Главная Блоги Дедушка Хо УКРАИНА РЕАЛИИ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

УКРАИНА РЕАЛИИ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Сен 06 в О политике Комментариев: 0

 

Похоже дело создания массового украинца с заданными параметрами забуксовало по объективным причинам как например умственное развитие и человеческая мораль. Очень трудно объяснить умному и в придачу нормальному человеку, что он должен быть украинцем, образцом для которого, должен быть очередной подонок или мерзавец, которому дали звание героя этой нынешней украины. Даже те, кто по инерции привычки считает себя советским украинцем или вменяемым, или любым другим, но отличным от нынешнего образца уже не является жертвой нынешней пропаганды. А значит является врагом украинской идей во всех её современных проявлениях. Не знаю грустить ли по этому поводу, но тут похоже вопрос индивидуальный.

Даже либерально настроенные люди не спасают общую тенденцию ограниченного числа ограниченных людей в варианте украинец. Наверное, за это нужно сказать спасибо родителям и советскому воспитанию, а ещё, наверное, природе которая не всех делает предрасположенным к становлению как украинца. Впрочем, если посмотреть на массу эмиграции из украины и количество людей, входящих в диаспору несложно заметить, что и там не всё слава богу с точки зрения выковывания украинской нации. Значит люди, говорящие о том, что украинская нация это для особенных людей очень правы.

Так на сегодня мы можем наблюдать попытку замены материла с умственно неполноценного на либерально недоразвитый в виде команды зе и как это не покажется странным Шария, который является ещё одним флангом. Правым, левым или иным сказать затрудняюсь. По большому счёту и Игорь Валериевич тоже либерал просто с особенным бек-граундом так сказать, но всё же не отморозок как Порошенко и ему подобные, хотя фрукт ещё тот просто с либеральным уклоном. Так что не стоит удивляться жестокой схватке жабы и гадюки, которая теперь разворачивается на поле покрытия украинского сегмента.

Если у кого-то есть сомнения относительно того, что Зеленский абсолютный продукт русской либеральной мысли с украинским развитием ничем помочь не смогу. Остальным советую внимательно присмотреться к этим «новым» людям, которые пытаются на украинской почве развить идею русского либерализма, для которого запад, это образец и икона. Нет, не в виде картинки, а в виде способа действий и принципов причём всех включая и фашизм, и нацизм как наиболее эффективных. По большому счёту русская украинская либеральная мысль похоже склонилась к профашистскому государству с явным нацистским уклоном. Об этом говорит буквально всё начиная от способа действий самого Зе и заканчивая трепетным отношением к завоеваниям нацизма на украине. И поверьте они хоть и не всеобъемлющие, но всё же немалые. Так что всем хочется этим порулить ради собственного блага. Что тут скажешь? Закон капитализма.

Впрочем, это ещё и такое увлечение вроде соревнования по стрижке овец, можно сказать спорт. Причём сравнение в данном случае можно считать буквальным в силу небольшой разница между тем и тем, что сегодня есть украина в виде овчарни с послушными овцами, а также лихими парнями с электрическим машинками. Травмы на овцах никто считать не будет. Точнее сказать со времён убийства наивных на майдане счёт прекратили, а значит обозначили место созданного украинца в пищевой цепочке современного либерального украинского общества. Вернее, говоря того, что удалось создать под этим брендом и тут как говорится – на что ума хватило то и сделали. Но, опять же как говорится на разные сорта дерьма есть спрос от разных мух. Пожалуй, на этом лучше остановиться пока не понесло в сравнения и аллегории более точно отражающие существующую действительность всеобщей опущености и всего такого прочего. А в целом будем посмотреть на это массовое самоубийство, может кто и одумается.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 157
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх