закону и некоторых повесить, как вешали им подобную сволочь на Крещатике в 1946 году, он их оставил ЖИВЫМИ. И кого отправил на хозяйственные работы в ГУЛАГ и Сибирь, а кого депортировал жить в Узбекистан и Казахстан.

Так что, таким проЗАПАДно-либералистически-националистически-ублюдочным индивидам типа Губина НЕ стоит открывать свой грязный рот и гадить на И.Сталина и СССР. Прежде нужно посмотреть на Правдивые исторические факты и их причинно-следственные связи, то есть, посмотреть Правде в глаза, потом на своё ублюдочное изображение в зеркале и закрыть на «замок» своё хлебало. И перестать удивлять Человечество своей глупостью, подлостью, гнусностью и дегенератством!

Впрочем, от этих проЗАПАДно-либералистически-националистически-ублюдочных индивидов иного и не стоит ожидать. Ибо, «Рождённый гадить будет гадить по жизни всегда!». Или, как говорят в народе: «Некрасивое лицо можно исправить косметикой, некрасивую фигуру – занятиями в тренажёрном зале, а вот подлую, гнилую, гнидную и САТАНИНСКУЮ душонку ничем невозможно выправить!».

Просмотров: 106
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх