Главная Блоги Доктор Павлов Жизненная истина.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Жизненная истина.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Сен 14 в О политике Комментариев: 0

 

Когда я был помоложе, то очень часто размышлял над таким вопросом: «Почему в типа «независимой» Украине многие люди, особенно политики, чиновники и депутаты, НЕ сделавшие ничего ХОРОШЕГО ни стране, ни людям, со временем нагло, без капли совести, срама и стыда выходят (точнее и объективней будет–«вылазят») на «высокие» трибуны и разные телевизионные программы и пафосно рассказывать людям о «своём величии и великих достижениях страны, когда они были при власти, а также поучать общество творить хорошие дела?»

Неужели они не понимают, что когда бессовестно, цинично и лицемерно ЛГУТ людям, то тем самым выставляют себя обществу с неприглядной стороны? Ведь, многие люди прекрасно понимают, что такие политики, чиновники и депутаты ИМ просто «втирают очки».

И тем неимение, эти Лжецы, Лицемеры и Циники постоянно продолжают и продолжают появляться перед обществом и нести свой очередной бред о «своём величии и как нужно действовать в той или иной ситуации».

И самое интересное состоит в том, что такой циничной и лицемерной наглостью отличаются ТОЛЬКО сторонники проЗАПАДного мира. Например, такие, как Л.Кравчук, В.Ющенко, П.Порошенко. Как же нагло и лицемерно они позволяют себе без зазрения совести воспитывать и учить других людей этике и культуре, принципам свободы и демократии, порядочности и нравственности.

Вы посмотрите на нынешнее поведение Порошенко. Вместе со своими сторонниками бегают по всей Украине и рассказывают людям страшилки, что «Украина пропала и стоит на краю пропасти, всех обвиняют в некомпетентности и беззаконии».

Вот только нагло умалчивают тот факт, что это они, и никто другой, поставили Украину на край пропасти и это они являются ОРГАНИЗАТОРАМИ продолжающегося беззакония и бардака в стране! И что люди это понимают и именно за это 74% избирателей послали Петю Порошенко в пешую прогулку на Хер.

Как до этого посылали в пешую прогулку Кравчука и Ющенко. Так что, «втирать очки» долго НЕ получиться. Хотя, признаем откровенно, что «втирание очков» на протяжении 5 лет каденции позволяет им НАВОРОВАТЬ в страны и народа столько добра и денег, что обеспечит спокойную и безбедную жизнь многим участников этого «втирания» и их родственников.

И в ходе поиска ответов на свои размышления случайно на глаза попалось прекрасное жизненное высказывание популярного российского актёра Евгения Миронова:

«Чтобы не превратиться в стадо животных, которые существуют только ради самих себя, нужно развивать и всячески поддерживать свою культуру».

Как же это высказывание жизненное, поскольку подтверждается многими реальными фактами превращения отдельных людей в животных. А если сказать ещё точнее, то в «тварей».

А коль оно «тварь, то и ведёт она себя в жизни так, как ведёт себя самая мерзкая и противная скотина - нагло, цинично, безнравственно и бескультурно. Например, как вели себя вот эти индивиды.

1). В Верховную Раду 10 сентября пришла народный депутат 8-го созыва Надежда Савченко и принялась внимательно изучать телефон, закинув на стол босые ноги. На снимке Савченко запечатлена в строгом костюме. Рядом с ней сиротливо стоит пластиковый стакан с водой и лежит пачка сигарет.

Фото политика в этой позе опубликовала журналистка Марьяна Пьецух на своём Facebook, но его автором указан Ян Доброносов.

Кстати, это не первый случай появления НОГ Надьки в стенах парламента на обозрение всему обществу.

2). Любит в парламенте задрать ноги повыше, на уровень плеч, ещё одна депутатша – Виктория Сюмар.

Вспомнился анекдот на эту тему: встречаются Надька с Викторией в Верховном Совете и одна с них спрашивает: «А где это ты колготки порвала?», «Так это я за танк зацепилась», «Но в нашем городе нет же танков?», «Как это нет, а на погонах».

3). Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон положил ногу на стол во время встречи с президентом Франции Эмануэлем Макроном в Елисейском дворце. Об этом сообщает Business Insider.

Поступок главы британского правительства раскритиковали в социальных сетях. В частности, биограф Джонсона Соня Пернелл назвала его поведение «грубым и стыдным». «Представьте, если бы Макрон положил ноги на стол в Букингемском дворце», — написала она в Twitter.

4). В бывшего президента США Барака Обамы была традиционная привычка положить ноги на стол и вести разговор со своими чиновниками…

А пройдёт некоторое время, Надька с Викторией снова появится на экранах ТВ и будут «умно» рассказывать людям, как они «УПОРНО трудились левой ногой над законами об улучшении жизни страны и народа».

Точно так же любят политики Джонсон и Обама, положив ноги на стол, рассказывать обществу о «бесскультурии русского мира». И при этом скромно умалчивают, что русские люди НЕ имеют привычки класть ноги на стол, а, более того, презирают тех, кто так поступает.

Вот как, например, об этом в басне «Посади свинью за стол, она и ноги на стол…» написал поэт Сергей Кирпиков - кандидат Союза писателей России с августа 2015., номинант международной литературной премии имени Владимира Набокова 2017 г., номинант литературной премии мира 2018г. и т.д.

Свинью однажды пригласили
На торжество, на юбилей.
За стол культурно посадили,
Шампанского налили ей.

Свинья, конечно, очень рада,
Она покушать любит всласть.
Немного выпила, так надо,
И за еду она взялась.

Салаты, первое, второе,
Напитки, все какие есть,
Хлеб нарезной с чёрной икрою,
Свинья лишь хрюкает да ест.

Вот отдохнуть она решила,
Прямо на стуле разлеглась,
Ноги на стол она сложила
И громко хрюкать принялась.

Вот так и в жизни есть у многих,
Свинью за стол лишь посади,
Она без колебаний ноги
На стол вам выложит свои.

Отсюда и следует вывод, что НЕ стоит от тех политиков, чиновников и депутатов, которые уподобляются разным «тварям, скотам и свиньям», ожидать культурное поведение и хоть какие-то положительные результаты в их государственной деятельности!

Ведь, об этом ещё в 1307—1321 годах предупреждал Данте Алигьери в своей «Божественной комедии», где концовка надписи, размещённой над вратами ада, гласила «Оставь надежду, всяк сюда входящий».

Поэтому, все нормальные Люди обязаны НЕ забывать эту ВЕКОВУЮ истину, помнить её всегда. И перестать надеяться на положительные результаты в жизни от такого политического и чиновничьего «скота».

 

Просмотров: 198
Поставьте свою оценку этому материалу
25 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх