Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ЖДЁМ-С

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Сен 24 в О политике Комментариев: 3

 

Наш малолетний дебил поехал в гастроль до амэрыки и поимел там успех в первый же день. Аплодисменты были обильными, местами скользкими, нет, от слёз умиления и восторга. Интересно, гонорар был как обычно или теперь +++? Ну, как не крути теперь он не заурядный стенд-ап комик, а как бы по совместительству през, или наоборот, честное слово постоянно путаю. Но как не крути, а положение просто обязует менять условия контракта, мне так кажется.

Впрочем, аудитория состояла исключительно из йодо-дефицитных представителей древней расы, находящейся явно на прикорме местной администрации. Так бывает если из главных достоинств в наличии только способность глубоко и от души вылизывать хозяина доступные отверстия. Это такая аутентичная традиция украины и отдельных представителей, а может и не только тех, которые отдельные. По любому все украинские лузеры стремятся прописаться в диаспоре и таким образом обеспечить себе тыл. Успешным людям дияспора без надобности.

Если честно выступление было унылым и тупым, но есть отдельные, типа люди, которым нравится и даже хлопать не в падлу если это оплачено и не важно с чьей стороны. А дуализм тут есть поскольку вопрос кто кому платит остаётся не очень понятным. Мне кажется, что платят зельцу, но исключить вариант, что, платит он тоже не представляется возможным. Теперь это обозначается словом – геополитика, все понимают о чём речь, но конкретно никто ничего понять не может. Но то такое.

Впереди ждём бенефис и секси сессию с самим трампушкой. А что? Вы считаете нашего весёлого коротышку не секси? Впрочем, имеете право, я либеральных взглядов на этот вопрос, а у педиков уточнять желания не имею. На том и порешим.

В остальном наш дарахой малолетний дебил, оказавшийся во главе дебилов подешевле, наверняка готов толкнуть речуху с главной трибуны мира. Возможно миниатюрку забацает. Предполагаю реинкарнацию и модернизацию одной из речей нашего незабвенного и пока, к сожалению, всё ещё здравствующего петюни старьёвщика, для которого не в падлу было то металлолом таскать за десять тысяч километров, то из вторсырья добытые обложки различных документов сопредельного государства. Всем заинтересовавшихся сливаю инфу – обуховская фабрика туалетной бумаги и всего такого. Именно оттуда все накладные, которые предъявляло сбу и контрразведка. Без юмора.

Ещё без сложности можно предположить длительную мастурбацию вилоносной нации на фотокарточку рыжей бестии и её представителя, а также, фурор в процентовках поддержки прилагается. Ну, а у зельца сбылась мечта выступить с самой известной тумбочки. Интересно, как его талант дешёвого клоуна будет отмечен на уровне мирового сообщества. На бис вызовут? Если вызовут на бис возьму свои слова обратно и придумаю новые. А пока ждём-с триумфа.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 1029
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Грейс Келли
Грейс Келли
Грейс Келли еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Грейс Келли 24. 09. 2019

"...из вторсырья добытые обложки различных документов сопредельного государства. Всем заинтересовавшихся сливаю инфу – обуховская фабрика туалетной бумаги и всего такого. Именно оттуда все накладные, которые предъявляло сбу и контрразведка."
---------------------------------------------------------------------
Да у них там лежбище..! )))

Veimer
Veimer
Veimer еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Veimer 25. 09. 2019

Зубченко с Ваджрой и Ищенко пролетают, как фанера над всем известным городом)))

--------
--------
-------- еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
-------- 25. 09. 2019

Та да - тот город Жмеринка.Я всё понимаю,даже дыбила. Но,бл...,малолетнего - это высший пилотаж.Автор пребывает в старческом маразме.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх