Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

КРЕАТИВ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Авг 27 в О политике Комментариев: 3

 

Знаете, что хочется спросить? Где, блядь, ваш креатив? Сука. Нет, конечно культурно, степенно с менторским лицом бывалого театрального критика. Говорить мол Бадоев из писался, а зельц оправдал кликуху состоянием мозга это банально и заурядно. Помните как говорят? Критикуешь предлагай. Предлагаю следующую композицию.

Итак, метро «Крещатик» локация платформа. Идёт зельц евойная баба, а пара бомжей разметают на его пути аутентично насранные кучки говна, использованные презервативы, шприцы и бутылки из-под дешёвого алкоголя двойного назначения. Одежда свежая, но со следами экскрементов патриотического содержания, у всех, для чтобы подчеркнуть классовую принадлежность к развитому сословию. Входят на эскалатор выполненный в виде стилизованной задницы чтобы указать на европейский выбор нового преза и поднимаются на улицу Институтскую где …. .

Локация два «исход»

Выход на метро Институтская стилизован под баррикаду, засыпанную останками крупного рогатого скота, ночью привезёнными с ближайшей скотобойни в Пирятине. Это для придания композиции ароматической составляющей. Зельц и баба, которая его, выходят все в белом, бомжей нет.

Локация три «символы»

По пути к Крещатику зельц и его баба встречают детей, посыпающих белым коксующимся углём сто трупов аккуратно выложенных по пути следования преза. По мере продвижения четы в виде зельца и его бабы трупы поднимаются снюхивают колумбийский коксующийся уголь и вприсядку выплясывая коленца бредут следом. Из гостиницы Москва к процессии присоединяется группа патриотов в белом и с автоматами Калашникова мирно постреливающими в разные стороны с ними стилизованный картавый и его пацаны с футлярами, что символизирует единство. Дальше водомёт, щиты, дети в экстазе танцуют хип-хоп знаменуя новое, просто новое.

Локация четвёртая «треш»

Зельц говорит. Содержание? Какая разница. Периодически передёргивая ширинку, нервно бросая взгляды по сторонам и также быстро воздевая глаза к небу и закатывая их в припадке восторга он восклицает - Немцы, арийцы, с нами бог мы идём на восток. Толпа отзывается хай зелц – зельц хайль. В этот момент под звуки напоминающие музыкальные, ещё не протрезвевших военных музыкантов, выскакивает та пришибленная в смирительной рубашке, что символизирует недоторканнисть и вообще незалежнисть полную. Под свою песенку она бежит и сбрасывает с себя смирительную рубашку, шляпу, платок, блузку, брюки, лифчик, труселя покроя Житомирской фабрики фетровых изделий с большой лейбой в виде тризубца на передней части композиции и исчезает в толпе оживших зомби и героев майдана откуда раздаются крики радости и начинается возня, напоминающая групповую содомию, что должно символизировать соитие старого и нового для появления сверхнового. Толпа ликует, в воздух летят шприцы, косяки и килограммы коксующего белого угля из Колумбии. Все обнимаются, падают и начинают производить конвульсии.

Стоп, снято, разгоняйте нахер это быдло. Праздник закончился.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 203
Поставьте свою оценку этому материалу
18 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователя сейчас на сайте нет
Oxygen 27. 08. 2019

Аплодисменты))))
Написано живо, реалистично....креативно)

Марина
Марина
Марина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Марина 27. 08. 2019

Сука... ну как - же прикольно:):D;).- ……..Шедеврально - такое надо намалевать мозаикой.
в Яблочко 10 - баллов. Шторм . мозга а!

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Аленький цветочек 09. 09. 2019

Не смотрела эту лабуду про 100 жаль времени, но Ваше творчесто посмотрела бы отвечаю.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх