Главная Блоги Доктор Павлов Очередные политические фуфлотолкатели.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Очередные политические фуфлотолкатели.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Авг 06 в О политике Комментариев: 2

 

В продолжение «независимой» теми. Обожаю и люблю смотреть советские фильмы. И в своих статьях не в первый раз обращаюсь к разным эпизодам с этих фильмов, сравнивая поразительное сходство сути их сюжетов с реальной украинской действительностью.

Впрочем, не стоит удивляться такой любви. Поскольку, намного приятней в десятый-двадцатый раз посмотреть советский фильм, чем смотреть на реальную жизнь. От их просмотра хоть душу отведёшь от печали, а от реальной жизни на/в Украине печали только приходят и увеличиваются.

Судите сами. Есть замечательная кинокомедия «Джентльмены Удачи» (1971г.). И в ней есть эпизод, когда милицейский оперативный работник проверяет директора детского садика Евгения Ивановича Трошкина (роль Е.Леонова), как две капли воды похожего на главаря преступников рецидивиста по кличке «Доцент», в готовности встретиться с его подельниками в тюрьме, задавая вопросы на знание тюремного жаргона:

- Как будет « Убегать»?

- «Канать, обрываться»…

- Правильно. «Говорить неправду»?

- «Фуфло толкать»…

- Хорошо, а «Нехороший человек»?

- «Редиска»…

- Хороший человек?

- Забыл! Щас… Фрей-фе, действительно: фрей-фе.

( https://youtu.be/7Yimoq5VHP8 )

Как же этот эпизод в своей сущности взаимосвязан с вот этим сообщением СМИ:

«Глава Офиса президента Андрей Богдан во время брифинга сообщил, что в Киеве 24 августа вместо военного парада пройдёт "Марш достоинства". В нем примут участие как военные подразделения, усиленные ветеранами АТО, так и представители гражданских профессий - врачи, учителя, дипломаты, волонтёры.

"В этом году Украина будет отмечать День независимости в новом формате. Вместо традиционного парада в советских традициях, с недешёвой демонстрацией военной техники, на центральной улице столицы состоится "Марш достоинства". Это мероприятие в европейском стиле призвано начать новую традицию чествования всех, кем гордится Украина. Планируется, что по Крещатику пройдут представители разных родов войск... Вместе с военными будут участвовать медики, учителя, спортсмены, дипломаты и волонтёры... В марше примет участие президент Владимир Зеленский и руководство страны", - рассказал Богдан.

Вот объясните мне, так в ЧЁМ же для украинского НАРОДА и страны состоит это «достоинство», о котором талдычит глава Офиса президента А.Богдан и с маршем которого будут проходить по Крещатику «Зе» со своим К*?!?

В прошлой статье я обращал Ваше внимание на один нюанс типа «украинской независимости», о которой так радостно кричат «свидомые» прозападные политики с «НАЦпатриотами».

«Поскольку, обретя типа «независимость» от «России с Москвой», Украина с 1991 года попала в полнейшую ЗАВИСИМОСТЬ от Запада и США:

- вашингтонский Госдепартамент через американского посла на/в Украине дают указания, кого НАРОДУ нужно выбирать в Президенты (как это было с Ющенко, Порошенко, Зеленским,-Авт.) и кого назначать на высокие государственные должности (Генпрокурора, руководителей МВД, СБУ, НАБУ, НАЗК, ПУКА, СУКА и т.д.,-Авт.)

- ЕС и МВФ УКАЗЫВАЮТ Верховному Совету, какие необходимо принимать Законы, например, по выходу украинцев на пенсию, по ценам на тарифы и т.п.

- президенты США, Германии, Англии и Франции указывают типа «президентам» Украины внешнеполитический и международный курс движения страны.

- лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры (культурно говоря,-Авт.) превращают Украину в сообщество ЛГБТ, то есть, указывают всем, каким ПИДЕРАСНЫМ должно быть построено новое украинское общество и т.д. и т.п.

Вот так и получается с точки зрения элементарной логики и здравого смысла, что НЕТ никакой «независимости», а за годы типа «независимости» Украина из бывшего советского, суверенного, сильного и самостоятельного ГОСУДАРСТВА превратилась в обыкновенную страну под названием "Украина", имеющую только территорию с политическими, физико-географическими, культурными и историческими границами. Но, НЕ имеющей признаков государства: суверенитета и самостоятельности, реально действующей Конституции.

То есть, нынешняя Украина вместо мифической типа «зависимости» всего лишь от ОДНОЙ «Москвы с Россией» получила полную ФАКТИЧЕСКУЮ и РЕАЛЬНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ от США с Вашингтоном, от Германии с Берлином, от Франции с Парижем, от Англии с Лондоном, от ЕС и МВФ с Брюсселем, от ЛГБТ и т.д. …»

Такой вот там был вывод. А тем оптимистам в «розовых очках», которые считают этот вывод неверным или необъективным, хочу напомнить уже свершившиеся факты:

- 4 июня 2019 г. - Президент Украины Владимир Зеленский прилетел в Брюссель (Бельгия) с первым зарубежным визитом. Во время поездки он встретился с представителями институций ЕС и НАТО…

- понедельник, 17 июня, президент Украины В.Зеленский находился с официальным визитом в Париже, во время которого встретился с главой государства Эммануэлем Макроном (это будет их вторая встреча), с  председателями палат французского парламента, а также представителями местного бизнеса…

- 18 июня 2019 г. В.Зеленский в Берлине встретился с главою немецкого государства Ангелой Меркель…

- 23 июня с 09:00 в Киеве стартовал Марш Равенства. Мероприятие в поддержку ЛГБТ-сообщества проводится в столице уже несколько лет. К безопасности шествия представителей ЛГБТ в этом году подошли основательно: часть центральных улиц перекрыли с субботы, а в полиции заявили об усиленном дежурстве…

- 5 июля 2019 г. президент В.Зеленский совершил визит в Канаду, в ходе которого  провёл 19 встреч и посетил несколько мероприятий…

- президент Украины В.Зеленский посетит Турецкую Республику с рабочим визитом 7-8 августа. Об этом сообщается на странице Офиса главы государства в Facebook…

- как стало известно журналистам «Апостроф», встреча президента Украины В.Зеленского и президента США Д.Трампа, по всей видимости, состоится между 24 и 28 сентября во время 74-й сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединённых Наций, которая в те дни откроется в Нью-Йорке…

Эти все факты означают, что с первых дней своей каденции на посту президента ВАССАЛ Зеленский провёл и буде проводить встречи с западными СЮЗЕРЕНАМИ, от которых ОН сильно зависимый и обязанный им различными повинностями типа проведения марша ЛГБТ.

Но, если бы Украина и президент были РЕАЛЬНО НЕ зависимыми, то самые ПЕРВЫЕ зарубежные встречи президент ОБЯЗАН был бы провести с главами тех стран, с которыми Украина на данное время (после бездарной власти Порошенко,-Авт.) имеет проблемы – Россия (конфликт на Донбассе), Польша (конфликт из-за возвеличения ОУН-УПА), Венгрия (конфликт из-за закона о языках). Именно первоочередные решения внешнеполитических проблем с этими странами и свидетельствовали бы о НЕЗАВИСИМОСТИ, как настоящего и умного Президента, так и Украины!!!

Представьте ситуацию, когда вы приходите с работы домой и увидели проблему - с потолка капает вода. Так к кому вы в первую очередь будете бежать для решения этой проблемы: или к соседу «наверху», или слесарю-водопроводчику, или соседу «снизу», или в магазин за резиновыми сапогами?

Правильное решение и действие здесь очевидно, что для решения возникшей проблемы необходимо обращаться сразу к соседу «наверху» и слесарю-водопроводчику. Это жизненная Аксиома - при решении любой проблемы первоочередное внимание обращать на «корень» имеющейся проблемы!

Но это правильные действия для нормальных и здравомыслящих людей. К сожалению, как мы видим, в президента Зеленского абсолютно иные взгляды на решение подобных проблем. Он, в случае капанья воды с потолка, сразу «бежит к соседу снизу и в магазин за резиновыми сапогами…».

И после этих фактов возникает вполне логичный вопрос: «В честь какого торжества Зеленский и его К* собираются проводить на Крещатике «Марш достоинства»? В ЧЁМ же конкретно состоит это мнимое «достоинство»?

Наверное, это «достоинство» состоит в том, теперь Украина имеет вассальную зависимость от ШЕСТИ, как минимум, западных стран или от шести сутенёров ЛГБТ. Вот такое имеем Херовое и проституточное «достоинство»!

Хоть лично я считаю, что кроме таких достоинств, в компании с которыми шоумен «95 квартала» В.Зеленский играл на рояле в одном из своих выступлений, иных достоинств на «Марше достоинств» НЕ будет!!!

Именно на основании выше изложенных фактов и сделан вывод о том, что эпизод с комедии «Джентльмены Удачи» в своей сущности взаимосвязан с сообщением СМИ о «Марше достоинства» и мнимой «независимости» Украины.

Поскольку очевидно, что очередные прозападные политики- Фуфлотолкатели, как  уже 28 год, так и сегодня украинскому народу «Фуфло толкают» о типа «независимости» Украины!

P.S.

ФУФЛО, ФУФЕЛ, ФУФЕЛЬ- 1. Ложь, обман. 2. Лгун, халтурщик, обманщик, неуважаемый человек. 3. Задница. 4. Плохая, некачественная вещь; Подделка, фуфло подсунуть. Фуфло гнать (или толкать, задвигать и т. п.) кому халтурить. (Словарь русских синонимов).

 

 

Просмотров: 128
Поставьте свою оценку этому материалу
17 голоса(a/ов)

Комментарии

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Аленький цветочек 06. 08. 2019

Да мне понравилось сие слово Ф У Ф Е Л, это правильное поганяло ......

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 06. 08. 2019

Причина тому, наверное, состоит в том, что наше Бытие вращается вокруг разных государственных воров, проходимцев и прочей швали типа порошенкок, кононенок, луценок и .т.п., то есть, такое Бытие в окружении преступников и определяет наше сознание. Вот и живём по понятиям и с поганялами...

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх