Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

А ЕСЛИ ПРАВ?

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Сен 04 в О политике Комментариев: 4

 

Если … . Если в привычной вам жизни вы чаще чем прежде натыкаетесь на людей, которых вынуждены характеризовать такими словами как подонок, мразь, тварь и другими из этого ряда это значит не так давно где-то произошла ошибка. И это нельзя списать на то, что подобное существовало всегда.

Применительно к украине это можно назвать возрождением бандеровской, а значит нацистской и фашистской идеологии как сути украинской идеи. В этом я совершенно точно уверен. Причем начало этого процесса нужно отсчитывать со средины 60-х когда вдруг стало нехорошо говорить о тех, кто расстреливал людей в Бабьем Яру, кто жёг сёла с людьми в Белоруссии, кто уничтожал евреев. В смысле говорить, что это делали люди, считавшие себя этническими украинцами, причём правильными в отличии от живущих на востоке тогдашней Советской Украины. Это к тому, что сегодня мы живём в государстве, которое является идеологическим наследником тех самых правильных украинцев. В смысле бандеровцев, нацистов и фашистов. Непохоже? Вы полагаете, что евреи, русские и люди других национальностей не могут быть наследниками бандеры и его идей? Извините, но у нас в парламенте негр носитель бандеровской идеологии. Хотя возможно он об этом даже не догадывается, когда начинает говорить. Нет, я не перегибаю, просто констатирую.

Конечно хочется заметить, что нацистские и фашистские идеи теперь модно приправлять внешним либерализмом или леберторианством (не знаю, как правильно писать это слово), только суть нацизма и фашизма всегда пролазит сквозь рты туповатых носителей. Нужно просто учится это замечать. А не только констатировать эпитетами мразь, подонок, тварь и другими из этого ряда. Не устану повторять, людей в животных можно превратить за одно поколение. Украина пол пути прошла и теперь есть масса животного материала внешне неотличимого от обычных людей. Зло не просто посеяно, оно проросло и дало первые плоды. И представляете у них нет хвостов и рогов, у них причёски, стиль, бородки и макияж, они даже говорят по-русски как ненавидят русских. К слову, нацистам форму шили по моделям одного из самых модных дизайнеров двадцатого века и причёсаны они были и опрятны, и побриты. И скольких людей спас их лоск от смерти? Так почему современным последователям нацизма и фашизма выглядеть хуже? Вон зельц просто красава правда? А ещё и еврей, для которого классно, что Бандера герой для его сограждан. Ещё есть у него советники, которые мечтают быть толи фюрерами, толи министрами пропаганды как в рейхе. Нет, они не говорят, но ведут себя соответственно. Ах, как это мило нынешняя украина и её истинное естество. Просто оторопь иногда берёт от того, что видишь и слышишь.

А взгляните на этих милых людей. Например, на тех с первого майдана, который на граните. Клейма теперь негде ставить на них. Вторые в 2004 были поплоше, но в 2014 уже пришли настоящие мрази, подонки, мерзавцы. Вывели под пули своих же и сами убили прямо на майдане, а после их понесло и началась обыденная резня и убийства всех, кто против, и кто не согласен. Заметьте, окончания убийств пока не наблюдается. На украине праздник за праздником то выборы, то первая сессия, то тотальная радость от ожидания перемен и постоянное оправдываемое обществом убийство несогласных. Как сообщают в целях защиты нации и государства. А тем временем количество воспитанных мразями и подонками растёт с каждым новым выпуском из школ и общество к этому относится с понимание и даже некоторым одобрением ведь патриоты подрастают, настоящие украинские. Общество приняло идеи бандеры, нацистов и фашистов даже не заметив этого, просто поглотило. Вот только почему-то носители обижаются, когда им об этом говорят в лицо, но уже не все и всё реже. Странно это как-то. Впрочем, как говорится поскреби любого либерала и увидишь фашиста, а уж найти в украинце нациста и того проще. К сожалению? Точно не скажу, мне кажется это было и есть основная суть украинства. Ошибаюсь? Может быть, а может просто вижу суть.

Так получается, что мажу сажей всех подряд? Нет, пытаюсь найти ту точку, когда из русских людей стали делать животных. Для чего? Да потому, что наши предки очень долго становились людьми, которые смогли воспитать нас не животными, а человеками пусть и не всех, но многих ведь. Потому, что не хочу, чтобы мои потомки стали животными. Все очень просто. Никакой украинофобии, никакого человеконенавистничества исключительно прагматика и развитие человека как человека. Не нужно бояться говорить правду, нужно бояться не говорить её самому себе. Мне так кажется, а вы решайте сами. Только потом не говорите, что не знали

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 128
Поставьте свою оценку этому материалу
18 голоса(a/ов)

Комментарии

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 04. 09. 2019

"Мне так кажется, а вы решайте сами. Только потом не говорите, что не знали..."
Если успеют хоть что-то сказать. Евреи в Германии при Гитлере также хотели что-то сказать и НЕ успели...

Грейс Келли
Грейс Келли
Грейс Келли еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Грейс Келли 04. 09. 2019

...пытаюсь найти ту точку, когда из русских людей стали делать животных.
------------------------------------------------------------------
..сначала, Дедушка, неплохо было бы найти точку, когда из животных стали делать людей вообще..)

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 04. 09. 2019

А чего тут искать ту точку, когда из животных стали делать людей? Теория Чарльза Дарвина об эволюции человека давно показала этот процесс.
Касательно превращения русских (и не только их)в животных, то этот эволюционный процесс последний раз начался в начале 90-х годов после развала СССР.

Грейс Келли
Грейс Келли
Грейс Келли еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Грейс Келли 04. 09. 2019

А чего тут искать ту точку, когда из животных стали делать людей?----------------------------------------------------------------
Переписка Ф.Энгельса с К.Каутским. Рукописи не горят..)

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх