Главная Блоги Дедушка Хо ПРАЗДНИК ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ПРАЗДНИК ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 20 в О политике Комментариев: 0

 

Элита это наиболее развитая, наиболее образованная и передовая часть народа-населения, которая обеспечивает развитие всего общества. Это если в варианте коммунистическом. Капиталистическая элита это наиболее успешная, развитая, состоятельная часть общества занятая тем чтобы остальная часть общества могла обеспечить безопасность и сохранность непосильным трудом нажитого имущества элиты.

Если случится, что своей элиты нет, то всегда найдётся чужая элита, которая захочет использовать бесхозный ресурс по своему усмотрению. Так случилось с украиной. Но наше население никак не унывает и продолжает засовывать веник в анальное отверстие мечтая однажды полететь. У нас опять праздник выборов. Мы опять хотим выбрать из трёх дегенератов, четырёх жлобов, пяти конченых уродов тех, которые будут достойны нами управлять. Причём все свои, местные, нами откормленные и воспитанные. Главный успех нынешней программы заключается в том, что мы меняем воров, убийц и рагульё, на других воров, жлобов и дегенератов. Согласитесь, разница то какая огроменная. Очень важно отметить, что народ полон решимости идти голосовать, понятно каждый за своё. И вот ненужно говорить, что народ тупой. Народ и элита братья близнеца с одним яйцом для всех, в котором находится мозг этого народа и понятно элиты.

Я призывал и буду призывать идти на выборы, буду говорить – голосуй за Шария. Или кто там за кого, без разницы. Выберите себе таких же, как и вы сами. Очень интересно посмотреть на количество кретинов и прочих умственно не развитых.

Если вот чтобы совсем по-честному, то разделение вполне очевидно. Тупые нацики имеют своих кандидатов, глупые и наивные тоже остались не без представителей, отморозки и мрази тоже обеспечены, с вменяемыми как-то не задалось, но может это и к лучшему для них. В общем народу украины, который в значительной мере доведён до состояния скота как материально, так и умственно дали возможность поиграть бумажками. Только полный идиот будет ждать чего-то положительного от этого набора дежурных уродцев, лезущих в раду. Так страна у нас большая и с идиотами всё нормально – есть, остались, всегда в наличии и готовы выбирать.

Да, из этой ситуации выхода нет, вернее тот, что есть неприемлем возмущённым мозгом умственно ограниченных и недоразвитых которых три десятилетия готовили, воспитывали, натаскивали как доктор Павлов своих собачек на выделение слюны. Тут как говорил один мудрый человек – голос одного гения потонет в крике толпы дегенератов. Что собственно мы и будем наблюдать 21 июля. С праздником выборов вас, с продолжением праздника деградации.

Извините, если кого не обидел.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 177
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх