Главная Блоги Дедушка Хо РАЗБОР ПОЛЁТА НАД ПСИХУШКОЙ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

РАЗБОР ПОЛЁТА НАД ПСИХУШКОЙ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 16 в О политике Комментариев: 0

 

Размышляя о людях, о государстве в которое выродилась бывшая советская республика неизбежно прихожу к выводу, что, либо все должны стать тупым рагульём, либо украинскую государственность нужно ликвидировать как несостоятельную.

Тут вот какое дело. Поскольку мне глубоко перпендикулярна украинская идея и всё, что с ней связанно мой мозг не туманится «тысячолитними мриямы и бажаннямы» и соответственно вся мифология видится бредом для умственно неполноценных и откровенно тупых. В смысле у меня есть возможность оценить насколько украина как государство является действительно народным, в смысле для людей. Так вот выводы крайне неутешительны. Конечно можно списать на специфическую рагульскую ментальность и недоразвитость значительного, в достаточной мере, населения только украина в данном аспекте ничем не выделяется. А вот «элита», это да, это откровенная жесть и испанский стыд.

Сказать, что народ живущий на украине тупой так это нельзя. Народ как народ, а вот то, что на украине запустили и внедрили отрицательный отбор практически с момента образования так это чистая правда. Вот почему Зеленский в подобной ситуации абсолютное дно, а для украины вершина развития. Почему-то мне кажется, что это не самая большая и далеко не последняя из этих зияющих вершин, если только не прервать эту линию развития.

В нашей ситуации, когда мы начали возводить здание государственности на фундаменте из говна, точнее нам предложили и мы с этим не особо спорили в силу глупости, после осознания вполне логично задуматься над продолжением дальнейшего строительства. Просто как-то сложно не заметить, что государство рушится в силу хлипкости и тупости строителей, а может их консультантов. Как бы там ни было, но продолжение всего этого праздника украинского сознания вполне очевидно стремится перерасти в массовое побоище с огромным количеством жертв. И тут возникает вполне резонный вопрос, точнее дилемма. Либо мы даём возможность желающим самоубится и тем самым, поставить под угрозу наше личное выживание. Либо мы должны любыми доступными способами остановить эту вакханалию свидомости. Самое сложное в этом вопросе это количество жертв, которое нужно допустить поскольку без этого не получится, уже не получится.

Если кто-то подумал, что речь идёт об исключительно украинцах так да, речь идёт о гражданах именно украины. Не кривя душой и без вранья себе самому нужно сказать, что на сегодня украина уже потеряла минимум несколько миллионов, которые никогда не вернутся в это государство. Крым и Донбасс я не учитываю. А если кто-то думает, что ситуация стабилизируется и всё встанет на круги своя пусть учит историю чтобы понять – этого не будет в силу объективно существующих причин. Ничего, никогда само не устаканивалось пока кто-то не устаканит. И тут без жертв никак не обойдётся.

Лично я именно так и думаю вот ещё почему. Мне, хоть и поверхностно, но случилось познакомиться с появлением и развитием капитализма. Хочу всех опечалить, мы теперь живём в капитализме с феодальными принципами управления. Понимаю, это звучит дико, но это действительно именно так. Дело в том, что любое объединение олигархов не может дать ничего кроме феодальных отношений в верхних слоях власти. Это потому, что олигархат строится именно на феодальных принципах где на откуп, вместо вотчин и наделов, отдаются направления промышленности и другие лакомые кусочки, которые в свою очередь олигарх передаёт своим вассалам. Любое олигархическое государство и есть реинкарнация государства феодального. И это можно видеть на протяжении последних двадцати лет, а последние пять лет это показали открыто. Нет, конечно это можно и не замечать, если сильно захотеть, но это не даст возможность избежать последствий некоторые из которых уже вполне наступили в виде самого бессовестного оббирания населения через незаконные налоги и тарифы. Или вы думаете, что деньги идут в казну, а после на благо граждан? Серьёзно? И собственно жертвы начнутся тогда, когда наши новоиспечённые феодалы почуют, что без собственного боевого отряда им добро своё не уберечь от коллег по этому опасному бизнесу. Конечно кто-то будет объединятся, кто- то будет привлекать наиболее радикальный элемент примерно по тому же принципу как это когда-то случилось, вы не поверите, в Сомали. Заметьте каких-то пять десятков лет назад. А сегодня, если вам хочется посвежее, происходит в Емене. Вот прямо сейчас и происходит. Думаете у нас такое невозможно? Серьёзно?

И кстати, не удивляйтесь поведению Зеленского. Ему нужно рулить между феодалами у некоторых из которых уже есть свои армии и не факт, что дружественные Зеленскому. А в целом ожидаем борьбы за вотчины и передел награбленного это ведь обычное дело. А потом? Здравствуй каменный век с десятым айфоном.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 174
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх