Главная Блоги Доктор Павлов Народ един, ибо, терпелив!

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Народ един, ибо, терпелив!

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июл 18 в О политике Комментариев: 0

7 июня этого года Владимир Путин выступил на Петербургском международном экономическом форуме, на котором сделал резонансное заявление.

Так, Президент России В.Путин заявил, что раньше Украины не было, а украинцы, русские и белорусы - один народ, и националисты есть в каждой стране.

Некоторые украинские СМИ, имеющие националистический уклон, оценили это заявление с одинаковым смыслом, примерно так: «Путин застрял в СССР и опозорился новым бредовым заявлением!».

Так вот, категорически хочу заявить, что это прозападные политики и украинские СМИ Бредят и застряли в своём национализме с идиотизмом. А В.Путин ПРАВ!

На основании каких фактов сделаный этот вывод?

В это воскресенье на/в Украине состоятся внеочередные выборы в парламент. Именно с этой причины хочу обратить Ваше ВНИМАНИЕ на один очень и очень интересный нюанс или особенность, а именно, на Лозунги тех прозападных политических партий, что состояли в коалиции с Порошенко или идеологически родственные с национализмом.

23 марта 2019г., в канун президентских выборов, на тему Лозунгов уже была статья «Не будьте рабом Слов политиков». Но тогда этот нюанс совсем НЕ наблюдался. Но прошло всего какие-то три месяца и вдруг неожиданно проявились такие странные нюансы с особенностями в политической рекламе. С чего бы это всё?

Небольшая выдержка с той недавней статьи:

«… Сначала на Ющенко украинцы смотрели и молились, как на некого мессию, ниспосланного свыше спасителя Украины. И с широко раскрытыми ртами слушали его проповеданные речи со Словами о его «чистых руках и чистой совести, о величии государства и заботе о людях». А спустя пять лет оказалось, что Ющенко никакой не мессия, а проходимец и ничтожество, а его все Слова пустые и лживые. И за свою каденцию на посту президента он, кроме пустых Слов, Позора и развала экономики, людям и стране больше ничего не оставил!

Потом с такими же широко раскрытыми ртами и раболепием украинцы бросились смотреть и слушать Слова очередных «мессий» с числа «майданных» лидеров вместе с Порошенко, также произносивших Слова о «совести, чести и своей большой любви к Украине и народу». И снова эти громкие Слова оказались пустым Трёпом политиков.

Вспомните, как Порошенко на разных акциях вскидывал руки вверх и клятвенно обещал украинцам, что «Я сделаю всё, чтобы украинцы получали европейские зарплаты и пенсии…», что «страна и люди будут жить в шоколаде».

Но то были просто пустые слова политика. Хотя, если посмотреть через искривлённое зеркало, так теперь его Слова сбылись. Теперь многие украинцы (более 12 миллионов) имеют европейские зарплаты, которые получают гастарбайтерами за мойку посуды и уборку туалетов в европейских ресторанах, за уборку клубники в Польше или мандаринов в Испании. Всё точно так, как и обещал на словах Пётр Ликсеич.

Правда, люди НЕ имеют жизни и зарплат на Украине, на своей любимой Родине. Но, извините, Порошенко здесь не причём. Он же людям НЕ обещал хорошие украинские зарплаты и пенсии? Не обещал. Его разговор с обещаниями был только за «европейские» зарплаты. А раз не обещал, то какие могут быть к нему претензии за низкие пенсии и зарплаты на Родине?

Или, на выборах 2014г. Порошенко словами лозунга обещал «МЫ будем жить ХОРОШО!» на тысячах билбордах, развешанных на каждом углу и каждом километре дорог по всей Украине? Обещал! Выполнил это обещание? Конечно, что выполнил!

И теперь Порошенко живёт очень хорошо, поскольку его благосостояние только за 2018 год увеличилось в ВОСЕМЬ раз, только за 2018 год он законопослушно задекларировал более 123 миллионов гривен годового дохода. А его сынок в Верховном Совете за 200 тысяч зарплаты взрослые картинки на дорогом гаджете рассматривает и больше ничего не делает и т.д. Остальные его дети в Англии «патриотизму» обучаются.

Не жизнь, а «малина с шоколадом» в семейства Порошенко! И все точно так, как он и обещал «МЫ будем жить хорошо!». Вот «МЫ» и живут хорошо…

… Что необходимо делать, чтобы НЕ быть и НЕ стать рабом Слов политиков и чиновников? Всё очень легко и просто. Очень доступно и понятно об этом сказал ещё много веков назад знаменитый персидский философ, математик, астроном и поэт Омар Хайям (1048г.-1131г.)

Не смотри, что иной выше всех по уму,

А смотри, верен Слову ли он своему.

Если он своих Слов не бросает на ветер –

Нет цены, как ты сам понимаешь, ему.

Так что, чтобы НЕ быть рабом Слов политиков и чиновников, верьте только тем политикам и чиновникам, чьи Слова подкрепляются их конкретными положительными Делами на благо страны и людей».

Так вот, этот нюанс с особенностями нынешних выборов заключается в том, что, в отличии от всех лозунгов на предыдущих выборах, начиная с времён Кравчука и продолжая временами Ющенко и т.д., в теперешних лозунгах политических партий, состоявших в коалиции с Порошенко или идеологически родственных с национализмом, полностью ОТСУТСТВУЮТ слова с ОБЕЩАНИЯМИ людям сделать их жизнь лучше. Нет больше таких слов в лозунгах, как «Мы будем жить хорошо!», «Мы будем жить по-новому!», «Всем европейские зарплаты и пенсии!», «Только Мы возвратим нами украденные Ваши советские вклады!» и т.п.

Лозунги с обещаниями улучшить Жизнь народу, уменьшить цены на тарифы, газ и другие лозунги, хорошие для людей, есть только в Оппозиционной платформе «За жизнь» (В.Медведчук, Ю.Бойко, В.Рабинович) и Оппозиционном блоке (Р.Ахметов, А.Вилкул, Е.Мураев).

А вот в лозунгах политических партий, состоявших в коалиции с Порошенко или идеологически родственных с национализмом, теперь содержаться или ЦИНИЧНЫЕ и ЛИЦЕМЕРНЫЕ обещания, или ничего НЕ значащие и пустые слова.

Впрочем, судите сами. Лозунг избирательной кампании партии Порошенко звучит так: "Защитим европейское будущее Украины".

То есть, за эти пять лет Порошенко со своими одно партийцами и единомышленниками Кононенками, Свинарчуками, Луценками, Гройсмананами, Яценюками, Парубиями, Коболевыми и другими осуществили ТОЛЬКО для СЕБЯ свои же лозунги «Мы будем жить хорошо», «Нам европейские зарплаты и пенсии!». А теперь призывают всех людей защищать ИХ «европейское будущее!» и снова голосовать за них. НО, им-то «ЕС»ть что защищать!

А какое «европейское будущее» от Порошенко и его К* получила Украина и что народ должен защищать?

Напоминаю, какое «европейское будущее» имеет простой народ и Украина:

- страна получила Войну и гибель десятки тысяч людей;

- родину покинуло более 9-ти миллионов человек и уехали гастарбайтерами на заработки в разные страны;

- по всем мировым рейтингам хороших параметров жизни опустилась на последние места, а по плохим параметрам жизни занимает 1-5-е места;

- за показателем Индекса человеческого развития Украина занимает 84-е место;

- по данным ООН около 60% людей на/в Украине живут за чертой бедности и т.д. и т.п.

И теперь Порошенко и его К* призывают людей защитить не только ИХ хорошую и европейскую Жизнь, а также и «европейское» Горе с Бедами простого народа.

НО, во-первых, это каким же нужно быть Идиотом, чтобы защищать такую «европейскую жизнь» и голосовать за «ЕС» Порошенко…????

Во-вторых, потому появилась эта особенность с нюансом, так прозападные политики поняли, что со своими лозунгами о «европейской жизни, пенсиях и зарплате» на протяжении 28 лет обещаний они сильно обоср@лись и продолжая снова обещать они рискуют получить от народа за эту Ложь по рылу.

А в-третьих, это какое в людей терпение, что они всё ещё продолжают ТЕРПЕТЬ издевательства и цинизм от Порошенко и его К*?

Такое же Терпение необходимо людям, чтобы вытерпеть ЦИНИЧНЫЕ призывы с лозунгами и от других участников избирательной гонки.

Посмотрите на лозунги партии «Слуга народа» президента Zeленского. Практически ВСЕ лозунги этой партии базируется на зарегистрированном бренде "Zeкоманды", то есть, везде Ze… Ze… Ze…! От Порошенко получили только «Мы», а от этих получит одно Ze!

Как по мне, это скорее не предвыборные лозунги, а свидетельство наличия в "Zeкоманды» огромного комплекса нарциссизма, точнее нарZЕссизма и «наполеониZма».

И с учётом прежнего моего утверждения, что для народа нет разницы между «задницами» Порошенко и Зеленского, то самим правильным лозунгом "Zeкоманды" будет таков: «МЫ сделаем Вашей жизни полную ZeПу!».

«21 июля — решающий бой! Новая политика VS Старая политика. Дадим бой Старым политикам" - написал лозунг новоиспечённый политик Вакарчук для своей партии «Голос». Вот опять чёткий лозунг борьбы за Власть со старыми политиками, НО никак НЕ за страну и народ.

Ранее сообщалось, что В.Гройсман и его К* потратили 35,94 миллиона гривен из средств налогоплательщиков. В Украине установили три тысячи билбордов, которые популяризировали результаты реформ децентрализации, образовательной и медицинской реформ, а позже на них разместили лозунг "Украина – это не просто место на карте". Как же Гройсман НЕ ошибается, ведь, именно благодаря Порошенко с Гройсманом нынешняя Украина НЕ государство, а просто место на карте!

Лозунг предвыборной кампании партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко – "Честных больше". Странно, разве это кто-то отрицает, если все понимают, что количество честного народа Украины составляет 42 миллиона, а Воров и Коррупционеров при власти всего около 100 тысяч.

Лозунг «Пора ДЕЙСТВОВАТЬ!» предвыборной кампании от партии «Батьківщина», лидером которой есть Ю.Тимошенко, звучит очень подозрительно. Вот что подразумевает «баба с косой» под этим глаголом «действовать!»? Лично мне в таком лозунге сразу вспомнились её газовые аферы и разные махинации вместе с П.Лазаренко! Ведь, действительно, более 20-лет она бездействовала без власти, а теперь СНОВА хочет действовать!

Дальше нет смысла перечислять все партии и их лозунги. Поскольку в них НЕТ борьбы за страну и улучшение жизни людей, а их смысл одинаков: «Главное Борьба за власть, страна и народ пошли в Жопу!»

А теперь представьте, какое же нужно народу Украины иметь Терпение, чтобы это всё Лицемерие и Цинизм прозападных политиков выдержать?

И согласитесь, что здесь нужно очень-очень огромное терпение. А как признают представители западного мира, то именно СЛАВЯНАМ, РУССКИМ людям присуще такое качество, как Терпеливость, Терпение. Русский народ может очень долго терпеть. В нём как – будто зажата пружина. Но если она разожмётся, то …

Именно этот факт наличия Терпения, Терпеливости и свидетельствует о том, что украинский народ принадлежит к Славянам, Русским людям. И как раз этот факт подтверждает правоту высказывания В.Путина о единстве наших народов!

Просмотров: 149
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх