Главная Блоги Дедушка Хо ЗВЕЗДА УКРАИНСКОГО СЧАСТЬЯ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ЗВЕЗДА УКРАИНСКОГО СЧАСТЬЯ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Сен 02 в О политике Комментариев: 0

 

Очень похоже на то, что звёзды украинского счастья таки сошлись. На долго ли вопрос не ко мне, а по поводу счастья и его качества вполне самое то и по адресу как к очевидцу всего этого явления. Я вам всё расскажу, ничего не утаю товарищ начальник.

Не отказывая Зеленскому ни в чём могу ответственно заявить – он малолетний дебил, ударенный либеральной пропагандой в самое слабое место, а конкретнее в неокрепший мозг. Это конечно лучше вороватого Порошенко, но насколько судить сложно если разница исключительно в этом. Однако что-то мне подсказывает, что хуже, а значит лучше для тех, кого украинское государство, украинская мораль и ещё очень многое украинское достало как приставучий сельский жлоб требующий объяснить теорию относительности в двух словах причем оба из них автохтонные. Дело в том, что объяснить, попытаться, конечно можно, но смысла нет. Так со всем, что касается украины и её существования.

Если по-честному, то сколько я себя помню у меня периодически возникал простой вопрос. Зачем и почему? В итоге он упёрся в понятие украинство. Вот, например. Нужен ли украине, как государству, Донбасс? Безусловно, поскольку это экономически развитый регион приносящий прибыль в валюте, развивающий направления в науке и дающий квалифицированные кадры при этом финансовый донор для всей украины. Нужны ли украине, как государству, люди, там проживающие с более развитым менталитетом чем украинский? По идее да, чтобы украина развивала менталитет украинский, но нет если украина хочет себя сохранить как государство для не очень развитых людей, или этого хочет кто-то и их много с разными причинами, но выгодой персональной.

Так, например, национальный вопрос в виде русского, украинского, белорусского для любого вменяемого человека является чисто исторической условностью. Если не выискивать умственно ограниченных людей, то общественное мнение достаточно быстро утвердится на том, что мы один народ. А уж если говорить о важности деления в данном случае, то оно выглядит как очевидная и надуманная глупость. И казалось-бы, не строй нацию, строй государство для людей, но тут выступает человеческая глупость на базе низкого развития. Так всегда бывает если есть заинтересованные в этом люди, а они есть. Тут бы нам марксиста-ленинца в помощь, но увы из имеющегося у нас исключительно капиталистическая да мелкобуржуазная ментальность, требующая получения прибыли, дохода и своих баранов для освоения в собственных интересах. А поскольку баранов мало, то их нужно вырастить, что и происходит на протяжении всего периода после развала СССР. И вот здесь вороватый подонок Порошенко и тупой либеральный Зеленский сходятся в необходимости существования тупой нации, в данном случае украинской, ну, так сложилось исторически. Это от того, что одному выгодно, а у другого на большее не хватает ума. По сути это и есть база украинской идеи, идентичности и всей мерзости, которая в ней имеется, но это не национальное, это исключительно к развитию носителей.

А теперь давайте зададим себе вопрос, несколько вопросов. Какую идею может родить неразвитый ум? Какую «революцию» он может совершить в условиях этой территории и условий? Какие носители ему нужны? Какая мораль? Ответим и получим точную характеристику того, что имеем и того, к чему это будет стремиться в ближайшем обозримом будущем. Да, мы получим умственную отсталость в виде недоразвитости, мы получим тяготение к мерзости нацизма и фашизма, мы получим концентрацию никчемности и уродства под вывеской украинской идентичности. Хотя если по сути то это не идентичность, а клуб ограниченного развития ума, морали и многого другого. Делает ли всё это человеческое сообщество лучше? Нет, только так сложилось, что большинство на сегодня к большему не готово и именно поэтому украины ещё долго будут возникать в самых разных местах и ипостасях.

А наше дело говорить, заниматься пропагандой в надежде, что через пару тройку тысяч лет люди в большинстве дорастут если не поубивают друг дружку прежде. Это потому, что естественный отбор пока самое эффективное из придуманного природой и мы сами тому в подтверждение, но это не мы, а отбор пока самый эффективный как средство нашего развития. Нам всем есть куда и над чем расти. А звёзды украинского счастья понемногу превращаются в точки скопления отходов человеческой жизнедеятельности, так содержание как не прячь вылезет и примет свою привычную форму и всё такое прочее. Это неизбежно при естественном отборе.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 165
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх