Главная Блоги Дедушка Хо ПОЗНАНИЕ ПРОЦЕССОВ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ПОЗНАНИЕ ПРОЦЕССОВ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Авг 14 в О политике Комментариев: 0

 

Нужно не уставать повторять – украина другой быть не может. Благо примеров, подтверждающих настолько много, что нужно быть имбицилом чтобы их не видеть. По большому счёту идея украинства это одна из ветвей развития обыкновенных нацизма и фашизма. Просто в силу объективных причин они затормозились в развитии подобно подростку олигофрену, но со временем пришли туда же и к тому же просто с отпечатком врождённой недоразвитости. Посему ответ на вопрос – могло ли быть всё иначе, является исключительно отрицательным.

По большому счёту украинцев, которые не буйные, нужно лечить заботой, своевременными уколами и режимом способствующим скорейшему выздоровлению. Украинство давно перестало быть национальной идеей и превратилось в психическое заболевание, которому подвержены малоразвитые и низкие люди в моральном, этическом, умственном плане. Увы и ах. В подтверждение этому в ютюбе огромное количество роликов, которые сами заболевшие выкладывают как доказательство собственной низости, скотства, тупости и недоразвитости. Нужно просто дать себе труд и ознакомиться хотя бы с часть чтобы сомнения отпали сами собой.

Украинец, это давно не национальность. Впрочем, если и была, то чисто номинально, украинец это, степень падения, заложенная ещё тогда, когда появилась сама идея украинца. И не стоит путать украинство и малороссиянство чем так любят заниматься подтасовщики и другие мало порядочные люди.

Подозреваю пришло время дать более развёрнутое понимание поскольку далеко не всем понятно о чём речь, а это грозит удалением статьи.

Давайте начнём с более простых и понятных вещей, которые основываются на их описании и понимании. Например – малоросс, белорус. Как становится понятным из этих обозначений и первые и вторые показывают явную связь с общим корнем, а также говорят о несколько отличной исторической судьбе предков тех, кто сам себя так идентифицирует. В смысле русские, хотя несколько отличные исторически и географически, но не настолько чтобы забыть кто они.

А что нам предлагает украинство и украинец в виде национального отличия? А ничего кроме самоограничения в развитии. Это вполне можно сравнить с педофилией, гомосексуализмом и другими извращениями для людей с отклонениями в развитии. Так же в силу этих ограничений украинство и украинец является естественно склонным к нацизму, фашизму, людоедству и другим отклонениям от норм развития человека. Это вытекает автоматически из самой идеи, её постулатов и характеристики носителей. Можно ли было это предвидеть прежде чем в СССР начали насаждать? Спросит вдумчивый читатель. Нет, поскольку во время зарождения не было научного понимания во что это выльется в итоге. Ровно так как сегодня нет полного понимания во что выльется капитализм в финальной точке своего существования. Есть предположения, но … .

В итоге мы получаем очередную тупиковую ветвь развития человека и общества, в котором он находится. Тут мы, в том числе, можем смело говорить о приобретении исторического опыта как ещё одного шага к пониманию того, кто мы сами и какие отклонения возможны у наших потомков. Это полезное знание, которое нам дают носители украинской идеи, по сути украинцы. Наверное, это можно сравнить с пользой от наблюдения за слабоумными и влиянии на них отдельных препаратов благодаря чему иногда получается их вернуть в общество и нормальное состояние. К слову говоря большинство жителей украины, в том числе покидающих её, в той или иной степени на подсознательном уровне, возможно отчасти, но понимают это. И потому делают свой осознанный выбор в пользу спасения себя, что вполне понятно и закономерно. Мы как человечество именно благодаря этому и выжили, оставив в прошлом всех иных. Только процесс это не завершится никогда пока будем существовать мы.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 135
Поставьте свою оценку этому материалу
17 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх