Главная Блоги Дедушка Хо ВОЗМОЖНА ЛИ ПОСТНАЦИСТСКАЯ УКРАИНА

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ВОЗМОЖНА ЛИ ПОСТНАЦИСТСКАЯ УКРАИНА

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 26 в О политике Комментариев: 1

 

Как и многие я задаюсь простым вопросом. Возможна ли пост нацистская украина. Это не от того что не верю, а от того, что в ближайшем будущем. Так сложилось, что для думающих людей этот вопрос стоит главным для начала окончания войны против граждан украины проживающих на Донбассе. Даже если они получат российское гражданство или вместе с территорией присоединятся к России. Поскольку речь в большей степени об украине и народах её населяющих.

Если откровенно, то меня лично не оставляет ощущение искусственности в отношении всего, что связанно с украиной. Несмотря на все беды и кровь есть какое-то ощущение картонности предлагаемого для просмотра. Нет я знаю точно то, что есть и националисты, и нацисты и фашизм продвигается как норма, но всё оно какое-то странное. Возможно это от раздутости за счёт спонсирования, а может по каким другим причинам, но ощущение не оставляет. Впрочем, это вполне можно оставить до тех времён, когда заговорят люди на суде или в судах и всё попрёт наружу из скверных утроб и будет не просто осуждено.

Если по сути то первый шар в отношении всего этого отребья был кинут судом Италии и похоже он может стать, а может и не стать, но надежда есть, что началом. Вот давайте рассуждать прагматично и цинично. Понятно, что властям майдана и лично многим олигархам все эти наци и нео-наци нужны были как карательные подразделения против мирных и против тех, у кого было слабое желание стрелять, либо выполнять преступные приказы. А нужны ли все эти отбросы новой власти? Даже не так. А нужны ли эти все отбросы тем, кто привёл нынешнюю власть? Ну, или тем, кто за ней стоит.

Если бы я был оракулом или пророком я бы сказал точно, но я теряюсь в догадках. С одной стороны, всё это можно поджать под себя лишь немножко подкорректировав некоторые мелочи и по-прежнему использовать по назначению. С другой стороны Европа начала отмечать наличие нежелательного элемента. С третьей стороны все эти нацики одобрены как средство со стороны Америки хотя публично не приветствуется особо, даже несколько порицается. Практически как с ИГИЛ. И в этом вся проблема наличия или отсутствия этого мусора на нашей земле. Согласитесь, ответить сложно.

На мой взгляд ответ можно было бы если бы было понятно кто конечных хозяин всех этих образований. Я тоже подозреваю, что посольство США, но на какую часть всего нацистского спектра они влияют, а значит могут прикрыть/защитить от расформирования или уничтожения мне неизвестно. Ещё мне неизвестно насколько, и кто продался, а кто решил отдать себя в аренду там или иным заинтересованным лицам как у нас, так и из внешних. Вот так пытаясь обмозговать это дело чем глубже, тем сложнее ответить на этот вопрос, а без ответа дальнейшая судьба территории у остаётся крайне туманной.

Можно конечно было бы изложить очередную надежду, но давайте быть реалистами иначе нам не выжить. Поэтому у меня есть вопрос, а ответа нет.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 164
Поставьте свою оценку этому материалу
13 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 26. 07. 2019

Дедушка Хо - идет борьба между адом и Богом - жестокая на уничтожение и эта борьба близится к своему началу вобщем , вот ссылка интересный разговор , если найдете на свой вопрос ответ :

Выборы на Украине: что это было. А. Колпакиди

https://www.youtube.com/watch?v=h9woa_Q2TIo

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх