Главная Блоги Дедушка Хо АГИТАЦИЯ ЗА ПАРТИЮ ШАРИЯ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

АГИТАЦИЯ ЗА ПАРТИЮ ШАРИЯ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 17 в О политике Комментариев: 4

 

Кратко описать отличия Зеленского от Порошенко можно следующим образом: пункт первый – рост, пункт второй – возраст, пункт третий – вес, пункт четвёртый размер печени и её износ. В остальном наш новый клоун ничем не отличается от прежнего. Такова реальность в этом вопросе.

Если говорить о командах, то тут дела/тела отличаются по тем же параметрам, а в остальном чистая реинкарнация из одного живого тела в другое. Это потому, что выстроена система себя воспроизводящая поскольку образ жизни, мышления и пищеварения абсолютно идентичен. Так-сказать, один и тот же вид животных и внутривидовых отношений.

Логично возникает вопрос и ответ на него же следующего содержания. Почему команда прежних, как и новых модерновых относится к Шарию одинаково? А потому, что Шарий одинаково неугоден, неудобен ни прежним не нынешним по одной простой причине. Он несистемный. Его не устраивает именно выстроенная система отношений и устройство государства под названием украина. От сюда можно извлечь подтверждение того, что нынешний Зеленский совсем недалеко ушёл от прежнего Порошенко.

Говоря о Шарие, без неуместной идеализации, его можно описать как человека с плохим пониманием исторических процессов и слабым знанием истории, но при этом стремящемся к справедливости, честности, правде, просто со своими вывихами. В целом это положительно. С другой стороны, у нас выборы в верховный совет и нужно смотреть на людей, которые идут от его партии. Тут тоже не всё однозначно, однако совсем не печально.

Несложно предположить, что не все депутаты от партии Шария выдержат испытание деньгами. В этом нет ничего необычного. Но при этом мы получаем группу людей не тупых, а главное ориентированных на построение государства для людей, пусть даже украинского. В данном случае мы получаем часть парламента, которая заточена на проблематику простого человека и неиспорченную нахождением в тесном контакте с нашей «финансовой элитой» по сути с нормальными людьми. Это тоже крайне положительно. Нет, не потому, что положительно вообще, а потому, что в данной ситуации. Возникает резонный вопрос почему мне люди Шария кажутся не тупыми? Ответ очевиден, они его смотрят, прислушиваются, поддерживают, а главное они действуют офлайн. По сути это пост-майданные идеалисты всё ещё верящие в свои идеалы. Не самый плохой выбор на фоне всепоглощающей тупости, рагульства, чванства и снобизма других претендентов.

Ещё можно утверждать, что партия Шария даёт, хоть и крохотный, но шанс на избежание большой беды для граждан украины. Правда стоит заметить – не в коня корм, однако шанс предоставлен.

Если оценить умственные способности украинского электората, привыкшего себя считать мудрым народом, шансы на большое представительство партия Шария не имеет, это реальность. Но как бы там ни было шанс предоставлен, а уж кто как им распорядится дело глубоко интимное. Главное не идеализировать и не грузить себя избыточными мечтаниями. Советую это репостить и агитировать за партию Шария. Времени осталось мало.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 1982
Поставьте свою оценку этому материалу
19 голоса(a/ов)

Комментарии

Ruberta
Ruberta
Ruberta еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ruberta 17. 07. 2019

Ещё можно утверждать, что партия Шария даёт, хоть и крохотный, но шанс на избежание большой беды для граждан украины

Да, ради этого шанса можно понести бренное тело на избирательный участок)) В остальном... Полностью разделяю Ваши характеристики. Как и то, что тешить себя излишними надеждами не следует. Высказала намедни удивление тем, что своими избирателями они называют... членов партии (в контексте использования в дальнейшем приложения для озвучивания проблем и "голосования"по тем или иным законопроектам). Мне, уже не лично, а в отдельном посте, ответили (если оч. кратко): мы не для всех, а только для наших избирателей с удостоверениями))) Хорошую кашу заварили, а очень много еще непродуманного, сырого (спонтанное интервью Антонины чего стоит)). Но Бог им в помощь, ломать систему надежней законными методами.

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дедушка Хо 18. 07. 2019

В некотором смысле это повторение организации Хуавэй и принципа референдума в отдельной группе людей. На мой взгляд это огромный прогресс и защита зачинщика от ответственности за единоличное решение. Но самое главное распатронится должны все до единого.

Я только прохожий
Я только прохожий
Я только прохожий еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Я только прохожий 18. 07. 2019

Антипропаганда. «Шарий, хватит дурачить русских!»
Очередной болтун, пытающийся сидеть одной
блогерской задницей на двух стульях, ради прилипания к государственной кормушке.Он как
шелудивый «ПЕС» открещивается от всего того, что
волнует жителей Юго-Востока и пользуется доверием
людей, которые хотят перемен в стране.

https://www.politnavigator.net/sharijj-khvatit-durachit-russkikh.html

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 18. 07. 2019

Привет Хо. При всё уважении не могу согласиться с твоим выбором. Для нас так вообще большой пополам, что там происходит....Для нас одинаковы все без исключения. Шарий. говоришь, вне системы? Ломать собрался? А что строить будет? Я пока внятного ответа по строительству не услышал.
Ну то такое...
Голосуйте--это ваше право!
Шар зелёной и червоной масти.
Голосуйте--за тех , кто правит.
Кандидатов от вашей власти (С)

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх