Главная Блоги Дедушка Хо ПРИШЕСТВИЕ НЕИЗБЕЖНОГО ИЛИ ВСЁ ТО, ЧТО НЕ СМОГЛИ ОПЯТЬ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ПРИШЕСТВИЕ НЕИЗБЕЖНОГО ИЛИ ВСЁ ТО, ЧТО НЕ СМОГЛИ ОПЯТЬ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Сен 30 в О политике Комментариев: 1

 

Ещё недели три-четыре назад, когда стояла вполне себе теплая погода листья на обоих персиках начали терять здоровый вид. -Так осень же, скажет искушённый опытом и жизнью человек. И так практически во всём. Смотришь всё бодренькое радостное, а потом вдруг тускнеет блёкнет и готовится к совершенно другому периоду существования. Нечто подобное теперь происходит и с нашим государством, и с теми, с кем был «весь мир».

Нет, конечно предупреждали и говорили и теперь не перестают, но так хочется верить в светлое и безоплатное счастье, которое принесут, дадут и заставят взять. Похоже не сложится так же, как и прежде никогда не складывалось.

То, что любое государство монолитно лишь до той поры пока его объединяет общая идея известно очень давно. И то, что дом, разделённый внутри не устоит тоже многие понимают. Другое дело, когда это имеет отношение к вопросам насущным и нужно просто это понять.

Беда украины это конечно умственная ограниченность её стратегии существования и самой идеи как её основы. Именно поэтому нельзя было выбирать в покровители дом, лишённый общего врага в лице Америки лишённой СССР. Но для вчерашних хлопчиков из сёл, посёлков и забитых хуторов мудрость - это неподъёмный груз, как и знание, а тех, кто по настоящему умён они просто ненавидят. Поэтому украина выбрала именно то, что выбрала, во всех смыслах от утилитарного до исторического. С другой стороны, жилка извечной хитрозадости этих хлопчиков должна была подать привычный знак о надвигающемся ахтунге, а мысль должна была сработать как капсюль на гранате. Похоже толи что-то отсырело, толи кто-то потерял страх, а это грозит большими и неожиданными издержками.

Дело здесь вот в чём. Америка перестав быть монолитом в борьбе против коммунистической России вдруг решила делить весь остальной мир. А собственно почему нет если ты сам себя убедил, что это ты, а не иные обстоятельства разрушил Советский Союз. Сначала сказали, потом обосновали и в итоге поверили. Делов-то. Следом сразу возник вопрос что и как делать, что привело к стратегическому раздвоению единого государства и именно в результате этого раздвоения украина стала одним из способов решения отдельных вопросов по стратегии одной из частей америки. Поскольку мы люди не глупые мы понимаем, что в ходе борьбы нет гарантии превосходства одной из сторон постоянно, или очень долго, особенно если ресурс у обоих сторон вполне сопоставим. Вот и в Америке случилось так, а как следствие оказалось, что украинские хлопчики прицепились не к той бричке. Тут два варианта, либо украинцы потеряли свой дар, либо всё, что говорилось об украинской хитрости оказалось исключительно байками, а сами они тупы как пенёк, об который бьют сову. Как бы там ни было сегодня украина попадает в ситуацию, когда она становится лохом вдвойне. Как говорится и член не стоял, а теперь ещё и ноги отрезали.

С другой стороны, можно подозревать, что понимание того, что украина стремиться из состояния золотой акции в состояние мусорного актива пришло на рубеже десятилетий и именно потому появилось желание сорвать с этой овцы хоть шерсти клок. Именно это для нас вылилось в «святой майдан», гражданскую войну, безвиз как способ получения дешёвой рабочей силы и теперешнюю попытку продать землю. Похоже рвут в спешке потому, что что-то понимают в отличии от украинских хлопчиков и девчаток продвинутых во власть не менее «одарёнными» гражданами. Это нормально и ничего нового в этом нет. Так что пуканы повзрываются и утихнут, а останется вечная украинская тоска о несбывшейся мече уж не знаю какой по счёту раз, но как прежде рожденная в неразвитом мозгу не очень развитого человека. Короче всё как обычно, а тем, кому всё это интересно рекомендую закупить попкорн и наслаждаться этим прекрасным в своём постоянстве зрелищем. Злорадствовать так же рекомендуется причём громко, чётко и в наиболее оскорбительном тоне. Потому, что заслужили и должны получить полностью, ибо нехер! А, извиняюсь, вы как хотели?

 

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 147
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)

Комментарии

Грейс Келли
Грейс Келли
Грейс Келли еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Грейс Келли 30. 09. 2019

"С другой стороны, жилка извечной хитрозадости этих хлопчиков должна была подать привычный знак о надвигающемся ахтунге, а мысль должна была сработать как капсюль на гранате. Похоже толи что-то отсырело, толи кто-то потерял страх,..."
-------------------------------------------------------------------
Атавизм... (с) )))

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх