Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ЕСЛИ ПО...

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 05 в О политике Комментариев: 0

 

Если по-честному, то украинцы вполне успешно убили украину чтобы в виде червей поползать по её трупу. Такая себе радость как по мне, но о вкусах спорить смысла нет особенно если твой оппонент украинец по призванию. К слову говоря кто ни будь может мне объяснить почему подавляющее большинство украинских патриотов говорит на прекрасном русском языке, а хотят, чтобы их дети и потомки говорили по-украински? По крайней мере настойчиво заявляют о таком своём желании. Только не говорите мне что это шизофрения.

Черви это вот эти, которых выбрали в этом году, причём все и те, кого выбрали и те, кто выбирал. Видимо звёзды сошлись клином, ну, или трезубом что ли. Так бывает, когда выбора нет по той причине, что выбор не нужен, а нужно делить высыхающий ручей, в котором чистой воды на всех уже нет и нет никого кто готов за этот ручей чем-то пожертвовать. Такая себе чисто бытовая ситуация.

Для всех этих, которые патриоты, сложно понять одну простую вещь. Никакой их украинской земли не существует, а они сами обычные лохи, которых уже развели, а теперь предлагают выбор между неприличным и неприличным (цензура). Как не странно люди думают над этим непростым выбором находя достоинства и недостатки в каждом из предложенных вариантов. Конечно удивительно, но другие варианты им недоступны по их собственному желанию. Возможно страсти. Такая она настоящая и аутентична ментальность, немножко извращённая и очень садомазная.

Лично мне вся эта гомосятина с украинским государством и созданием нации полностью перпендикулярна даже не смотря, на то, что вижу накал страстей с близкого расстояния, близкого настолько, что даже капельки их слюны попадают на мои туфли. Как тут быть даже не знаю, но мне не жаль всех этих, которые украинцы, патриоты, державники, а также прочее тупое рагульё. Если говорить о разрушении украины откровенно, то вообще вызывает некоторые нотки радости. Просто смотрю на Крым и понимаю – можно жить как люди, если есть желание. По большому счёту и на Донбассе жить хоть и сложнее, труднее, опаснее, но лучше, чем на украине по той простой причине что нет там этой укаинской гомосятины.

Вот смотрю как нацики пороха бодаются с нациками Авакова избежавшими котлов по какому-то странному стечению обстоятельств и мне перпендикулярны их параллельные плоскости чтобы не сказать – насрать. Подозреваю, что ни потеря первых для общества, ни скоропостижное исчезновение других не стало бы трагедией. Даже напротив, воздух приобрёл бы некоторую очищеность. Ели бы туда же исчезла украинское государство, то возможно и небо стало голубей, в хорошем смысле, и травка заколосилась бы гуще. Но нет. Нам ещё долго придётся наблюдать движение опарышей пока украина не сгниёт полностью. Радует только одно, в природе нет ничего вечного. Когда-то и украине настанет конец.

Никогда не думал, что судьба украины станет настолько безразлична для меня. Интересно это давление так влияет или таблетки от давления? Пожалуй я нащупал весьма интересную тему для размышлений. Извините с украиной на сегодня всё.

 

Мир вашему дому.

 

 

П.С.

Если совсем откровенно, то рассматривая всю историю возникновения и развития вплоть до сегодняшнего дня вынужден констатировать, что украинство это такая форма интеллектуального онанизма для мозга и больше ничего. А то, что происходит вне онанирующего мозга это реальная жизнь со всеми её проявлениями как положительными, так и негативными. Дальше думайте сами над тем почему украина так мила либералам.

Просмотров: 145
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх