Главная Блоги Доктор Павлов Обратная эволюция Дарвина и вуайеристы.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Обратная эволюция Дарвина и вуайеристы.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Авг 17 в О политике Комментариев: 0

В мексиканскую деревню приехал бизнесмен и заявил: - "Покупаю местных обезьян по 10 песо/шт.".

Обезьян вокруг «море», все жители деревни бросились ловить приматов и сдавать их в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян в округе стало меньше.

Тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20 песо. Жители напряглись, изловили последних обезьян, принесли, сдали по 20. Самых последних бизнесмен забрал за 25 песо.

А потом он объявил, что хочет ещё обезьян, но уже по 50 песо! А сам уехал и оставил за себя управляющего. Управляющий говорит жителям деревни: - "Давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35 песо, а когда босс приедет, вы их продадите ему уже по 50... "

Народ обрадовался такой «халяве» — назанимал кучу денег и скупил в управляющего всех обезьян обратно по 35 песо.

На следующий день управляющий исчез вслед за своим боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.

Прочитал эту историю в Интернете и она в своей сути сразу показалась до боли знакомой. Как будто-то я сам был жителем той мексиканской деревни. Но, ведь, я родился и постоянно жил на/в Украине и даже никогда НЕ был в Мексике. Так откуда же мне так знаком этот лохотрон с обезьянами?

А потом понял, откуда мне так хорошо знаком этот лохотрон. Впрочем, он хорошо знаком не только мне, но и многим людям бывших Советских республик, как Украины, так и России.

Поскольку, такой же халявный лохотрон, какой вышел для жителей мексиканской деревушки с обезьянами по 50 песо, произошёл и в наших странах.

Вспомним начало 90-х годов и развал Советского Союза. Была страна под названием СССР, со своими положительными и отрицательными сторонами и моментами. Но скажем честно, для нормальных и трудолюбивых людей в Жизни было больше положительного, чем отрицательного. А вот разным проходимцам и аферистам жилось тяжело и опасно. Поскольку, за совершённые аферы и махинации их в СССР ожидала только тюрьма, а то и расстрел.

А с развалом страны всё «перевернулось с ног на голову»: для нормальных и трудолюбивых людей в Жизни стало больше отрицательного, чем положительного, а разные проходимцы с аферистам начали жить легко и весело. Законы и наказания за совершённые ими преступления НЕ работали, да и многие с них попали во власть.

И вот в наших типа «независимых» странах появились два бизнес ВУмена – Кравчук на/в Украине и Ельцин в России. Да, да, именно бизнес ВУмена, а не бизнесМена. Поскольку, что в России, что на/в Украине после типа «независмиости» эти два ВУмена начали продвигать в обществах идеи «ВаУчеризации», а если сказать точнее - «приХватизации». Что один, что второй, эти два бизнес ВУмена так красочно описывали своим народам «райскую жизнь» после этой ваучеризации», как и обещали «райскую жизнь» после получения типа «независимости». И народ также на такую «халяву» «купился» сразу.

Справка: Ваучер — письменное свидетельство, квитанция, документ, подтверждающий получение товара, скидки на товар или услуги. В России, на/в Украине в 1992—1994 годы ваучером называли приватизационный чек, выдаваемый населению, который подлежал обмену на активы приватизируемых предприятий в рамках программы т. н. ваучёрной приватизации.

Согласно ей каждый гражданин России, Украины получал именной приватизационный счёт, на который должны были зачисляться денежные суммы, предназначенные для оплаты приватизируемого гражданам государственного имущества. Закон не разрешал продажу приватизационных вкладов другим лицам.

Это так планировалось, а получилось как всегда …, через «задницу».

И получив на руки ваучерные заветные бумажки, народ начал радостно искать предприятия, заводы, фабрики и другие места, в которые необходимо было вложить эти самые ваучеры. Вложить в предприятие или завод, фабрику или другое место и стать типа маленьким совладельцем или акционером этого предприятия и т.п. И потом только что и делать, что лежать на диване и ежегодно ожидать получение своих процентов и доходов от их прибылей и доходов.

Однако, в реалиях украинской и российской жизни этот закон так и НЕ был осуществлён. Во-первых, с развалом СССР в республиках начали разваливаться и прежние экономические и торговые связи между бывшими республиками. Что, в свою очередь, привело к развалу большинства предприятий, заводов и фабрик. И как результат, эти ваучеры стали не пригодны даже для туалетов. Поскольку, людям их некуда было вкладывать, всё разваливалось, а для туалетов они были слишком маленьких размеров.

А во-вторых, в стране вместо ваучеризации была проведена КОРРУПЦИОННАЯ приХватизация. То есть, с учётом преимущественного права работников предприятий, фабрик и заводов на выкуп их акций, их директора, используя давление на работников, получили широкие возможности для приобретения этих акций за более дешёвыми ценами и захвата контроля над уцелевшими и ещё кое–где и кое-как работающими предприятиями, заводами и фабриками.

Получив большинство акций в свои руки и контроль над предприятием, заводом или фабрикой ваучерные бизнес ВУмены ставали полновластными и единоличными их владельцами. И, соответственно, только они одни получали в свой «карман» весь доход от их деятельности и быстро превращались в олигархов - миллионеров и миллиардеров.

А простой народ превратили из ваучеристов (т.е., обладателей ваучеров,-Авт.) в НИЩИХ вуайеристов.

Справка: Вуайери́зм (фр. Voyeurisme от voir «видеть») или визиони́зм (лат. viso«глядеть, смотреть») — извращённый сексуальный интерес, характеризуемый побуждением подглядывать за людьми, занимающимися сексом или «интимными» процессами: раздевание, принятие ванны или душа.

Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за другим человеком. Вуа́йер, вуайери́ст — человек, который этим занимается.

Вот и теперь простой народ, лишившись НЕНУЖНЫХ и бесполезных ваучеров и акций, только что мог тогда и может сегодня НАБЛЮДАТЬ, как разная Сволочь наглым образом захватывала и захватывает в России и на/в Украине все те богатства, которые раньше принадлежали лишь стране и народу. И принадлежали эти богатства народу согласно Конституции и Законов, но разные Сволочи всё забрали себе по беспределу, по своему хотению. А если точнее сказать, то эти ваучерные бизнес ВУмены плевали на Конституцию и Законы, они НАГЛО раздевали «догола» страну и народ. Который только что и мог всё это беззаконие и воровство наблюдать.

Одним словом, так и остался простой российский и украинский народы с ваучерами или «обезьянами по 35 песо» на руках, а их бизнес Вумены – с народным и государственным добром, миллионами и миллиардами денег.

И обратите внимание, что все 28 лет типа «независимости» как в России, так и на/в Украине, разная ваучерная Сволочь, которая самим наглым образом захватывала и продолжает захватывать все те богатства, раньше принадлежавши лишь стране и народу, сегодня БОЛЬШЕ ВСЕХ лезут на «высокие трибуны». И ОПЯТЬ или снова рассказывают народу об их «будущей хорошей жизни и обезьянах за 50 песо».

А теперь уже появилось и новое поколение «ваучеристов», продающих людям «обезьян за 50 песо». Как, например, это пару дней назад сделал президент В.Зеленский. Выступая на украинско-турецком бизнес-форуме он заявил о планах закончить реформу рынка земли до конца этого года, а с начала 2020 года — дать старт полноценной купле-продажи украинских чернозёмов.

"В этом году мы обязательно проведём земельную реформу, что уже в следующем году позволит создать рынок на 40 млн. гектаров земли, которая является одной из лучших в мире по своему качеству", – сказал Зеленский.

Знаете, абсолютно НЕ вижу разницы для людей в результатах между той давней ваучеризацией и этой новой земельной реформой. Опять или снова народ получит очередной Хер на блюдечке с голубой каёмочкой, а «ваучеристы-реформаторы» загребут себе ЕДИНСТВЕННОЕ ещё НЕ разворованное народное добро -Землю !!!

И как не прискорбно признавать, многие люди на/в Украине всё ещё продолжают верить в этот ваучерный, а теперь и ЗЕМЕЛЬНЫЙ лохотрон «Обезьяны за 50 песо». Всё ещё «мечтают», что придёт заморский «барин» и сделает им «хорошую жизнь».

Они ради этого даже радостно и упоённо скачут на «Майданах». Так радостно и упоённо скачут, что сами давно уже превратились в безмозглых и вуайеристых «обезьян». Вот только ценою не за 50, и не за 35, и не за 20, и даже не за 10 песо, а в таких «обезьян», жизнь которых не стоит и ломаного гроша, которые и ДАРОМ никому НЕ нужны!!!

Всё-таки, Дарвин был прав в своей теории эволюционного развития, что труд из обезьяны сотворил Человека. Поскольку, в нынешних условиях начался ОБРАТНЫЙ эволюционный процесс, когда многие люди из-за нищеты и безработицы, то есть, отсутствия труда, начали превращаться обратно в «обезьян», как по уму, так и по способу жизни. Хорошей работы и хорошей жизни НЕТ, хороших пенсий и зарплат НЕТ, вот они безмолвствуют и терпят все эти «лохотроны» власти проходимцев с аферистами. Молча и с голыми жопами только лазят по «деревьям»! А пройдёт ещё какая-то сотня лет, то многие с них позабываю свои языки и умение разговаривать. И перейдут на язык обезьян «У-у-ууу».

Впрочем, не стоит этому сильно удивляться. Ибо, когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек, у которого были деньги, уходит с опытом.

А когда страна и народ с деньгами и богатствами встречает Проходимца и Афериста в статусе президента страны, то тот уходит с деньгами и богатством страны и народа, а они сами, имевшие раньше эти деньги и богатство, уходят разворованными, нищими и с голыми задницами, да ещё и постоянными вуайеристами...

Хотя, чему удивляться. Ведь, что ещё иное можно ожидать от общества «обезьян за 50 песо».

Просмотров: 175
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх