Главная Блоги Доктор Павлов Психология «свидомых» рабов и быдла.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Психология «свидомых» рабов и быдла.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Сен 24 в О политике Комментариев: 0

По опросам социологов из «Левада-центра» 66% россиян сегодня сожалеют о распаде СССР. В 2017 году таких было 58%. Главными возрастными категориями населения, которые скучают по Стране Советов, - это люди старше 55 лет и молодёжь в возрасте от 18 до 24, разочарованная капиталистическим настоящим.

На/в Украине такие опросы НЕ проводятся. Что вполне закономерно и понятно. В условиях буржуазно-националистической идеологии в стране подобные соц.опросы просто НЕ возможны.

Но, скажу откровенно, если бы такой соц.опрос проводился, то его процентные результаты были бы во много раз меньшими от российских. Поскольку, многие люди на/в Украине в условиях националистической идеологии действительно превратились в «свидомых» рабов и быдло. И это не пустые слова, к большому сожалению, это реалии жизни.

Недавно в соц.сетях на глаза попался «Батл Семченко vs Соколовская на Первом канале: Почему Янина орала как потерпевшая. (Англ. battle— битва, состязание,-Авт.).

https://www.youtube.com/watch?v=O2KnvVdQlWk&feature=youtu.be

И в ходе этого батла Александр Семченко высказал мысль, что на/в Украине с момента получения типа «независимости» и сегодня националистические власти при помощи СМИ «извращают исторические факты и реальную действительность для ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЯ общества в нужных им целях».

На такие слова Семченко «свидомые» оппоненты начали громко орать и перебивать его речь.

Знаете, здесь можно сказать только две фразы. Первая фраза, что его «свидомым» оппонентам «Правда начала колоть глаза», вот поэтому так и разнервничались. А вторая фраза, что А.Семченко абсолютно ПРАВ в таком высказанном мнении.

И это мнение лично мною выстрадано на реальной действительности. В том посёлке, в котором я проживаю летом на даче, одними с моих соседей есть женщина со своим взрослым сыном. С ними очень часто приходится вести жизненные разговоры. Причинами тому являются абсолютно наши против полярные взгляды на общественную и политическую жизнь в стране.

Они типичные «свидомые» украинцы, или, если сказать по А.Семченко, властью и СМИ переформатированные люди. И свои мнения они формируют только по новостям тех ТВ каналов (ICTV, СТБ, «Украина», 5, «Прямой» и т.п.,-Авт.) которые вот уже шестой год несут в общество националистическую, извращённую и бредововую информацию.

Я же для них являюсь «сепаратистом, агентом Кремля», поскольку предпочитаю получать информацию в Интернете и совсем с других честных и правдивых СМИ, категорически НЕ смотрю те программы, фильмы и ток-шоу, которые смотрят они. Более того, много раз высказывал им то мнение, что считаю умственно недалёкими тех, кто получает удовлетворение от просмотра многих передач украинского ТВ (например, «Хата на тата», «Меняю жену», «Говорит Украина» и т.п.,-Авт.).

А, кроме того, лично сам предпочитаю смотреть фильмы советского и российского производства.

Естественно, при таких наших разно полярных взглядах на жизнь и менталитетах, между нами также часто возникают соседские батлы.

Например несколько раз с ними возникал спор на тему жизни в СССР. И недавно, на их вопрос, чем мне так НЕ нравится нынешняя типа «независимая» власть, я ответил, причина тому кроется в существующем в стране бесправии и беззаконии, осуществляющимися властью в отношении народа. И среди многих примеров привёл факт своей пенсии.

Когда уходил со службы на пенсию, то получил её в размере 90% зарплаты. Но со временем из-за инфляции и беззакония эти 90% пенсии превратились 20-25%, нем говоря уж о огромном снижении стоимости этих процентов из-за скачка курса доллара с 5 грн. до 30 грн. И теперь, спустя с десяток лет после моего выхода на пенсию, её размер (а это уровень старшего офицера) процентов на 25 ниже от размера пенсии прапорщиков, которые выходят на пенсию сегодня.

А ведь, это НЕ объективно и НЕ Конституционно, НЕ правильно и НЕ справедливо!

Поскольку, здесь явное нарушение моих Конституционных прав и свобод, как гражданина.

Ибо, Конституция Украины ГАРАНТИРУЕТ гражданам страны:

Статья 21. Все люди свободны и равны в своём достоинстве и правах. Права и свободы человека неотчуждаемы и нерушимы.

Статья 22. Права и свободы человека и гражданина, закреплённые этой Конституцией, не являются исчерпывающими. Конституционные права и свободы гарантируются и не могут быть упразднены.

При принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы НЕ допускается сужение содержания и объёма существующих прав и свобод.

А на каких основаниях Конституции или Законов мне в 3-5 раза урезан размер пенсии и упразднены её проценты, которым я отдал лучшие годы жизни и здоровье? Нет таких оснований и законов для сужения моих прав!

И ведь, я не один такой «страдалец». По официальным данным на 1 июля 2019 на учёте в Пенсионном фонде находилось 11 млн. 35 тыс. пенсионеров. И 70% с них (т.е., более 8 миллионов пенсионеров) получают пенсию НИЖЕ средней.

И разве в такой ситуации речь касается только пенсионеров? Нет, это касается многих людей.

Гройсман, ещё в бытность на должности премьер-министра, пообещал увеличение зарплаты учителей: повышение зарплат тренеров детских спортивных школ и педагогам на 20-70% с января 2020г.

Но теперь Министерка образования Анна Новосад в интервью "Украинской правде" заявила, что для этого повышения нужно 45 млрд. грн., а в Проекте бюджета пока этих денег НЕТ.

По её словам, для украинской экономики это "гигантские средства, которые нужно откуда-то вытянуть, у кого-то их забрать" и отдать педагогам.

"Если бы в постановлении сказали, из каких источников можно взять эти десятки миллиардов гривен, было бы легче. Надеюсь, эти средства найдут"

Новосад обещает, что решение проблемы будет известно ко второму чтению бюджета. Но, скорее всего, будет педагогам такое увеличение зарплаты от того места, где пришивается рукав!!!

Вот сейчас по ТВ показали молоденького типа нардепа из «Слуги народа». Так, он «бедненький» стонет и плачет, что зарплата в 30 тыс. гривен (более 1 тыс. долларов) очень мала для депутатов. Они должны «получать, как минимум, ПЯТЬ тысяч долларов, чтобы не было соблазна брать взяток».

Во-первых, а что ты, СУ…, ой, «СлУга» сделал для страны и народа хорошего, что тебе нужно получать такую зарплату? Во-вторых, ты СУ…, ой, «СлУга» лучше задумайся над тем, как твои избиратели и остальные 8 миллионов пенсионеров могут жить на пенсии размером 2-3 тыс. гривен (80-100 долларов).

И скажите теперь, на Хрена ЛЮДЯМ такая власть и такие нардепы, которые не только НЕ думают о людях, а даже НЕ СПОСОБНЫ гарантировать народу их Конституционные Права?!?

А, ведь, во времена СССР такого бардака и беззакония с пенсиями и такой подлой власти с такими гнидными и подлыми нардепами НЕ БЫЛО!

И поскольку я НЕ считаю себя рабом и быдлом, то и не могу молчать и терпеть к себе такое скотское отношение государства.

На что эта женщина со своим сыном мне заявили: «А откуда в государства возьмутся деньги платить тебе пенсию в нужном размере, если в Пенсионном фонде НЕТ денег?». А её сын потом добавил фразу: «Мне, когда придёт время идти на пенсию, может вообще её не будет из-за отсутствия денег. И то я не переживаю…».

Подобные высказывания слышу не впервые от некоторых людей и по СМИ. Но вот теперь мне стало страшно от такой РАБСКОЙ и БЫДЛЯЧЕЙ психологии этих людей.

Почему это рабская и быдлячая психология?

Потому, что они защищают ту самую власть, которая их лишила надежд на хорошее будущее.

Потому, что они оправдывают ту самую власть с политиками и чиновниками, которые:

- занимаются коррупцией и воровством денег с бюджета на миллионы гривен;

- занимаются разными аферами и махинациями на миллионы и миллиарды гривен, как это было, например, с углём по схеме «Ротердам+», в Укроборонпроме, в «Укрэнерго» и других ГОСУДАРСТВЕННЫХ структурах.

Потому, что всё эту мерзость властей многие люди терпят, молчат и воспринимают издевательства над собой покорно и как должное, как Рабы и Быдло.

Но, ведь, это только «цветочки», а есть и «ягодки». Откройте украинские СМИ и посмотрите на одни только их заголовки. И Вам сразу станет мерзко и противно от них, например:

1). СБУ объявила подозрение экс-замдиректора "Укрхимтрансамиака" в растрате 8,5 млн. гривен.

2). Экс-руководители Центра управления промышленностью "Укрзализныци" подозреваются в присвоении 7 млн. гривен.

3). Правоохранители разоблачили схему присвоения средств бюджета при проведении конкурсных торгов.

4). Правоохранители проводят обыск в "Укрэнерго" - СМИ

Должностных лиц ГП "НЭК "Укрэнерго" уличили в организации схемы по присвоению государственных средств.

По предварительным данным, сумма ущерба составляет более 40 миллионов гривен.

5). Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) никак не может сдвинуться с мёртвой точки в следствии по делу главы Совета по национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александра Турчинова, которого подозревают в хищении 800 миллионов бюджетных долларов.

6). По факту декларирования недостоверной информации главой Национального банка Украины Яковом Смолием Национальное антикоррупционное бюро возбудило дело.

Производство открыто Национальным антикоррупционным бюро по действиям Смолия за период с 2015 по 2017 год. В сообщении подчёркивается, что Смолий указал недостоверную стоимость доли 3 нежилых помещений, дохода, начисленного ему и жене в виде процентов, а также не указал сведения о наличии у жены корпоративных прав.

Общая сумма недостоверных сведений составляет более 18,3 млн. гривен, сказано в сообщении…

7). Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) завершила расследование хищения в течение 2016-2017 годов более 98,2 млн гривен ПАО "Укрзализныця" при закупке горючего по завышенным ценам. Об этом сообщает пресс-служба САП.

8). В пятницу, 20 сентября, на киевском Крещатике, возле здания столичной мэрии обокрали депутата от партии Порошенко "Солидарность" Георгия Ясинского. Об этом "Стране" рассказал источник в МВД.

Карманники незаметно сняли у него с руки часы марки "Breguet" и затерялись в толпе.

Люди из окружения депутата сообщили, что Ясинский лишился очень дорогой модели, средняя цена за которую составляет 31500 долларов. Примерно столько же стоит однокомнатная квартира в Киеве…

И это только малая часть информации о воровстве бюджетных денег в государства и о «бедных и несчастных» представителях власти. А чего стоит информация о том, что в США подсчитали: за пять лет Порошенко своровал в государства более ВОСЬМИ МИЛЛИАРДОВ долларов.

Недавно президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что в Евросоюзе наблюдается усталость от Украины.

«Причина усталости состоит в том, что мы много лет даём одни и те же советы (укровласти,-Авт.) и НЕ видим, чтобы Украина становилась менее коррумпированной, экономика — менее олигархической…»

И никто после таких явных фактов воровства и коррупции чиновников на миллионы долларов НЕ переубедит меня в том, что «власти не могут НАРОДУ сделать ЗАКОННЫЙ и нормальный размер пенсии из-за того, что в бюджете и Пенсионном фонде недостаточно имеется денег».

Как бы не старались эти все ВОРОВСКИЕ президенты, министры, политики, чиновники вместе с переформатированными «свидомыми» недоумками, как мои соседка со своим сыном, меня «переформатировать».

Вы теперь представляете тот уровень зомбированности, ТУПОСТИ и переформатирования, имеющийся во многих украинцев? Если Европа и США за пять лет УСТАЛИ от бардака, беззакония и коррупции украинских властей, а эти «свидомые» недоумки даже НЕ хотят признавать ВСЁ эту гнидность и воровство находящихся при власти политиков и чиновников.

И даже НЕ понимают ту причину, ту цель, по которым украинская власть при помощи СВОИХ олигархических СМИ и ТВ вот уже тридцать лет так активно занимается ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕМ украинского общества в Рабов и Быдло.

Как и не понимают то, что причины и цели в НИХ одни – переформатирование людей общества в рабов и быдло с такой же психологией и рабской покорностью, чтобы НЕ мешали власти нагло грабить страну и обдирать народ до «последней нитки».

Более того, когда я в споре с соседями привёл выше упомянутые факты коррупции властей и воровства Порошенко 8 млрд. долларов, так они с наивным и удивлёнными глазами мне заявили, что это всё неправда, это не может быть и это наговоры России с Путиным. Охренеть можно от такого их извращённого сознания.

И теперь, эти переформатированные рабы и быдло, считают, что причинами их проблем, нищеты и бед есть отсутствие денег в бюджете. Так, а где же тем деньгам взяться в бюджете, если украинская власть с жадными политиками и чиновниками 30 лет нагло обворовывают страну и народ?

А чтобы государство было богатым и в Государственном бюджете были деньги пенсионерам, педагогам и другим категориям людей, то этим Ворам при власти всего лишь надо, во-первых, НЕ ВОРОВАТЬ в государства и народа. А во-вторых, будет СПРАВЕДЛИВЕЙ всего ИХ (политиков и чиновников), кто занимается коррупцией и ворует в страны и народа, сразу или сажать задницей на кол, или привселюдно на Майданах расстреливать из зенитного орудия, как это делают в Северной Корее.

Вот тогда и в Государственном бюджете, и в Пенсионном фонде будет предостаточно денег. И на коленях перед МВФ тогда не нужно будет стоять за очередным траншем.

Отсюда следует вывод, что многим украинцам нужно избавиться, как от «свидомой» психологии Рабов и Быдла, так и от тех проворовавшихся политиков с чиновниками, которые занимаются как коррупцией и воровством, так и переформатирование общества в «свидомых» недоумков с извращённой и гнидной психологией!!!

Просмотров: 152
Поставьте свою оценку этому материалу
25 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх