Главная Блоги Дедушка Хо В СТРАНЕ ЗЕЛЁНЫХ ГНОМОВ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

В СТРАНЕ ЗЕЛЁНЫХ ГНОМОВ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Сен 14 в О политике Комментариев: 0

 

Пришлось немного подождать, выслушать умные и разные другие мысли, чтобы не повторятся и рассказать о том, что сам увидел и понял из того, что видели все. Увидел очень много, но ничего нового, о чём бы и раньше не догадывался, но надеялся, что мнение было ошибочно. Оказалось, не ошибочным.

То, что в Киеве проводится очередной Ялтинский форум меня в общем давно не смущает, учитывая развитие укронации, как в целом, так и вообще по отдельности в каждом персональном лице. Эти все, ну, которые организовывают и проводят так они, извиняюсь, слегка пришибленные и альтернативно одарённые от чего данное мероприятие как говорится только выигрывает. А ещё говорят мол богатый значит умный, у меня давно сомнения в верности данной максимы или формулировки, или мудрости. Согласитесь, я бы вообще в Киеве провёл берлинский или парижский форум, и чтобы президент начал свою речь на угандийском языке в честь приехавших из Уганды гостей, точнее хозяев. Говорят, теперь и Уганда обошла украину по развитию.

А что собственно не так? Украинское быдло, в представлении Зеленского, по древней традиции племён этих мест должны приветствовать господ на понятном им, господам, языке. Собственно, именно так появился нынешний украинский язык, который в очень скором времени должен стать вначале украино-английским суржиком, а после новым языком новой народившейся нации. Это как минимум. С другой стороны, барин не должен напрягаться разбирая, что там лепечет тупой холоп. Даже если это президент украинского племени аборигенов.

Хотя если честно, то холопами выглядела вся нынешняя укроэлита восседавшая как туземцы позади нескольких хозяев, что особенно характерно для украинской ментальности, впрочем, перьев и ярких нарядов явно недоставало для атмосферной обстановки. Уважение? В своей стране пресмыкаясь говорить на языке понятном дорогим гостям это не достоинство, это раболепие и отсутствие этого самого достоинства в принципе. Зеленский походу вёл себя как шут, которому дали поиграть короной и скипетром. Возможно это такая профессиональная деформация, возможно нечто впитанное с молоком матери, возможно привитое папой как нечто очень важное для успешной жизни. Хорошо хоть букву – с в конце слов не добавлял, обращаясь к дорогим гостям.

На мой взгляд пиком упоротости зельца был выход в «народ» и опрос сытых лоснящихся рыл о счастье. Я сразу вспомнил угодливого полового из фильма о дореволюционной жизни в Российской Империи. Велика сила искусства, в советском кинематографе была. Это вам не зельцевы поделки для поржать и забыть, что на сцене, что в кино. Но образ полового Зеленскому в самый раз, натурально его роль. Это пусть другие играют Гамлета, Отелло, а у зельца фишка - половой.

Злые языки говорят мол зельца называют зелёным гномом. Даже не знаю, как к этому отнестись. С одной стороны, он какой никакой, но президент какого никакого государства, в котором живет какой никакой народец ничем не хуже аборигенов Австралии. Да и зельц вполне потянет с палкой по полю бегать и вообще он талантище. А то, что не может чтобы гостям анус не вылизать так что теперь с этим поделать. Одно слово – профессиАнальная (… ) деформация, однако на всё лицо.

А если сформулировать откровенно, то пришлось наблюдать форум опущенных, извините за откровенность. Причём не опущенных там не было по определению. Так бывает если десятилетиями к этому идёшь, так бывает если ты тупое ничтожество, так всегда было и так всегда будет со всеми подобными. Только это не самое страшное. А кто те, для кого все эти уроды и уродцы авторитет? Попробуйте сами ответить.

В остальном всё как всегда и как обычно. Тупое жлобъё, ворьё и огромное количество жополизов и мразей разного калибра устроили сходняк на котором лохи лебезили перед лузерами в надежде, что за павлиний хвост им насыплют немножко зерна. Это такой современный уровень опущенной элиты в опущенной стране украина. Там были все причастные. Там была элита для быдла. Там были сливки украинского ничтожества. Там других не было, не могло быть. Сначала люди становятся на колени, потом начинают лизать ботинки, это не так сложно, как можно увидеть на примере украины. Вставать потом очень тяжело, настолько тяжело, что многие предпочитают уже никогда не вставать. Естественный финал для украины, вполне ожидаемый, но это ещё не конец, настоящее унижение ждёт впереди.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 204
Поставьте свою оценку этому материалу
25 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх