Главная Блоги Дедушка Хо ШАРИЙ - КРАСНАЯ ТОРПЕДА

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ШАРИЙ - КРАСНАЯ ТОРПЕДА

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 18 в О политике Комментариев: 2

 

Кратко описать то, что происходит на украине можно следующим образом. На украине сформирована феодальная олигархическая республика в которой происходит передача власти от старшего поколения феодалов поколению молодому. Как вы понимаете новое поколение олигархов-феодалов, это практически все партии, проходящие в верховный совет украины главная из которых и по сути правопреемница феодализма, это партия «Слуга народа». Вместе с этим на украине сформировался огромный сегмент не представленный никак. Некоторые называют этот сегмент протестным электоратом хотя на мой взгляд это не совсем так, впрочем, не в этом суть.

Итак, как понятно происходит закрепление результатов, достигнутых за три десятка лет организации системы феодально-олигархической эксплуатации в виде нормы. Чего боятся прежние феодалы и естественно те, которые пришли им на смену как правопреемники? Они боятся разрушения системы тем самым непредставленным протестным электоратом. Очень интересно узнать кто именно является, на сегодня, главной угрозой, и средством выражения всех непредставленных народных масс среди претендентов. Ответ лежит на поверхности, это тот против кого борются все остальные. Это партия Шария.

По своей сути Шарий, не без посторонней поддержки, является торпедой, которая должна сделать пробоину в кораблике феодалов и желательно затопить его. Можно по-разному оценить возможность успеха, а уж про прогнозированные последствий судить вообще невозможно поскольку они могут быть от кровавой вакханалии на всей территории до веночков на головах и повсеместных гуляний. Хотя с кровью выглядит более реалистично. По сути это соросовский вариант организации протеста просто модернизированный и верно применённый в имеющейся диспозиции расстановки настроений больших масс населения. Согласитесь, очень умно.

Поэтому поддержка Шария это имеющийся на сегодня шанс уничтожить феодально-олигархическую республику с названием украина. На мой взгляд, в силу отсутствия дальновидности толковые оперативники, не совсем понимают, что украина это феодализм и олигархия, а значит уничтожая образующий строй они уничтожат украину как проект. Шарий и сам врядли понимает все последствия, а может напротив понимает, но скрывает. Впрочем, это не важно, важно то, что появился шанс уничтожить вредное образование под названием украина в существующем виде. Именно поэтому партия Шария не предлагает следующей формы существования государства ограничиваясь общими фразами, которые больше похожи на туман завесы. Именно поэтому нужно голосовать за Шария, на мой взгляд.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 1125
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Я только прохожий
Я только прохожий
Я только прохожий еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Я только прохожий 19. 07. 2019

"По своей сути Шарий, не без посторонней поддержки, является торпедой, которая должна сделать пробоину в кораблике феодалов и желательно затопить его.№
А ежели цель этой торпеды не затопить, а вживиться
в этот кораблик? КапитализЪм Дедушка, тут главное
стремление к увеличению капитала и получению прибыли.

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 19. 07. 2019

КапитализЪм Дедушка, тут главное
стремление к увеличению капитала и получению прибыли.


100 % - так и есть как же, смешно и обидно ….
сейчас наберут НАЖИВКИ побольше и всякий Артист и Блохер -и Кот в Сапогах - будут управлять государством … Зачем Государству теперь государственники …. но, как говорится у Бога не все потеряны ))) Будем жить .
Вот, зачем Вы!- Прохожий... Дедушку на землю спустили ))))- он летал , на воздушном Шарике))

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх