Главная Блоги Дедушка Хо Я ЗА ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Я ЗА ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 07 в О политике Комментариев: 0

 

Если .. . Опять приходится начинать с этого - если … . Не подумайте, что я излишне кровожаден или злопамятен, но у меня есть стойкое ощущение необходимости возврата к смертной казни. Расстрел или повешение, это вопрос конечно дискуссионный, а вот необходимость, это назревшее решение. Тем более, что есть и кого и за что.

Давайте по чесноку. Неужели у кого ни будь из вас есть сомнения в том, что все организаторы государственного переворота в 2014 году недостойны суда с применением высшей меры социальной защиты за массовые убийства, которые они организовали на майдане и в Одессе, а также других городах? На мой взгляд даже по существующим законам без совести и справедливости они абсолютно точно заслужили это наказание. А главное у меня есть полная уверенность в том, что им присудят именно высшую меру. Сам не знаю почему.

Кто ещё? Ещё все участники массовых убийств, выступившие исполнителями. Думаю, им суд назначит эту самую высшую меру тоже. И скажите мне, что в этом не будет справедливости. Затем нужно судить всех этих добробатовцев, нацбатовцев и другую мразь добровольно изъявившую желание убивать моих сограждан. Почему я должен жить рядом с этими мразями?

Следующими к суду следует привлечь активистов, волонтёров и журналистов, которые занимались розжигом межнациональной розни и вражды, а также, выступали пособниками убийц. Подозреваю, что и среди них найдутся те, кого ждёт высшая мера наказания. Следом нужно пройтись по ультрас и неонацистам, которые тоже участвовали в убийствах мирных граждан. Потом привлечь всех военных виновных в убийстве мирных людей. Главное не забыть работников СБУ и других сотрудников террористических организаций вроде этой. Думаю, суду будет интересно так же, как и народу узнать много ли там будет попаданцев в расстрельный список. Подозреваю многие в таком раскладе побегут. Прекрасно. Будет повод ещё раз убедиться какие государства покрывают людей виновных в массовых убийствах. И не нужно стесняться об этом говорить, напротив нужно громко, внятно и членораздельно выражать свою позицию. Найдем и накажем всех убийц - должно стать жизненной необходимостью каждого порядочного человека. Иначе нельзя. Иначе какие мы люди.

Думаете их будет очень много? Возможно, но, если речь идёт о справедливости значит её нужно осуществить. Нет, не ради мести, а в назидание всем нам и им. Кто-то может сказать мол расстрелы никого не останавливают. Это ложь. Расстрелы останавливают всех, у кого есть хоть немного мозга чтобы не совершать под-расстрельных действий. Это чистая правда. А уж если речь идёт об убийцах и организаторах массовых убийц, то здесь даже размышления неуместны. Таких нужно расстреливать без сожаления.

Нет, это не жестокосердие и не злоба, это желание справедливости. Простой человеческой по-простому и по-человечески. Мне неизвестно что из себя представляет высшая справедливость и суд божий. Извините так сложилось, но я уверен в том, что должен быть суд человеческий и законный. И этот суд должен иметь право лишать жизни тех, у кого руки в крови наших с вами сограждан. Если мы этих зверей не уничтожим придут другие такие же если не хуже. Безнаказанность очень этому способствует. Поверьте, на слово. Я за высшую меру наказания как высшую справедливость.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 125
Поставьте свою оценку этому материалу
18 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх