Главная Блоги ЛедиСпека "Членисто"- ногий Зе-президент и Том Круз

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

"Членисто"- ногий Зе-президент и Том Круз

ЛедиСпека
ЛедиСпека
ЛедиСпека еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 02 в О политике Комментариев: 0

Часть I.

Сегодня была облита с головы до пят потоком эмоций, возбуждённых свидомых поклонниц Тома Круза. Наша гормонально зависимая щира публика прям таки "писяла кипятком" от умиления по факту посещения американцем киевского метро.... Ну, и что тут такого негативного спросите Вы ?!

Ладно, ответим по существу:

1. Начнём издалека... Вот всё мне было интересно, когда же это проколется наш новый "найкращий свідомий Зе-вибір наріду" на коррупционных схемах....

Ющенко помнится, уже на третий день своего президентства обращался в парламенте Украины "к своей нации" - не трогать его яйцеголового американского кума Романа Зварыча и Ко (помните, был такой первый, как и вся галычанская эмиграция - мерзкий, насквозь лживый, американский субъект без высшего образования в политической силе Ющенко "Наша Украина"?), который попался на незаконном возврате НДС в сумме 200 млн.долл.сша по факту фиктивной поставки (реэкспорта) нефти.

Т.е, нефть ввезли в Украину из РФ, по документам оформили её реэкспорт в ближнее зарубежье, а ....на самом деле оставили на Украине да еще пытались оформить документы на компенсацию им НДС 20% из госбюджета (!)

2.Наш комик после крайне неудачной игры членом, - пардон,- языком на политическом американском пианино долго разминал в раздумье свои два фабэрже и таки, так - созрел в планах олигархического обогащения за счёт народа Украины по схеме "Голливуд+".

Если кто не в курсе, то у нашего злого Клоуна в США есть партнер, который занимался организацией финансирования съемок многих фильмов Зеленского.

А кто может опровергнуть тот факт, что Зеленский не является одним из конечных бенефициаров этой американской компании где-нибудь на Кипре ?!

Читаем "новую" Программу КМУ по развитию экономики страны, в которой одним из приоритетных направлений предусматривается... ну, просто ох....ть (!) - компенсация ИНОСТРАННЫМ кино-компаниям 25% бюджетных средств ВСЕГО ЛИШЬ ЗА ТО, что они будут снимать свои фильмы ЗА ТРИ-ДЕШЕВО в Украине.

Может я мозгами тронулась не в ту степь ?! Вы всё поняли ? Считаем математику кино-бизнеса по программе КМУ:

- для удобства иллюстрации предположим, что, например, бюджет кино-картины сформирован в сумме 100 млн.долл.США, - это по меркам США РЕАЛЬНАЯ затратная часть на проведение съемок в США, оплату гонораров актерам, рекламу, подготовку пленок (цифрового контента) к прокату, прочее....;

- та же кино-картина может быть отснята в Украине за приблизительно = 25 млн.долл.США;

- бюджет Украины компенсирует "по бумагам" 25% от РЕАЛЬНОЙ АМЕРИКАНСКОЙ/английской/кипрской/банановой стоимости съемок, как она была заложена в бюджете кино-картины....(!) и вернет ("вознаградит") иностранной компании = 25 млн.долл.США;

- иностранная компания покажет на родине свои налоговые обязательства из расчета ПОТРАЧЕННЫХ в Украине 100 млн.долл.США, и положит в карман на Каймановых островах или на Багамах = ЧИСТЫМ КЭШЕМ те же 100 млн. долл. США !!!

- потом партнёры по сделке "Голливуд+" - разделят свои доли по чесноку, а с голым носом останется матушка Украина. Феноменальная схема !!!

Если есть сомневающиеся, то напомню, что кино-концертный бизнес ВСЕГДА был ЛЕГАЛЬНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ и СХЕМО-ТЕХНИКОЙ по отмыванию денежек по карманам !!!

3. Так, а при чем же здесь, собственно, Том Круз ?

Ну, во-1х, это, с одной стороны, чисто отвлекающий маневр: жадной на дешевые сенсации публике (обывателям) бросают кость в виде американского кино-идола в киевском метро и уводят от обсуждения проблематики социумом.

Во-2х, смещают акценты: вот видите - американцы с цельным Голливудом будут снимать кино в Украине....

А что мне/вам/нам от этого американского кино перепадёт ?

Надбавка к з/плате/пенсиям /налоги в бюджет ?

Или детям-сиротам что-то перепадёт для безоблачного детства?!...

Или наша медицина получит новое оборудование для операций на сердце, сосудах, онкотерапии и т.п. ?!

Большая дуля и даже не в кармане, а прямо в наглую визуальную плоскость нам перед носом !....

Кстати, многие профессиональные критики оценивают работы Круза, как очень даже посредственные, несмотря на "ихние" там американские оскары.

Даже не напрягаясь могу сказать, что Тому Крузу долго-долго нужно расти до уровня наших многих советских и пост-советских актеров кино и театра.

4. И правда в том, что безусловно АМЕРИКАНЦЫ тут-как-тут: кто лучше их умеет грабить свои колонии. И программа КМУ на 100% была подсказана явно за океаном....

5. И вот ОН аншлаг: под эту сурдинку и Зе может теперь вполне легально работать на свой кошелек. Умница, ты наш еврейско-украинский мальчик !

Хочу обратиться к нашему известному блогеру Ренату Равельевичу Кузьмину: возможно ему будет интересно отдать данный факт на разработку в оппозиционный блок, чтобы президент знал, что и по нему могут зазвенеть, нет - не яйца фабэрже, а дверные петли тюремной камеры. Видимо опыт порошенко ничему его не учит.

Часть 2.

Вообще-то, тенденция политической воли Зеленского направлена на разграбление страны. Вам примеры ? Да пожалуйста.

Например соглашение между Украиной и Израилем об выплате евреям-бывшим гражданам Украины пенсий на уровне европейских стандартов на протяжении 5 лет.

Что-то я снова не поняла: а почему мне и моим родителям НЕЛЬЗЯ платить в Украине европейскую пенсию на уровне 800-1000 евро, а еврейским эмигрантам в Израиле можно ?!

Это что за такая сегрегационная политика украинского президента против своих граждан не еврейской национальности ?

Т.е, за предательство своей Родины, за то что ты свалил по направлению "земли обетованной" - ты имеешь право получать европейскую пенсию, а за то, что ты здесь имеешь трудовой стаж 35-45 лет и пашешь на страну и отчисляешь налоги, как нормальный патриот своей страны, - так тебе украинская минимальная пенсия от 140 до 220 долл.США в среднем эквиваленте.....

Нет, я не против платить нашим бывшим гражданам-евреям их ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННУЮ пенсию - это честно. Но пусть получают столько, сколько заработали !

Почему я в нищей стране, которая вся в долгах, должна еще содержать непонятных мне людей за мой счет. Это же из моих налогов будет бюджет в лице пенсионного фонда платить им повышенную пенсию.

И почему я должна компенсировать американскому бюджету и американской еврейской общине затраты на содержание еврейского населения государства Израиль ?!

Нужно делать как во всех цивилизованных странах мира: пенсионерам платят их РЕАЛЬНУЮ пенсию в любую страну, где они проживают, и еще снимают за эту услугу банковский % за её перечисление из денег клиента.

А если что не нравится, так пусть возвращаются в Украину и здесь пусть показывают чудеса патриотизма и требуют от Зеленского и Ко европейского уровня размера пенсий.

И последнее: не нужно мне тыкать в фэйс про политкорректность, сама имею еврейскую кровь в достаточном проценте, чтобы иметь право обращаться к Яхве без посредников.

За мир в нашем доме еще нужно побороться !

 

Просмотров: 161
Поставьте свою оценку этому материалу
25 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх