Главная Блоги Дедушка Хо ЗЕЛЬЦ КАК ЗЕРКАЛО СЛАБОУМИЯ НАЦИИ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ЗЕЛЬЦ КАК ЗЕРКАЛО СЛАБОУМИЯ НАЦИИ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Сен 27 в О политике Комментариев: 1

 

В том, что Зеленский ведёт себя как малолетний дебил моей вины нет. Я ему не папа, не воспитатель и не наставник. В том, что президентом украины выбрали недоразвитого комика моей вины так же нет, поскольку я на выборы не ходил по совету Татьяны Монтян в силу согласия с её оценкой этого персонажа и всего процесса происходящего на украине. А, извините, если нашлось достаточное количество не очень вменяемых людей, которые его выбрали так это тоже не моя вина, а просто следствие деградации населения нашего государства. Единственное, что меня несколько смущает так это то, как Зеленский пронёс в здание ООН пулю настоящим калибром 13,1 мм возможно разрывную от авиационного пулемёта. Зная особую одарённость украинских военных это исключать никак нельзя, а если вспомнить, что Зеленский малолетний дебил, по своей внутренней сути, то это становится крайне опасно для окружающих. Я в общем как бы из лучших побуждений и соображений безопасности. Но вопрос – как он это пронёс мимо рамки и в каком месте? Остаётся неопределённым.

В целом общее впечатления от нашей Мони в смысле Моники у меня после наблюдений за ней/им на просторах и полях ассамблеи привели в шок и трепет. Шок от общей тупости всего, что Моня там делал и трепет перед его возвращением. Я дико извиняюсь, но зельц реально дебил. Он что не читает перед выступлением текст? Возможно не может перевести по смыслу? Или у него проблемы с пониманием написанного? Я просто слушал и потихоньку охуевал от того, что пришлось услышать. Всё остальное, что кроме его речи, можно оставить как обрамление общей недоразвитости нашего презика. Он не просто тупой, он реально недоразвитый как та девочка, которую слушали за день до этого. Ладно с ней всё понятно, она не учится, она психически не здорова и вообще там букет болезней. А это то как бы здоров и в некотором смысле вменяем, должен быть. Но ведь нет же.

То, что произошло только подтвердило общую деградацию не просто общества, но элит от самого низа до самого верха в пропорциях, которые не дают возможности выйти из этого состояния самостоятельно. Беда, однако. Начинается с того, что выбирать некого, а заканчивается тем, что выбирать некому. Это цейтнот. У нас теперь нет людей способных мыслить, а без них все остальные становятся просто тупым стадом, которое называй как хочешь, хоть народом, хоть нацией, хоть как хочешь, но по сути это будет стадо двуногих полулюдей – полу-животных. Отдельные единицы ничего не решают в массе противоположных.

Это конечно печально, однако это такой исторический процесс движения в тупик развития отдельной идеи, в нашем случае украинской. А мы просто видим это изнутри, каждый по-своему, в меру своего понимания, со своими прогнозами на будущее. Это как те крысы, которые шли топиться под звуки дудочки. Согласно сказке утонули все. На этой оптимистической ноте можно и зекончить и вообще соточку за упокой государства украинского, и не чокаясь.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 195
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 27. 09. 2019

Привет, Хо!
Пуля, которую притащил зельц, по всей видимости не из металла) Да коричневая... Но не шоколад)

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх