Главная Блоги Доктор Павлов А цирк с Украины так и не уехал …

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

А цирк с Украины так и не уехал …

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Сен 03 в О политике Комментариев: 2

 

Многие нормальные и здравомыслящие люди называли происходящее на/в Украине во времена правления Порошенко не иначе, как «цирк». И, когда власть поменялась, многие люди надеялись, что этот государственный цирк прекратиться. Как и надеялись на то, что Порошенко ОТВЕТИТ за свои преступления и нарушения многих статей Конституции и Законов.

Впрочем, виной таким надеждам был кандидат в президенты В.Зеленский. Во время дебатов в пятницу, 19 апреля, на НСК "Олимпийский" в Киеве он привселюдно пообещал посадить Порошенко в тюрьму. «Я ваш Приговор, Пётр Алексеевич!»- заявил Зеленский.

Но обещать-ещё не значит жениться!», как говорит народная пословица.

С того времени, как прозвучали слова «Я ваш Приговор…» прошло уже более четырёх месяцев. И Порошенко действительно сел, но только в депутатское кресло. И с каждым месяцем в меня увеличивается уверенность в том, что он НЕ поменяет это мягкое кресло на жёсткие нары. Как и НЕТ никаких сомнений также в том, что «цирк» уехал с Украины.

Никуда «цирк» не уезжал, он всего лишь просто поменял афишу. Какие есть основания для таких выводов? Основанием есть, например, вот эта информация:

«Пётр Порошенко в кулуарах Верховной Рады прокомментировал "Стране" ситуацию с допросом в Госбюро расследований, на который экс-президент сегодня (3 сентября) не явился.

Его вызывали по делу о злоупотреблении властью при отмене в 2016 году решения главы одной из местных РГА в Николаевской области.

"Езжайте в ГБР, там и спросите", - сначала заявил нам Порошенко. Потом, узнав, что говорит с журналистом "Страны", он вернулся и все же прокомментировал свой сорванный допрос.

"Я сейчас работал в Верховной Раде. И на сегодняшний день, особенно после нынешнего решения (Рады о начале переподчинения ГБР президенту- Ред.) есть подтверждение, что ГБР создано НЕКОНСТИТУЦИОННО. И оно имеет все признаки политических преследований", - заявил Порошенко и ушёл.

Напомним, Пётр Порошенко должен был прийти в Госбюро расследований сегодня сначала на 10 часов утра, потом на 14:00. Но оба раза он на допрос не явился...»

https://strana.ua/news/220303-poroshenko-prokommentiroval-strane-svoju-nejavku-na-dopros.html

Знаете, эту информацию я перечитывал несколько раз. И каждый раз, кроме выше сказанных выводов, ещё мелькала мысль: «Это насколько же Порошенко наглый и мерзкий индивид, чтобы такое заявить о причинах своей неявки в ГБР?».

Напоминаю, 4 июня 2016 года Президент (Порошенко,-Авт.) Украины подписал закон и 29 мая Постановлением №127 Кабинета Министров было создано Государственное бюро расследований (ГБР). На протяжении полтора года проводились конкурсы на Директора ГБР и его заместителей, но только 16 ноября 2017 года комиссия определила победителей на должности.

И 22 ноября 2017 года Президент Украины своим Указом №386/2017 назначил Директором ГБР Романа Трубу, а 27 ноября Указами №20/с и №30/с назначил его заместителей: Ольгу Варченко на должность первого заместителя, Александра Буряка - на должность заместителя Директора.

И теперь, без стыда и совести Порошенко заявляет о том, что «… на сегодняшний день, особенно после нынешнего решения (Рады о начале переподчинения ГБР президенту- Ред.) есть подтверждение, что ГБР создано НЕКОНСТИТУЦИОННО!!!».

Охренеть можно, сам создал ГБР и теперь посылает ГБР в свою задницу, как НЕ Конституционно созданную структуру.

Так что, цирковые представления на/в Украине ПРОДОЛЖАЮТСЯ!! Алле оп!

 

Просмотров: 153
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дедушка Хо 04. 09. 2019

У меня есть большое подозрение, что на украине теперь развивается нечто иное, очень плохое и вполне целенаправленно. И это совсем не цирк. Хотя очень хочется ошибиться. Поршенко создал зная что, а главное зачем и этого теперь испугался. Что бы это означало?

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 04. 09. 2019

Хо, согласен с этим предчувствием о развитии плохого. "Зе" на/в Украине хочет стать "наполеончиком". И усиленно проводит в обществе и парламенте СВОЮ идеологию монархизма, то есть, усиление власти президента. На это направлены большинство поданных законопроектов от депутатов "Слуга народа".

Он хочет захватить власть, чтобы потом БЕСПРЕПЯТСТВЕННО отдать сначала землю, а потом и всю Украину Соросам, Рокфелерам и другим ЖИДОбандеровцам!!!

И я бы не сказал, что порошенко чего-то боится. Он просто находится в ожидании своей очереди на часть украины, как бонуса за подготовку "почвы" к уничтожению страны!

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх