Главная Блоги Доктор Павлов Украинская «независимость»–суицидная, мифическая, или …?

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Украинская «независимость»–суицидная, мифическая, или …?

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Авг 03 в О политике Комментариев: 3

Самый невезучий из "отцов нации" придумал и опубликовал идею украинской независимости.

В нынешнем году (2010-Авт.) исполняется 110 лет со дня рождения идеи украинской независимости. Точный день её обнародования установить невозможно. Известен только год — 1900-й. Именно тогда некая таинственная организация, зашифрованная аббревиатурой РУП (Революционная Украинская Партия), опубликовала во Львове 22-страничную брошюру под названием "Самостійна Україна".

Однако её автором был не галичанин, а 27-летний харьковский адвокат Николай Михновский — сын священника из села Туровка Полтавской губернии. После всех административных реформ XX века Туровка относится теперь к Киевской области. Только район, где она находится, носит название дореволюционного уезда — Золотоношский…

Это начало статьи «Истории от Олеся Бузины. Самоубийца-самостийник Михновский» в газете «Сегодня» от 28 мая 2010 года.

https://www.segodnya.ua/ukraine/ictorii-ot-olecja-buziny-camoubijtsa-camoctijnik-mikhnovckij-199187.html

В ней идёт разговор о той самой типа «независимости», которую на/в Украине 28 год официально празднуют 24 августа и которой многие украинцы радуются. А что здесь праздновать и чему радоваться?!?

Ведь, очень призрачная и мифическая штука эта «украинская независимость», точно такая же, как и «достоинство майданной революции». Многие «свидомые» прозападные политики постоянно о них говорят с «высоких трибун», но в чём их главная суть и что это такое, какая ПОЛЬЗА от них обществу и Украине – это для людей полнейший мрак с бессмыслицей и суицидальным мистицизмом!!!

Справка: Ми́стика (от греч. Μυστικός «скрытый, тайный») — вера в существование сверхъестественных сил, с которыми таинственным образом якобы связан и способен общаться человек…

К чему здесь «суицидальный мистицизм»?

Как дальше писал Олесь Бузина в этой статье, то «Не отдают ему (Михновскому,-Авт.) должное и нынешние профессиональные высокопоставленные националисты. Даже у великого "просветителя" всех несвидомых Виктора Ющенко руки до увековечивания памяти Михновского так и не дошли.

А знаете, почему? Из суеверия. Дело в том, что закончил Михновский печально — он сам наложил на себя руки, повесившись в Киеве на яблоне, находившейся в саду дома №76 на улице Жилянской. Поэтому наши идеологи считают неприличным вспоминать с высоких трибун, что идею независимости придумал САМОУБИЙЦА. Видимо, это кажется им не очень вдохновляющим примером для подрастающего поколения…»

А теперь вспомните события последнего «Майдана», называемого «свидомыми» политиками «революцией какого-то достоинства». Именно тогда с такой СУИЦИДАЛЬНОЙ верой в существование «сверхъестественных сил» со сцены «Майдана» кричали «свидомые» с психическими отклонениями САМОУБИЙЦЫ певичка Руслана Лижичко «Я сожгу себя!» и политик Арсений Яценюк «Я хочу пулю в лоб!». И эта типа «революция достоинства» для Украины и народа закончилась одним суицидом.

Но таким же суицидом для Украины не только «Майданы» оборачиваются, но и типа «украинская независимость». Суицидальная вера в действии.

Так разве это не суицидальный мистицизм, когда всех верующих и причастных к «украинской независимости» ожидает судьба Николая Михновского, её автора и самоубийцы? По моему, он такой и есть!

Теперь обратите внимание на такой красноречивый факт: во всех экс-республиках бывшего СССР праздник «День независимости» — это «независимость от России». И только в Белоруссии истинный День независимости — это независимость от немецких захватчиков.

А вот Вы можете дать ответ на вопрос: «От чего или от кого Украина стала «независимой»?

Если взять крикливые заявления «свидомых» прозападных политиков с «НАЦпатриотами», то в них также получается, что Украина стала «независимой от Москвы и России».

НО-О-О, такие заявления есть полным Бредом и Маразмом, с полным отсутствием ума, здравомыслия и логики в тех, кто такое произносит, поскольку:

1). Если бы республика Украина при СССР была так сильно зависима от «Москвы и России», то вряд-ли при таком её статусе Хрущёв отдал бы ей Крым или вряд-ли бы украинцы, как коренное население в своей стране, составляли 77% населения страны.

Вспомните, чем обернулась «европейская независимость» в США для коренного населения, индейцев, после захватнических действий английских, французских, испанских, немецких и других колонизаторов-деРЬмократизаторов?

Напоминаю: в результате холокоста американских индейцев, так же известного как «пятисотлетняя война» и «самый длительный Холокост в истории человечества», европейскими колонизаторами было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады. Оставшихся в живых индейцев загнали в резервации, лишили всех их территорий, лишили всех человеческих прав и свобод. В США в настоящее время проживают около пяти миллионов индейцев, что составляет примерно 1,6% населения страны.

Вы только представьте тот имеющийся уровень «независимости, демократии и свободы» коренного населения, т.е., индейцев, в «демократичных и свободных» США и таких же президентах, если сегодня индейцы составляют всего 1,6% всего населения страны. А теперь представьте и сравните имевшийся уровень независимости, демократии и свободы коренного населения Советской Украины, когда-то «зависимой» от Москвы с Россией» и при правителях-«тиранах», если украинцы, коренное население страны, в СССР и даже сегодня составляют 77% населения страны, если в Советской Украине численность населения страны составляло более 52 миллионов человек.

Кстати, а почему в типа «независимой» Украине сегодня население составляет около 40 миллионов?!? А потому, что 12 МИЛЛИОНОВ людей благодаря прозападным политикам от Кравчука до Порошенко ушло в «независимый» МИНУС! Вот что такое Геноцид украинского народа, осуществлённый прозападными политиками!!!

2). С момента создания СССР 18 лет в Москве на должности Генерального секретаря КПСС великой страной СССР правили: 30 лет грузин Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин), а потом 18 лет правил украинец, уроженец Екатеринославской губернии (ныне Днепропетровская обл.) Леонид Ильич Брежнев. На многих государственных постах также находились грузины, украинцы, евреи и другие национальности.

Даже после этих двух аргументов с фактами и последнему Идиоту понятно, что все разговоры и заявления «свидомых» прозападных политиков с «НАЦпатриотами», что Украина стала «независимой от Москвы и России», являются Бредом и Маразмом!!!

А с точки зрения элементарной логики получается, что Украина, как и остальные экс-республики, обрели «независимость от экспансии» грузинских, еврейских и украинских чиновников, находящихся при власти в Москве, но НЕТ здесь какай-то «зависимости» от России…

А вот, от кого Россия стала «независимой»? Мне абсолютно непонятно. Ибо, с точки зрения элементарной логики также получается, что Россия обрела «независимость от экспансии» грузинских, украинских и еврейских чиновников, находящихся при власти в Москве.

Так что, с объективной точки зрения именно Россия имеет больше ПРАВ заявлять о приобретении независимости от Грузии с Украиной, чем те заявляют о какой-то «независимости» от России! Однозначно!

Теперь обратите ещё на один нюанс типа «украинской независимости», о которой так радостно кричат «свидомые» прозападные политики с «НАЦпатриотами». Впрочем, какой это на ХЕР «нюанс», если это для Украины с народом сплошное Горе с Бедой или сплошной «Геморрой».

Поскольку, обретя типа «независимость» от «России с Москвой», Украина с 1991 года попала в полнейшую ЗАВИСИМОСТЬ от Запада и США:

- американский посол в Украине и вашингтонский Госдепартамент дают указания, кого нам выбирать в Президенты (как это было с Ющенко, Порошенко, Зеленским,-Авт.) и кого назначать на высокие государственные должности (Генпрокурора, руководителей МВД, СБУ, НАБУ, НАЗК, ПУКА, СУКА и т.д.,-Авт.)

- ЕС и МВФ УКАЗЫВАЮТ Верховному Совету, какие необходимо принимать Законы, например, по выходу украинцев на пенсию, по ценам на тарифы и т.п.

- президенты США, Германии, Англии и Франции указывают типа «президентам» Украины внешнеполитический и международный курс движения страны.

- лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры (культурно говоря,-Авт.) превращают Украину в сообщество ЛГБТ, то есть, указывают всем, каким ПИДЕР@СНЫМ должно быть построено новое украинское общество и т.д. и т.п.

Вот так и получается с точки зрения элементарной логики и здравого смысла, что НЕТ никакой «независимости», а за годы типа «независимости» Украина из бывшего советского, суверенного, сильного и самостоятельного ГОСУДАРСТВА превратилась в обыкновенную страну под названием "Украина", имеющую только территорию с политическими, физико-географическими, культурными и историческими границами. Но, НЕ имеющей признаков государства: суверенитета и самостоятельности, реально действующей Конституции.

То есть, теперь Украина, вместо «избавления» от типа «зависимости» от всего лишь от ОДНОЙ «Москвы с Россией», получила полную РЕАЛЬНУЮ и многократную ВАССАЛЬНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ от Вашингтона, Лондона, Берлина, Парижа, Брюсселя, ЛГБТ и т.д.

А если сказать грубо, то прозападные политики под управлением украинских типа «президентов», от Кравчука до Зеленского, превратили Украину в «проститутку-содержанку», имеющую одни только формы, но не имеющую содержания и полностью финансово зависящую от западных сюзеренов или СУТЕНЁРОВ!

И с точки зрения здравомыслия и элементарной логики, разве можно после такого ГЕМОРОЙНОГО и сутенёрского положения Украины считать её «независимой и свободной»?

Однозначно, что ответ будет один - НЕТ! И это скорее проституточноя зависимость, но никак НЕ настоящая.

И с точки зрения здравомыслия и элементарной логики, разве можно после такого неопределённого положения Украины считать праздником какую-то «независимость»?

Однозначно, что ответ НЕТ!

Извините за грубость, но при такой ЯВНОЙ сутенёрской зависимости только полные Кретины, Дегенераты и Дебилы могут радостно отмечать на/в Украине какой-то «День типа «Независимости»!!!

Обратите внимание на обстоятельства, что более всего «заслугами приобретения независимости» хвастается первый «независимый президент» Л.Кравчук. Но посмотрим на его хвастовство логично и здравомысляще.

Ведь, в его словах «Украина приобрела независимость от Москвы» содержится явный намёк на то, что Л.Кравчук является агентом Кремля и КГБ. Поскольку, если до 1991г. Украина «была зависима от Москвы», то это значит, что Кравчука поставили президентом по её указаниям. Но если теперь Украина является полностью зависимой от США, то это фактически означает, что Кравчук есть агентом Вашингтона и ЦРУ. Вот такой имеем проституточный «патриотизм патриота» Л.Кравчука.

Теперь ещё ответьте ещё на один вопрос: «Кто больше всего на/в Украине хотел и хочет «независимости»? Вам тяжело найти ответ на этот вопрос, поэтому ответ дам я сам. А Вы задумайтесь над вопросом «Кто больше всего получил выгод и финансовых доходов после получения типа «независимости»?».

Более всего хотели, хотят и получили выгод от получения «независимости» две категории украинского общества:

1). Националисты всех мастей. Им нужна власть и они творили и творят преступления только ради своей антинародной власти. А все их слова о «великой Украине» и о «любви к народу» - это всё их лживые слова для прикрытия настоящих преступных целей.

2). Барыги, проходимцы, воры и прочая разная мразь и шваль, которые хотели и хотят только САМИМ беспрепятственно обворовывать страну. Именно они получили и получают наибольшие доходы и барыши от получения типа «независимости» страны.

В то время, как простой народ от этой типа «независимости» получил в 1991 году и имеет вот уже 28 год большую ФИГУ, да ещё и без масла!

Да и вообще, о наличии какой типа «независимости» Украины можно утверждать, если её ОТРИЦАЕТ даже Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд!!! Поскольку, на своей странице в Twitter он опубликовал текст, в котором поздравил Владимира Зеленского и его политсилу «Слуга народа» с победой на выборах в ВРУ и там он написал, что Украина «только ВСТАЛА на путь к суверенному Украинскому государству …».

То есть, Ягланд утверждает, что ТОЛЬКО с 31 марта 2019 года, т.е., спустя 28 лет после лживых «кравчуковских» заявлений, Украина «встала на путь независимости»!

И вот как назвать после этого такую типа «независимость» Украины – призрачной, мифической или суицидной, или…- это даже трудно и практически невозможно сказать.

Согласитесь, что скорее всего, это или вассальная, или ПРОСТИТУТОЧНАЯ, или сутенёрская «Зависимость!», НО никак не реальная НЕзависимость!

А в целом можно правдиво и однозначно сказать, что с этой типа «независимостью» на/в Украине для страны и людей получился сплошной Четверг, как в того студента с анекдота:

Двадцатилетний студент разбился. Глаза открывает и понимает – на тот свет попал. Смотрит, сидит в кресле кто-то, весь светиться лучами какими-то. Спрашивает:

- Куда я попал?

- В ад попал ты, сынок, в ад. Ты не бойся, у нас тут гораздо круче, чем ты думаешь. Вот, например, ты, когда живой был, как к сигаретам относился?

- Покуривал – ответил студент.

- Тогда в первый день недели будешь веселиться, ведь у нас понедельник – день курения! Кури, сколько хочешь и что хочешь. И никаких последствий: ни рака лёгких, на астмы и прочего! Тело-то умерло уже! Ну а с алкоголем как? Дружил?

- Да, бывало – опустил глаза студент.

- Ну, так радуйся! Во вторник пьём весь день с утра до ночи! Это день алкоголя! Хоть ты пей пиво или вино, хоть коньяк или самогон – что хочешь! И главное, последствий-то нет! Ты же умер. А с девками веселиться нравилось?

- Ну как без этого!

- Тогда по средам тоже у тебя будет веселье! Среда у нас – день близости! Девушек у нас гораздо больше, чем мужчин: в десять раз больше их к нам приходит! Это что означает? Что выбор у тебя будет очень широкий! И последствий опять же нет – ты же умер! Ну, а с голубыми ты не связывался?

- Нет, нет! – воскликнул студент.

- Плохо, ой, как плохо-о-о…. Ибо, ЧЕТВЕРГ будет для тебя сущим Адом!

Просмотров: 159
Поставьте свою оценку этому материалу
22 голоса(a/ов)

Комментарии

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Аленький цветочек 03. 08. 2019

А поЦриоты знают что их идеолог того... тяжела оказалась идея самотийности, а тяжелейшей воплощение ее в жизнь...

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 03. 08. 2019

ПоЦриоты многое знают, только какой толк с этого, если нет мозгов понять всю суть? Если они прославляют фашизм с нацизмом и при этом не считают себя преступниками!

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Аленький цветочек 04. 08. 2019

Да Док одна извилина и та прямая, не дает высокого полета мысли, и понятия что такое хорошо, что такое плохо.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх