Главная Блоги Дедушка Хо ПОЧЕМУ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ ЗЕЛЕНСКИЙ НЕ ЛЮБИТ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ПОЧЕМУ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ ЗЕЛЕНСКИЙ НЕ ЛЮБИТ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 31 в О политике Комментариев: 5

 

Почему Владимир Александрович Зеленский не любит Владимира Владимировича Путина вопрос совершенно несложный. Такие и подобные вещи всегда лежат на поверхности в силу своей простоты. Так бывает. И потому нет никакого смысла искать тайные смыслы, простите за тавтологию.

Всё примитивно просто. Владимир Александрович при всех своих талантах является обыкновенным ремесленником, который вынужден был всю трудовую жизнь заискивать и выступать в роли шута перед теми, для кого он и был шутом, по своей сути. Это я вам скажу ноша не для всех. Да, со временем не бедным шутом, да иногда талантливым, но всё равно шутом. Конечно плебс, по крайней мере его часть, а одно время, я сам считали его одарённым и конечно острословом. Хотя, если четно, регулярно смотреть его шоу в нашей семье перестали где-то с десятого года, а вовсе прекратили с тринадцатого. Нет, конечно пытались смотреть и после, но так, максимум минут десять пятнадцать, да и то от случая к случаю. Утомил Владимир Александрович однообразием. Киношедевры от Владимира Александровича вообще на любителя, как по мне. Впрочем, говорят люди смотрят, а мне просто малоинтересно подобное творчество. Но это конечно дело вкуса и к сути отношения не имеет.

Итак. Владимир Александрович в силу случая, который обусловлен общей деградацией элиты и общества украины оказался президентом этой страны. Так бывает. Очень хочется узнать как у Владимира Александровича с памятью? Лично мне кажется очень хорошо. Владимир Александрович помнит всех, перед кем пресмыкался и лебезил, кого боялся до холодного пота. Помнит, как ему приходилось унижаться и просить, а если вам кто-то скажет, что с ним такого не происходило не верьте, было и он это всё помнит. Но поскольку практически каждый, перед кем Владимир Александрович лебезил, находятся рядом и может посмотреть в глаза, то нет ничего лучшего чем ненавидеть того, кто подальше. Поэтому Путин. Это от того, что Владимир Александрович вовсе не герой и совсем не отчаянный смельчак, скорее трусоватый повидавший страха человек. В этом нет ничего особо зазорного, только это не спрячешь. В итоге мы понимаем, чего стоит нелюбовь трусливого шута. Только не говорите, что теперь он президент, я знаю, но трусом и шутом он быть не перестал. Люди не меняются так быстро, иногда вовсе не меняются всю жизнь.

Если говорить честно, то почти вся команда Зеленского ненавидят лично Путина и часто Россию не случайно. На украине и во многих особенных странах и слоях это самая безопасная ненависть, а главное объединяющая людей особой ущербности и плюс конечно отдельные положительные бонусы за эту нелюбовь, правда не всегда и не всем. Всё иное далеко небезопасно и удел людей по-настоящему смелых и умных. Только вот я не особо верю в искренность шутов, особенно бывших и в ненависть ущербных тоже не особо верю. Наверное, это сказывается жизненный опыт.

В целом на украине не происходит ничего нового. Одни ущербные личности сменяют других, а активная, но лишённая умственных способностей толпа выдвигает всё новые и новые варианты. Так, например, за правление одного Владимира Владимировича Путина украинский потенциал выразился в пятерых ничтожествах имена, которым: Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко, Зеленский. Есть подозрение, что список может пополнится ещё. Обоснованное я вам скажу подозрение. Ну, как тут не назвать Путина врагом?

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 188
Поставьте свою оценку этому материалу
27 голоса(a/ов)

Комментарии

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 31. 07. 2019

Нет ничего удивительного в том, что "Зе" и прозападные политики НЕ любят Путина, всё закономерно. Это как в беге на длинные дистанции, когда сзади бегущие злятся на лидера гонки, поскольку понимают, что им его НЕ догнать!

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Аленький цветочек 01. 08. 2019

С миром принимаем. Я стала замечать что человеков нав краине еднае ненависть ко всему Русскому, это мерило и фактор сплочения нации, вот что страшно не созидание и любовь а ненависть. Стоим над пропастью.....

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователя сейчас на сайте нет
Oxygen 02. 08. 2019

Давно летим в эту пропасть. Был страховочный трос предложен этим альпинистам. Но с демоническим оскалом трос самостоятельно был отрезан...
Полёт пока продолжается и остановиться не разбившись уже нет шансов.

Veimer
Veimer
Veimer еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Veimer 01. 08. 2019

Доколе?

tihon-skorbiasc hy
tihon-skorbiasc hy
tihon-skorbiaschy ещё не создал свою биографию, потому что история продолжает её
Пользователя сейчас на сайте нет
tihon-skorbiasc hy 02. 08. 2019

Постоять бы между ними, да желанье загадать...

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх