Главная Блоги Дедушка Хо УКРАИНА ЭТО ПРОБЛЕМА

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

УКРАИНА ЭТО ПРОБЛЕМА

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Сен 22 в О политике Комментариев: 6

 

Все открытия и прорывы случались только тогда, когда человек вдруг мог посмотреть на вещь либо проблему объективно, а значит сделать верный вывод о её содержании и природе. Ничего сложного по сути, но невероятно проблемно в реальности. Такая же беда со всеми теми, кто бредит идеей украины как государства или некой обособленной и самоценной идеи. Никакой украинской идеи как самоценности нет и никогда не было. Украина, это патология в развитии русской цивилизации и ничего кроме этого. Именно поэтому такое притяжение имеет идея украины в мусорных течениях развития русской мысли выделенных в либеральный, националистический и фашистский сегмент. По своей сути украина это попытка создания нерусской России. О чём много сказано, написано и говорено более чем умеющими просто думать людьми.

Если говорить об украине как государстве, то по своей сути это добивание ресурсов СССР в отдельном районе, который удалось заполучить. В смысле это чистая экономическая политика на потребление чужого ресурса, как колонизация по своей сути. Так что не нужно думать, что грабят украину, грабят СССР в виде её остатка под названием украина. Сама украина за всё время своего существования не произвели ровным счётом ничего, что имело бы экономическую или любую другую ценность. Ничего вообще! По своей сути это территория для разграбления на протяжении всего существования украины как государства и это нужно признать. Именно поэтому украина не нужна России в виде части единого целого. Россия не имеет желания кормить все эти массы ленивых и неразвитых людей хотя помогать выбраться из этой ситуации готова, но при условии, что обитатели этого отхожего места проявят хотя бы намёк на желание. Если вам показалось, что это оскорбление, то это не так, это попытка отразить ту реальность в которой находимся мы все.

Но тут случается другая проблема. Население украины, как минимум половина, представляют из себя откровенно недоразвитых умственно людей, что в условиях демократии представляется катастрофическим. Если в смысле поведения проблема решается несложно, то в смысле развития всё гораздо сложнее. Достаточно посмотреть на последнего президента, его команду, депутатов чтобы понять одну простую вещь – умные люди закончились как вид. Кто-то уехал давно, кто-то сбежал недавно и даже не очень умные люди начали покидать эту богом проклятую общность под названием украинцы. В том, что общность украинцев проклята можно судить по всей истории её развития в состоянии «независимости». Это конечно не проклятие Божее, это естественный ход развития в определённых условиях и до тех пор, пока не будут изменены условия всё будет продолжаться в том же ключе.

Возникает вопрос. А почему Россия не вмешается? На что можно ответить встречным вопросом – где на это взять ресурсы? Большинство людей по своей наивности думают, что изменения происходят сами собой, а это не так. Любое действие, не обеспеченное базой и запасом ресурса не может быть доведённым до логического завершения. Извините, но на то чтобы превратить украинцев в стадо идиотов с такой же идиотической идеей украины как государства потрачено столько ресурсов и лет, что обратный процесс должен обойтись в те же ресурсы и время. С откуда считать? С 1922 года, это как минимум. Сами сможете прикинуть? Это вам не Чечня и её народ, где пришлось попыхтеть при том условии, что чеченцы люди как минимум чести и здравого рассудка пусть и со своими недостатками, которые есть у всех. А украина, извините, территория для идиотов и не очень порядочных людей из русского и многих других народов. Здесь речь идёт не столько о недостатках, сколько о развитой ущербности носителей и потребителей этого суррогата.

Украинец-это проблема, украинец-это недоразвитость, украинец-это социальная и психологическая деградация русского общества в лице каждого отдельного индивида. В общем ничего хорошего. И даже то небольшое число наивных людей, которые думают, что это не так только подтверждает всё сказанное.

Самое страшное начинается тогда, когда люди начинают жить иллюзиями и фантазиями, которые не имеют под собой никакой основы и по сути своей являются несбыточными. Украины не будет по причине отсутствия необходимости в её существования с точки зрения развития русской цивилизации. С другой стороны, украина нужна для разграбления, но совсем другим людям, другой цивилизации у которой есть свои собственные интересы. Тут как в анекдоте. «Ты почему так поздно? Мы с подружкой гуляли и меня изнасиловали. А подружку? Так она не захотела». Одно слово - демократический выбор он такой какие люди его делают.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 1029
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Грейс Келли
Грейс Келли
Грейс Келли еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Грейс Келли 22. 09. 2019

"Возникает вопрос. А почему Россия не вмешается? На что можно ответить встречным вопросом – где на это взять ресурсы?"
---------------------------------------------------------------------
Сначала нужно определиться с вопросом "а на кой?")

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дедушка Хо 22. 09. 2019

АпАлитична рассуждаешь да! Вопросы нужно решать так чтобы после не было никаких вопросов. А ещё - не нами добыто так и не нам разбазаривать. Хотя с точки зрения обывателя вы абсолютно правы.

Грейс Келли
Грейс Келли
Грейс Келли еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Грейс Келли 24. 09. 2019

Моя реплика касалась не территории, а бессмысленности попытки "обратить" необратимый процесс под названием "украинец-это социальная и психологическая деградация русского общества в лице каждого отдельного индивида".

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 22. 09. 2019

Привет, Хо.Давнл тя не слышно было. Не теряйте. Заходи на известный тебе ресурс, если че.

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дедушка Хо 22. 09. 2019

Мой старый ноут объявил мне бойкот и я счёл это деструктивным за что помножил его на ноль, но как оказалось вместе со всем содержимым. Погорячился конечно.

Veimer
Veimer
Veimer еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Veimer 23. 09. 2019

В общем, тупиковый период затянулся. Статья политически правильная.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх