Главная Блоги Доктор Павлов Когда же эти МРАЗИ «нажрутся»…? Не, не так… Когда они сдохнут?

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Когда же эти МРАЗИ «нажрутся»…? Не, не так… Когда они сдохнут?

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Авг 13 в О политике Комментариев: 0

То, что в обществе есть подлые и зловредные люди меня никогда не удивляло. Но вот то, что им никогда НЕ стыдно, мне кажется очень странным и опасным для нормальных людей, для общества.

Странным потому, что просто НЕ верится в то, что нормального и адекватного человека после совершённого плохого поступка или деяния не появиться чувство стыда и угрызений совести. Впрочем, такие люди плохое не творят, а значит, и нечего им стыдиться.

А вот абсолютное отсутствие чувства стыда и угрызений совести за свои плохие поступки и деяния присуще только тем индивидам, которые опустились до уровня развития животного мира. Поскольку, это только самим последним тварям, то есть, представителям животного мира, абсолютно НЕ присущи такие признаки человеческого развития, как стыд и совесть.

И наличие в обществе тех индивидов, которым никогда не стыдно за свои плохие поступки и деяния, есть очень и очень опасным? Почему?

Во-первых, для индивидов, в которых просто НЕТ Совести и которые никогда не испытывают угрызений совести, плохие поступки и деяния становятся обычаем и нормой ИХ жизни, то есть, они творят плохое постоянно.

Во-вторых, наличие в каком-либо обществе индивидов с отсутствием стыда и совести, то есть, отсутствие внутренней оценки и внутреннего осознания аморальности и безнравственности своих поступков и деяний, одинаковый уровень их поведения с уровнем тварей, постепенно превращает любое человеческое общество в животный мир.

К примеру, предпосылки к такому превращению наблюдались на киевских «Майданах» 2005, 2014 годов. Ибо, за фактами поведения, поступков и деяний митингующих это скорее было сборище животных, но никак НЕ собрание нормальных и адекватных людей.

И что скрывать, даже уровень поведения многих представителей власти и политиков также аналогичен уровню поведения представителей животного мира. Специально, для сильно сомневающихся в таких выводах, приведу, как пример, небольшое сравнение.

Справка: Гиена — дикое млекопитающее животное, относящееся к кошкообразным хищным видам.

На древнегреческом языке, гиена означала кабана и свинью, вероятно, из-за своего неприятного запаха и волосатой спины. Хоть гиена и относится к кошкообразным, ее размеры внушительны! Это крупное животное, вырастающее в длину 190 см, а вес составляет около 80 кг.

Учёные доказали, что гиены не питаются исключительно падалью, они превосходные охотники, и в 90% случаев, выбрав добычу, не уходят с пустыми лапами. Конечно, и у львов отобрать добычу не прочь, но ведь и львы поступают точно так же. Пятнистые гиены стаей загоняют добычу, разгоняясь со скоростью 65 км/ч, но полосатые и бурые охотятся поодиночке, поэтому и питаются мелкими животными. Так же частопятнистые гиены отбирают пищу у леопардов, гепардов, нападая на одного зверя стаей. Сами же они охотятся и на мелких и на крупных зверей, таких как зебры, жирафы, антилопы, черепахи, птицы, слонята, овцы, буйволы, но в голодный период способны питаться падалью…»

А теперь сравните поведение гиен с поведением многих представителей власти и политиков.

Как только они попадают во власть, то практически в 90% случаев, «выбрав добычу, никогда не уходят с пустыми лапами». С первых дней своего нахождения во власти они начинают отбирать предприятия и бизнес в представителей прежней власти, воровать бюджетные средства и забирать ВСЁ СЕБЕ. Делают это, как «в одиночку, так и стаей …». И за прошедшие последние пять лет практически НЕТ ни одного политика и государственного чиновника на/в Украине, которые были бы не причастны к воровству бюджетных средств, финансовым махинациям и коррупционным действиям. Поймите, что НЕТ во власти ни одного порядочного и честного …

Вы только вдумайтесь в этот факт! В стране разруха и нищета, а политики с чиновниками даже «в голодный период способны питаться падалью…» и, как гиены, в своём воровстве с коррупцией НЕ могут остановиться.

И совесть со стыдом их абсолютно НЕ мучает. Впрочем, здесь нет ничего удивительного. Во-первых, их не может мучить то, чего у них НЕТ. А во-вторых, «Совесть обычно мучает не тех, кто виноват" (Эрих М.Ремарк)

Знаете, как же хочется лично задать ИМ вопрос «Когда уже вы, государственные и политические Мрази, «нажрётесь» и перестанете воровать бюджет и заниматься коррупцией с махинацией? Когда уже вы перестанете быть тварями без стыда и совести…?!?».

Поначалу в статье хотел открыто обратиться с таким вопросом к экс- президенту П.Порошенко, или таким, как он. Но потом вспомнил строчки баснописца Ивана Крылова и понял, что в этом абсолютно нет смысла, ибо:

В ком есть и совесть и закон,

Тот не украдёт, не обманет,

В какой бы нужде ни был он;

А вору дай хоть миллион –

Он воровать не перестанет…

Ведь, действительно, если в индивида НЕТ внутреннего нравственного достоинства, доблести, честности, благородства души и чистой совести, то это всё равно, что задавать такой вопрос шакалу или гиене. Это всё напрасно и бесполезно. Вот скажите, разве это не так? Всё так!

Информация СМИ: Стало известно, что пока все были отвлечены войной, Порошенко на пару с Ахметовым без зазрения совести обокрали украинский народ на сумму более 18 миллиардов гривен, на которые можно было бы приобрести новую военную технику, снаряжение, да и просто увеличить годовой бюджет всей армии.

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) предъявили подозрения 6 персонам по поводу участия в коррупционной схеме "Роттердам +", среди которых экс-председатель НКРЕКУ.

Подозрение непосредственно выдано 2 из 6 подозреваемых. Остальные 4 в данный момент пребывают за пределами страны. Им заочно сообщили о возбуждении уголовного дела и вызвали для проведения расследования. Все подозреваемые обвиняются в нарушении ч.2 ст.364 ККУ (злоупотребление служебным положением, совершенное группой лиц по предварительному сговору и повлёкшее за собой тяжкие последствия).

В ходе следствия стало известно о некой коррупционной схеме под названием "Роттердам +", которая была запущена в 2016 году. Подозреваемые приняли так называемый регуляторный акт, благодаря которому цена электрической энергии в нашей стране была искусственно завышена, что повлекло за собой ущерб для государства в размере 18,9 миллиардов гривен.

Следователи НАБУ не обнаружили документации подтверждающей доставку угля для украинских ТЭС из Роттердама. Однако декларирование расходов на данную процедуру позволило увеличить стоимость добычи энергии, что в последствии привело к росту тарифов для жителей всей Украины.

В итоге, абсолютно каждый украинец, во время правления Порошенко, переплатил за электричество как минимум 18.9 миллиардов гривен.

В результате расследования стало известно, что 14,3 миллиарда ушли непосредственно в частные компании Порошенко и Ахметова, которые по всей видимости стоят в основе коррупционной схемы "Роттердам +".

И это всего лишь один из эпизодов воровства и обмана людей властью Порошенко и К*. Вон только на/в Украине против самого Порошенко по состоянию на июль месяц возбуждено ДВЕНАДЦАТЬ уголовных дел. А ведь, есть ещё дело и в Панаме, и в США (?). И что для Порошенко с того?

Информация СМИ: В ночь на 19 апреля президент Украины П.Порошенко обратился к украинцам с очередным видеообращением. Соответствующее видео появилось на странице Facebook главы государства.

"Я не сдаюсь и не сдамся, я буду бороться за Украину как Президент, как кандидат, как гражданин! Пять лет назад вы доверились мне. Я делал ошибки, но мне точно НЕ СТЫДНО за эти пять лет. Понимаю, что мало с вами говорил – я занимался страной.

И поэтому сейчас я пытаюсь достучаться до вас всеми способами. Использую методы оппонента, и возможно даже выгляжу необычно, но я этого не боюсь, если так вы меня услышите! ", – говорится в видео.

Вы хоть можете представить тот уровень Подлости и Мерзости Порошенко, если ему нисколько НЕ стыдно за то, что он за пять лет своего президентства натворил?

Каждый год Порошенко с Яценюком и Гройсманом в МВФ клянчили 1-3 миллиарда для «спасения Украины» и уже наклянчили 76 МИЛЛИАРДОВ долларов. А сами тем временем своровали 18.9 миллиардов гривен (около одного миллиарда долларов). И это только на «Ротердам+», а по другим схемам сколько наворовали?

Но чего только стоят СМЕРТИ десятки тысяч мирных людей или более 600 ДЕТЕЙ на Донбассе от артиллерийских обстрелов ВСУ по его Приказу!

Лично мнетрудно ПРЕДСТАВИТЬ уровень его Подлости и Мерзости!

Я ничего плохого людям НЕ творил и то мне СТЫДНО: и за такое президенство и за всю творящуюся мерзость на/в Украине. А Порошенко всё по Хер, ему абсолютно ни за что НЕ стыдно!

И …и … всё же, так когда эти государственные и политические мрази «нажрутся» и перестанут обдирать страну и народ, когда Совесть их загрызёт и стыдно станет? Неужели никогда? Неужели эти Мрази не сдохнут от своего «обжорства»?

Знаете, после такого заявления Порошенко немного согласный с высказыванием Аристотеля, древнего мудреца и философа: «Чтобы разбудить совесть негодяя, надо дать ему пощёчину!». Почему «согласный немного»?

Потому, что таким Негодяям и Подлецам, как Порошенко, одной пощёчины будет недостаточно, чтобы разбудить ИХ совесть и стыд.

Именно поэтому считаю тот факт, что экс-президента П.Порошенко после допроса в Государственном бюро расследований (ГБР) Украины и его выхода из здания ведомства неизвестные забросали яйцами, абсолютно НЕ разбудит его совесть. Это как слону дробина…

Посмотрите на фото с его довольным улыбающимся рылом. Где там есть хоть один признак стыда, недовольства, понимания или обиды за то, что с ним так поступили? Ничего такого и близко не наблюдается. Зато есть явные признаки удовлетворённостью жизнью и мысли: «Да пошли все на Хрен! Я себе наворовал миллиарды, а вы теперь меня хоть миллионом яиц забросайте!».

А если так и дальше будет продолжаться, т.е., без последствий за совершённые плохие поступка или деяния для разных индивидов и тварей с полным отсутствием чувство стыда и угрызений совести, то украинскому обществу придётся людей, способных ещё за себя краснеть, вносить в Красную книгу.


Просмотров: 104
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх